中华锁艺人

标题: 晒晒我的奖品 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 13:00
标题: 晒晒我的奖品
    首先要感谢锁艺人的全体成员,提供了这个平台,其次要感谢所有提供奖品的厂家和个人,祝参与此次活动的厂家和个人今年事事都顺利,路路都畅通。
! `5 _1 h! d: f" O% d0 x7 L
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 13:07
其他2位师傅,回去不知道试了没有,反正我试了下,神盾的锁芯不知道下面那个多的是什么东西,插不进锁体
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-1 13:09
奖品都你一个人得了,像你这么幸运,还开锁干嘛,直接买彩票吧
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 13:12
刘志起 发表于 2013-7-1 13:09
: e, k* i# S' H' _奖品都你一个人得了,像你这么幸运,还开锁干嘛,直接买彩票吧
7 b9 p3 q) ?* K
彩票当然有买,但是不中呀不开锁,去你家吃呀
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-7-1 13:17
恭喜楼主,中奖专家
作者: mancai    时间: 2013-7-1 14:01
哈哈,今年你鸿运当头!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-1 14:14
厉害啊                                          
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:43
锁具爱好者2011 发表于 2013-7-1 13:17; ~2 A# z" X9 C" E
恭喜楼主,中奖专家
3 Z: f! z; D% W  x0 w1 L2 h! V
我没那么厉害哦
作者: 李航    时间: 2013-7-1 14:43
太牛了,                  
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:44
mancai 发表于 2013-7-1 14:01
% m- o  F8 W8 B; L7 g. ]哈哈,今年你鸿运当头!
9 c9 \! |* S  w" D
谢谢,可惜生意不怎么好,所以才有时间经常上网
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:44
_相依-亦不弃 发表于 2013-7-1 14:149 {5 o5 `; p, n: ^# R
厉害啊

3 Y' l, G! j; a7 z' O你不是一样厉害
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:46
李航 发表于 2013-7-1 14:434 O7 V  p+ e# [7 L
太牛了,
- n* Q+ \) A7 A+ [6 f
你也中了不少呀
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 15:48
神盾锁芯可以插进去的啊不过有点紧    吻合很精密啊   没普通锁芯安装顺畅啊
作者: 三才安防    时间: 2013-7-1 18:15
强哥就是强!中奖年年有,今年特别多啊  努力下次我们群还搞  看你有运气没有) C+ F: t) h  E8 i3 A) Y

作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 19:31
安迅锁业 发表于 2013-7-1 18:152 f! Z- w! h' ?0 \6 b
强哥就是强!中奖年年有,今年特别多啊  努力下次我们群还搞  看你有运气没有
4 W% A7 o0 I0 `- ], ] ...

/ Z% p! g6 h) O呵呵,托唐总的福
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-1 19:37
永安锁具 发表于 2013-7-1 13:12; o6 O1 w) i# u+ {( X! z
彩票当然有买,但是不中呀不开锁,去你家吃呀
3 o* R6 G- b6 }0 z+ H
欢迎欢迎
作者: 春雨锁城    时间: 2013-7-1 20:35
中奖专业户吧!都被你中完了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-1 20:37
不知还有没有中五件奖品的师傅?楼主有时间说一下中奖心得。
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 21:20
鑫发开锁 发表于 2013-7-1 20:37
/ b* [) n5 r" a* z* V不知还有没有中五件奖品的师傅?楼主有时间说一下中奖心得。
9 Q8 k6 a; m% r- D  P
中奖心得就是你们没中的师傅生意都太好了,没时间来和我抢
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-1 21:30
中奖专家 .........厉害' b9 a; O) h9 S6 O- Q9 B

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5