中华锁艺人

标题: 都讲锁艺高人没想道在高人处买道的搞货 [打印本页]

作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-2 15:38
标题: 都讲锁艺高人没想道在高人处买道的搞货
一星期在一大师手中买了几件本以为是宝宝贝,货到一看傻了,高人价高货就那样都是台州加工的。买就几样还少发一个练工夹来货中还少这少哪;补发的练工夹到了一看更傻眼电话一问才知道80元就能买一半一套说160元我不懂可你说大师级一半如何夹啊火大了 。也许不说师傅错错的我傻还说他的助手。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-2 16:35
没有看懂,一头雾水。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-2 16:35
楼主是    上当受骗了
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-2 16:39
看懂了  不发表,,,,,,,,,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-2 16:41
我也没看懂,估计楼主是上当啦。
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-2 16:43
自己动手丰衣足食.............
作者: mancai    时间: 2013-7-2 17:00
本帖最后由 mancai 于 2013-7-2 19:15 编辑 $ I+ T/ V# o8 B4 B& p% C5 m

" ]" W( r' L3 {% Q4 S, N, N就好像我这里某个超市在义乌进了一柜子鞋,到了马来西亚后一看,整货柜都只有右边,打电话去理论,对方说给他的价钱没有说是一双啊,要另一边鞋?简单,再加一倍钱就搞定了
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-2 17:01
受骗                   啦
作者: 龙少    时间: 2013-7-2 17:17
看懂啦 不说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-2 18:42
你被忽悠了哈哈
作者: 牙牙    时间: 2013-7-2 18:58
所以,有同行叫我大师我很痛苦
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-2 19:30
受骗了吧     ................
作者: 牙牙    时间: 2013-7-2 19:32
(, 下载次数: 95) (, 下载次数: 100)
作者: 荣一开    时间: 2013-7-2 19:36
作者: 没有如果    时间: 2013-7-2 20:25
作者: mlxqj195    时间: 2013-7-2 20:39
高人 就是一个在山头 一个人在山下 闻其声 不见人
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-2 20:45
还是在锁艺人商城买工具好的,有保证....................
作者: 龚王杰    时间: 2013-7-2 21:41
我是台州的··台州谁骗了你
作者: 朵子    时间: 2013-7-3 09:40
没看懂,好像是被坑了
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-7-3 15:04
哈哈,这个我怎么不知道呢,悄悄地告诉我,我来挺一下你,至于你说的大师,我或许猜到了。呵呵。多交流。多沟通。
作者: 怪怪    时间: 2013-7-3 15:31
作者: 牙牙    时间: 2013-7-3 15:35
荣一开 发表于 2013-7-2 19:36$ G" x/ l! m( l& H( Y
这些都是江湖骗子,什么大师不大师的,屁都不如,骗人的东西,你完全可以在论坛说明他是谁,让别的同行不在 ...

0 B# G' l4 x! L" Y3 r% h! p9 F) C9 V这个大师恐怕是那个大师
作者: 神道开锁    时间: 2013-7-3 15:51
纠出骗子,省的再骗人。
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-3 16:33
咸阳国王 发表于 2013-7-2 16:35
8 U8 u/ N/ Y6 {- j+ Y  i" ~/ q$ ^. M楼主是    上当受骗了

* f. ?$ Q& T- ^* x5 w4 s# s; I( C是啊上当了
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-3 16:37
荣一开 发表于 2013-7-2 19:368 }2 E0 {9 N, f0 i
这些都是江湖骗子,什么大师不大师的,屁都不如,骗人的东西,你完全可以在论坛说明他是谁,让别的同行不在 ...
4 D( _) Q; z+ M
算了大家了解就好了以后就上锁艺人商城买了
作者: 荣一开    时间: 2013-7-3 17:48
作者: 荣一开    时间: 2013-7-3 17:51
作者: 牙牙    时间: 2013-7-3 18:23
荣一开 发表于 2013-7-3 17:51
7 y& P* f8 `# R* w$ a+ ?9 q7 p不会的吧,他现在能做到这样事了呀,那也太高了吧

" a1 |- N4 W) h. b3 I0 A/ R! \所以我害怕被人叫大师,我可是清清白白一个人。
作者: 821057655    时间: 2013-7-3 18:41
或许就是上次我打电话问的哪个什么助手什么鸟,大师级骗子+ t' k5 g6 D& x/ F' R( P- B$ S

作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-3 19:29
牙牙 发表于 2013-7-3 18:23+ F7 R* I' B7 y, p
所以我害怕被人叫大师,我可是清清白白一个人。
2 s& b6 g& }4 I$ Q* M( j$ [: i2 P
呵呵  大师                                 
作者: 牙牙    时间: 2013-7-3 20:00
智开锁匙 发表于 2013-7-3 19:29
3 _; B  |/ R1 _; I7 c2 F$ j呵呵  大师
# f$ j' A0 Y: X' S: c9 Z- T9 p% ?, x
(, 下载次数: 13)
作者: haisunlee    时间: 2013-7-6 09:26
估计楼主是上当啦╭(╯ε╰)╮

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5