中华锁艺人

标题: 郑州锁艺人集结中心 [打印本页]

作者: 1024353210    时间: 2013-7-3 21:58
标题: 郑州锁艺人集结中心
        我在锁艺人网站 学习了一年多来,收获了不少,但是,好像遇到郑州的朋友挺少的,有志趣相投者,或QQ. 电话, 邮箱 等多种联系方式,[由于外省的朋友,跋山涉水的,不太方便,]所以嘛;让郑州的锁艺人集结一下,近距离接触,共同探讨 学习 交流一下,能使锁艺行业,进一步发扬光大,我QQ:1024353210   郑州的各位朋友,你们在哪里?请你们登上 锁艺人 欢乐集结中心吧  ,* y9 k- f6 `/ A' `

作者: 永安锁具    时间: 2013-7-3 22:04
和我没关系,我是打酱油的,路过
作者: 张威    时间: 2013-7-3 22:16
要是没个地方都有个集结的场所会是什么样啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 22:23
哈哈,我远了点,你们先集结吧。
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-3 22:26
taiyuanle.......qiliubu.........................
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 22:40
来看看热闹.....................
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-3 22:53
我不是河南的,不属你管辖
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-3 23:00
难道集结要对抗国家   社团组织
作者: 古桥    时间: 2013-7-3 23:11
非法集会!超过50人是要被拘留的" e; {8 i; u3 e4 S# ^

作者: xsl00001    时间: 2013-7-4 06:37
理想很丰满,老师傅们恐怕不这样看。我们这里多都是身怀绝技,各自为战。像论坛里的丫丫、老东北锁事等师傅不多见吧!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-4 06:58
,,,,,,,
作者: 牙牙    时间: 2013-7-4 07:52
( n7 G: ]3 }3 Q% T
xsl00001 发表于 2013-7-4 06:375 H  v, U# O: i2 U, n, @& k
理想很丰满,老师傅们恐怕不这样看。我们这里多都是身怀绝技,各自为战。像论坛里的丫丫、老东北锁事等师傅 ...
6 ^" a: M( [( J. C; o# y+ |

K) l! C4 s/ g( f7 B9 w6 h8 P* ]. i* y我也不会和当地的对手探讨的
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-4 08:16
好师傅啊,祝你心想事成。            
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-4 08:30
好像有点难哦                        
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-4 08:33
喝杯见面聊聊.................
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-4 08:49
跟我没关系。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-4 09:25
祝你心想事成
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-4 09:32
我是洛阳的   不过不在家  ...
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-4 09:34
哈哈,我远了点,你们先集结吧。
作者: 千机变    时间: 2013-7-4 10:12
打酱油,我不是河南的不过我倒是愿意管你。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-7-4 10:17
打酱油的路过。。。。。
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-5 08:06
' y5 q2 v) L4 r2 l+ N. Y
我不是河南的,不属你管辖
作者: 大伟    时间: 2013-7-7 09:41
想法是好的但现实????????
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 08:40
' C& I: D+ v& F# F
和我没关系,不过我帮你顶了。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5