中华锁艺人

标题: 一点小建议 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-3 16:31
标题: 一点小建议
首先恭贺锁艺人网站五周年之喜,恭喜活动中中奖的各位师傅!
0 s5 o$ Y! U) |$ l& g+ m2 I+ u本次我提供的整体球形锁10把分为2份奖品,感谢各位师傅积极参与活动。奖品已经发出。
7 E3 S" v7 D/ S. C" U! W* V再次恭喜广东艳阳天陈师傅   绵阳张师傅中奖 !6 N6 v6 R  c) H7 M
广东佛山陈师傅:中通速递快递单号761165272047   绵阳张威师傅: 快递单号761165272046,敬请查收。8 l4 o% D: c' k$ g! }( B4 n
在此我有一个小小的建议,锁艺人是个大家庭,以后锁艺人有喜事的时候,我等虽不能和实力强大的厂商相比,当以己之能力提供一些不多见或者常用的奖品,吸引更多的同行来参与活动岂不更加热闹和更具意义。
+ d1 M$ o( [, C, M3 j4 A最后祝各位师傅业务如芝麻开花,各位师傅技艺更上层楼!# r7 ^. x5 }& l+ O4 m

) X- q, X9 ~) I( M6 @! B( B
(, 下载次数: 255) # M4 d' q: L2 o" p# f) s
1 E! q8 |. H3 {/ m5 Y% {0 F% z7 f: `
' t6 r0 E) f& y! l, T& I
(, 下载次数: 261)
) O, C+ m/ r9 ^" a, `. P5 }1 @+ e6 T2 e* r6 t) p
0 h3 }/ h& Y& M$ g; O

作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-7-3 16:50
          先坐沙发    在慢慢看帖
作者: 笑笑看人生    时间: 2013-7-3 16:50
我没有中奖但是还谢谢你
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-3 16:53
我也谢谢你               
作者: zxl2214    时间: 2013-7-3 17:32
9 y. @3 Z' A, a# }5 P
我也谢谢你               
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 17:49
谢谢锁艺人提供平台给我们交流,更感谢钟师傅提供丰富奖品,和平时汽车芯片疑难杂症给我们的解答和帮助!祝钟师傅生意兴隆,财源广进。。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-3 18:16
钟师傅,谢谢你,到你那里的那回,是我技术和见识的一次很大的长进,只盼着以后能多跟你学习,祝你生意兴荣
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-3 18:24
钟师傅,是我敬佩的一位师傅
作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-3 19:18
钟师傅 谢谢你对锁艺人网站的支持
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-7-3 19:52
这个建议好。增加了论坛的热闹性和趣味性。我没中奖,也谢谢你
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-3 20:00
我没中奖,还是谢谢楼主对活动的支持
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-3 20:50
好师傅    顶你                              
作者: 1024353210    时间: 2013-7-3 21:21
                      谢谢
作者: 常氏开锁    时间: 2013-7-3 21:50
这个建议好  必须顶
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-3 23:02
老钟         我顶你           我的快递单号是不忘发了   
作者: l15933031239    时间: 2013-7-4 03:25
谢谢                        
作者: xsl00001    时间: 2013-7-4 06:45
宣传自己,强大论坛。------------------好好好!
作者: 821057655    时间: 2013-7-4 08:19
建议太好了,可以让大家激发更多的积极性
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-4 08:30
中奖率很渺小..............
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-4 09:23
钟师傅 谢谢你对锁艺人网站的支持
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-4 09:25
谢谢支持                                                      
作者: wangjin    时间: 2013-7-4 10:18
钟师傅,谢谢你 + C' d8 W. `, q7 |# P$ }! j' i
.......
作者: 千机变    时间: 2013-7-4 10:52
这广告真做到家了,我当时在就没想起来呢。。。。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-7-4 10:55
都是好评哦,我也跟着来顶一个。钟师傅,可以撒
作者: 石榴树    时间: 2014-3-9 06:47
好师傅    顶你         
作者: hj186    时间: 2014-3-9 13:58
中了,高兴,没中,重在参与。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-10 15:29
重在参与,共同交流心得。
作者: 浩方    时间: 2014-3-13 23:14
我没中奖,还是谢谢楼主对活动的支持
作者: 王良红    时间: 2014-4-17 22:17
这个建议好  必须顶
作者: 王良红    时间: 2014-7-3 22:39
这个建议好  必须顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5