中华锁艺人

标题: 开防盗门要50给80 [打印本页]

作者: 男人的体香    时间: 2013-6-30 13:11
标题: 开防盗门要50给80
今天开防盗实在是太搞笑了.无语了..........因为两口子都喝醉了.问开防盗门多钱<带上的>我说50.说你来吧.开完后给我拿出100给我.说给我找20就行..........说以后看你还把钥匙放家里吧<说他老婆>我真无语了.
作者: mlxqj195    时间: 2013-6-30 13:21
不错 不错 不是他们醉了 是你运气好
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-6-30 13:27
我怎么遇不到啊                       
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-30 13:27
这个男人在生他老婆的气,你得利了。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-30 13:35
hehe  这样的事我怎么没碰到过啊
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-30 14:41
呵呵 这种事遇的少      
作者: hzh3333    时间: 2013-6-30 14:47
开防盗门才50真晕死!看来客户是没醉,起码知道最低也得80起!
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-30 14:54
hzh3333 发表于 2013-6-30 14:47
! J$ ]2 @  F: ?  f. C: \开防盗门才50真晕死!看来客户是没醉,起码知道最低也得80起!

0 r4 V' y2 ~  q+ j9 f" d% j说得非常有道理....................
作者: 锁服务    时间: 2013-6-30 14:58
这是看各地收费了 还是恭喜楼主运气好
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-6-30 15:11
前天晚上开门在我们这里的世纪朝阳小区里,要80给100,我坚持找了20,因为我们不要别人施舍,挣的是良心钱。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-30 15:14
hzh3333 发表于 2013-6-30 14:47
, s- W. u% r" }. d- o* V开防盗门才50真晕死!看来客户是没醉,起码知道最低也得80起!
1 ~; z! ]7 D& u; K; M5 {* o
就是就是,五十都开,市场都搞乱了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珠峰    时间: 2013-6-30 15:19
就是就是,五十都开,市场都搞乱了
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-6-30 15:42
锁匙专家 发表于 2013-6-30 15:14
) d4 f  J2 p( b! h就是就是,五十都开,市场都搞乱了。。。。。。。。。。。。。。

4 P6 d8 {0 l/ V. t( c2 @: F30也正常啊
5 j5 G7 r  T: v3 u7 U% v5 U& c
% z4 ?; I' l% V! `0 D6 n3 f
4 W8 Y) A$ G2 Z; j4 i) H' L3 k! S8 Z! k) a* I  }

7 @4 c! r: n0 j' f+ y7 u# C% v  M1 ]' [& T* }" x% Q+ |5 ^+ ^
! F) L2 Z8 |9 O4 n% ]
6 ]1 Q$ h) a9 R$ G

v: l" [3 Z3 `3 j
' q% B# ~" j; c( y& N9 l. S+ \5 p- D6 {- K& v
3 U& Q3 ^" l8 \6 f2 L1 M
! u" f# v4 b* a5 u
) u8 Q! q5 G- J9 V# N% {

作者: 自然之心    时间: 2013-6-30 15:51
……好多地方给金点搞乱了30都开…………然后卖他的猫眼防护器……
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-30 16:48
这种事不要太多啊。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 17:03
我们这里最高50 有时30也得开
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-30 17:21
有这好事  呵呵                                 
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-30 17:39
不错 不错 不是他们醉了 是你运气好
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-30 17:45
樓主當一次漁翁了
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-30 17:53
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-6-30 15:421 a9 y3 E+ \  V9 w. U8 T
30也正常啊

' w5 h  W: S, q# r这样好转行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还不如捡废品。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-30 18:31
我也碰到过,哈哈,是一男的叫我去开锁,她老婆睡觉太沉,,还把门反锁了,打电话都吵不醒,结果我去了破坏面板,然后给他重装的面板,我说他家锁心防盗性差,男的正在生她老婆气,一气之下说,给我换个最贵的锁心,
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-30 21:38
运气,,,,,,,,,,,
作者: 季风    时间: 2013-7-1 09:17
冬阳夏冰 发表于 2013-6-30 15:11/ C; a0 I+ N; t" S( E/ {
前天晚上开门在我们这里的世纪朝阳小区里,要80给100,我坚持找了20,因为我们不要别人施舍,挣的是良心钱 ...
0 V- Q& l  |$ M/ O/ w6 N
人家看你晚上出工辛苦。跟尊严无关
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-7-1 09:33
锁匙专家 发表于 2013-6-30 17:53$ \$ q$ H! _  |6 b9 T. _* |
这样好转行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还不如捡废品。。。。。。。。。。。。 ...
* j( z, r# P8 h# x
谁说的,生意好的时候1000左右,差的300左右,换个锁100元AB
作者: haisunlee    时间: 2013-7-5 11:30
这个男人在生他老婆的气,你得利了
作者: bnmasdf    时间: 2014-3-29 19:13
开锁钱难赚了,现在连修鞋,修自行车的都去开锁。还是恭喜楼主得了多余的钱。" L5 k7 C) t9 T4 f3 ]' x2 i' F) q

作者: 王良红    时间: 2014-4-13 11:58
楼主幸运之神保佑,要发财了。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 15:57
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5