中华锁艺人

标题: 中午开车门锁,最重要带的是。。。 (补晒伤照片) [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-6-30 20:10
标题: 中午开车门锁,最重要带的是。。。 (补晒伤照片)
本帖最后由 mancai 于 2013-7-1 15:54 编辑 % j8 o* K7 w) `2 b. C0 I: T0 h$ C0 g* b
) @% N+ _3 o0 }+ U
中午开车,最重要带的是。。。帽子! # Z0 U' c8 m% P# s4 j- ^$ n" C7 ~5 Y
他奶奶的,平常不到10分钟就搞定的车,这次竟然花了我一小时,晒到我差点晕倒,精神也不能集中!
* l0 w' o" e, @3 A很晒很痛苦,引擎开着,嗅烟味差点窒息,一直想快点离开,汗一直滴,信心跌破表,用二合一开到我差点想折断它
) v; t' c# Z, I: A* X还好最后还开到,不然真的丢人,开了后一整天头晕晕* i0 K" c- n+ @( t1 ^6 r
这里的天气太恐怖了,看看我的手臂,红白分明,严重烫伤,现在还在痛
5 W: V1 r9 d$ m# E5 L0 q6 r; y别人去海边玩一天才有这种效果,在这里晒半小时应该可以好心古天乐一样了( R/ Z7 d% J1 O& X
在这里穿长袖很难受的,因为太热了,太阳好心会咬人一样,阳光照射在皮肤上真的是痛的,而且头顶也好心着火一样
( ?, g# i$ L5 n7 p- @一般呆5分钟就已经满头大汗和眩晕了,下次真的要买一把草帽挡阳光
! w# a2 I$ S: H; z6 g5 f+ L: P* F( |
) @  {' n( M- b/ a (, 下载次数: 0) ; f0 k1 f( u: f5 m
4 ?. q1 o1 w' N" L
: p1 t3 U" c$ e

作者: yqz    时间: 2013-6-30 20:13
哦   辛苦辛苦  是开的什么车啊
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-30 20:18
挣钱哪有容易的,不吃苦中苦难得甜上甜,恭喜你
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-30 20:23
應該請車主撐把傘嘛
作者: angelchennan    时间: 2013-6-30 20:26
应该带个,空调钱难挣啊,谁知道锁匠辛劳啊,就知道太贵了
作者: 军乐1967    时间: 2013-6-30 20:31
..........................................................................
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-30 20:35
开了赚到钱就是好............
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-30 20:50
不知道开什么车.什么价
作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-30 21:02
师傅!!!,我就想说一句话:“你中暑了。:绿豆汤伺候!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-30 21:15
//。。。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-30 21:21
酷暑严寒,锁匠都得经受。哪一行都有不如意的地方。所谓【条条蛇都咬人】。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-30 21:22
马来西亚开车锁价很低呀。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 21:53
开开就是硬道理 马来西亚的钱和人民币补一样吧?
% y5 J: U( d' N3 J, a- }7 q% u% D
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-30 22:03
锁不敢小睇,大意,小心中招
! d" K  T  w6 X* b
, c; ?% _" s5 n, \5 u4 w6 J
作者: 张威    时间: 2013-6-30 22:16
可能是你太轻敌了,还有就是锁的原因
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-30 22:35
100元中暑了,看来真的是全球经济危机!
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-30 23:03
二合一能用一个小时
作者: mancai    时间: 2013-6-30 23:28
鑫发开锁 发表于 2013-6-30 21:22
( r; t, r. t# ~5 F马来西亚开车锁价很低呀。
$ M/ }! P6 [# l) {! t' ^6 g
这款车是丰田系列里最便宜的车,平时开差不多rmb200, 其实这里的开车锁价钱和中国差不多一样,今天的情况是在隔几间的店前面而已,不能开价太高,不给他开又不好,不然他又会在店里不断减价徘徊什么的,心想反正我开半天要关店了,几分钟搞定他就回家吧,好心给个优惠他,反而我中招了,我越想越不甘心
作者: mancai    时间: 2013-6-30 23:50
张威 发表于 2013-6-30 22:16
% x: i1 }. H% a( p- r( \可能是你太轻敌了,还有就是锁的原因
/ V8 d5 Q3 Q8 S4 N) Q
我后来是热到疯了,打算拼命,大力扭它才开,算起来原来我应该开了四次,每次全部片子不能动了,能转一点但我不敢大力,怕伤害二合一
作者: l15933031239    时间: 2013-7-1 00:11
挣钱就是硬道理   锁匠难啊     
作者: 康氏开锁    时间: 2013-7-1 00:14
是什么车的啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gal7777858    时间: 2013-7-1 07:52
师傅,做我们这行,这种事也经常遇到的,恭喜你。
作者: 牙牙    时间: 2013-7-1 08:15
mancai 发表于 2013-6-30 23:50$ a  t6 J& K  S, S3 G
我后来是热到疯了,打算拼命,大力扭它才开,算起来原来我应该开了四次,每次全部片子不能动了,能转一点 ...
5 q" s4 a; t% @" x
你好,建议你平时多练习去体会片子到位和没有到位,片子受力还有不受力在二合一上的表现。
作者: SDJYG    时间: 2013-7-1 08:19
顶                                                  
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 08:44
心情 环境  不一样 开启的速度比例也不一样啊   
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-1 08:52
是什么车.................点着火应该更好开
作者: 千机变    时间: 2013-7-1 08:57
开了就好,有时就是要照顾邻居的。都在跟前没办法。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-1 09:37
mancai 发表于 2013-6-30 23:50$ f" W) S6 p7 o5 o- P( K
我后来是热到疯了,打算拼命,大力扭它才开,算起来原来我应该开了四次,每次全部片子不能动了,能转一点 ...

" q/ n- C8 `% P8 T2 g2 n那就是他得车太老了; 也会出现你说的情况,片子硬,涩,还有锁胆很脏,大力才会转动
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-1 09:53
顶一个                                                  
作者: hzh3333    时间: 2013-7-1 10:49
你咋不晕?这丰田才100,起码的300以上呀!
作者: 李志    时间: 2013-7-1 11:03
; v6 t  Y4 Z: h% v9 l/ p7 J( n& o
开了赚到钱就是好............
作者: 朵子    时间: 2013-7-1 12:09
开锁和当时的心境直接挂钩!!!!!
作者: 鑫宇锁业    时间: 2013-7-1 12:44
........................................................
作者: zhangxian    时间: 2013-7-1 13:56
有时去就几分钟,有时吧真想不开了,开锁真很茅盾,不过时间长了开能就好了,尤其是大街上开锁,七比八舌,一个意思,一分钟开开人家才说好,我靠他娘的,
作者: 老水水    时间: 2013-7-1 20:46
..........................................
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-2 08:34
干个锁匠容易么                                
作者: huangyc110    时间: 2013-7-2 08:43
TOY43的很有规律,多练习一下很快上手
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-2 13:47

- L8 K0 {( A5 b5 Z( D, B0 E9 i應該請車主撐把傘嘛...........
作者: 神道开锁    时间: 2013-7-2 18:29
学习学习谢谢。。。。。。。。。
作者: 龚王杰    时间: 2013-7-2 21:45
还有马来西亚的啊··长见识了
作者: 七色彩    时间: 2013-7-2 23:52
javascript:;
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-7-3 15:00
辛苦了,楼主,顶一个。
作者: haisunlee    时间: 2013-7-4 12:49
楼主辛苦了!╭(╯ε╰)╮
作者: 完美开锁二    时间: 2013-8-26 20:39
angelchennan 发表于 2013-6-30 20:26
" |. k. b2 r5 }$ Q应该带个,空调钱难挣啊,谁知道锁匠辛劳啊,就知道太贵了
2 `+ W$ R' N6 r
时间很无情的,这就是我们锁匠的压力所在!说的有道理!
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 15:22
程咬金三板斧,换招啊。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 19:52
可能是你太轻敌了,还有就是锁的原因

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5