中华锁艺人

标题: 锁具批发商请联系我 [打印本页]

作者: 锁言锁语    时间: 2013-6-30 20:59
标题: 锁具批发商请联系我
小店开张需要进部分锁具质量上乘价格合理的商家请联系我
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-30 22:39
找随你变是厂家!论坛内搜
作者: 城邦    时间: 2013-7-1 14:31
发布详细的求购要求到网站供求板块,自然有人和您联系的!我QQ:1295344173  
作者: 语音袅袅    时间: 2015-7-30 16:05
城邦 发表于 2013-7-1 14:31
发布详细的求购要求到网站供求板块,自然有人和您联系的!我QQ:1295344173   ...

零基础学习解码要多少天,多少钱呢
作者: 语音袅袅    时间: 2015-7-30 16:05
城邦 发表于 2013-7-1 14:31
发布详细的求购要求到网站供求板块,自然有人和您联系的!我QQ:1295344173   ...

作者: 城邦    时间: 2015-7-31 09:07
语音袅袅 发表于 2015-7-30 16:05

我们的课程是15到20天,学费1万元,包含住宿费用在内。我不了解您的零基础是如何界定的,如果能熟悉电路维修,焊接,拆修功底都不错的话,学习解码有一定优势!
作者: 语音袅袅    时间: 2015-7-31 10:49
城邦 发表于 2015-7-31 09:07
我们的课程是15到20天,学费1万元,包含住宿费用在内。我不了解您的零基础是如何界定的,如果能熟悉电路 ...

我对汽车一点也不了解呀,20天能学会吗?
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-3 15:24
我也是担心进货的问题,哎,没办法
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-16 00:44
六楼师傅,我也想学解码,留个电话或QQ也行,我的QQ1061753726.谢谢!
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:39
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-27 09:22
我还差几分就晋级了,多看几个贴。。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-19 20:56

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5