中华锁艺人

标题: 奖牌到了 嘿嘿 [打印本页]

作者: 老程    时间: 2013-7-1 19:49
标题: 奖牌到了 嘿嘿
         今天奖品到了  感谢锁艺人  感谢攒住商      (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 89) 6 C: X9 {4 L% k, q0 N0 \& K7 _

作者: 自然之心    时间: 2013-7-1 20:11
……奖品吧…………………………
作者: mancai    时间: 2013-7-1 20:18
A,B,C,怎样分那个比较厉害?如果到了D级,岂不就变成了“低级”锁芯
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-1 21:07
楼主今年也没少的奖品啊。
作者: hzh3333    时间: 2013-7-1 21:20
              奖品啊,写奖牌.晕!
作者: 李长征    时间: 2013-7-1 21:30
恭喜你了老兄啊   
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-1 21:43
恭喜楼主师傅中奖............
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-7-1 22:43
看到50W产品责任险的字样,心里不爽。容易误导顾客。更有一些锁芯居然搞什么送家庭财产保险。不管你敢不敢换,我是不敢换。试问论坛内外有哪位师傅听说过,有顾客家被盗,顾客利用锁厂送的家庭财产险获得保险公司赔偿的么?据悉,中国企业的平均寿命不足2年半(包括防盗门厂及锁厂)。本人不出意外的情况还得靠开锁换锁吃几年的饭。就怕万一有顾客换了送保险的锁被盗了。找不到锁厂,嫌锁厂远天天找我们锁匠啊!不知各位师傅怎么看。。。?
作者: yqz    时间: 2013-7-1 23:09
这个是厂家要保  不是我们要保的
作者: angelchennan    时间: 2013-7-2 01:03

+ l5 F% H& x; n6 R* D恭喜楼主师傅中奖............
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-7-2 07:10
好经验,值得学习,现在社会就是这样,学习了
作者: 封心锁爱    时间: 2013-7-2 13:49
恭喜楼主师傅中奖............
作者: 老程    时间: 2013-7-2 22:23
封心锁爱 发表于 2013-7-2 13:49
; Z) y7 Q& K6 s' E* G9 ?恭喜楼主师傅中奖............
9 O8 J$ J. _) K5 J3 I2 c( r; J
     好久没看见你拉 哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5