中华锁艺人

标题: 新人有事请教 [打印本页]

作者: 阿址    时间: 2013-6-30 10:35
标题: 新人有事请教
大家好,我是卖门锁的,我想问 雅洁门锁的双排十珠锁芯怎么样?容易开吗?什么牌子的锁芯难开?谢谢指教!祝商祺
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-6-30 11:06
坐坐沙发告诉你,锁艺人卖的锁芯质量好,防盗性能高
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-6-30 11:06
坐坐板凳告诉你,锁艺人卖的锁芯质量好,防盗性能高 # _' a& ]0 F3 [3 y

作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-6-30 11:07
坐坐地毯告诉你,锁艺人卖的锁芯质量好,防盗性能高 ) C/ @" M; \7 k0 ^0 X' E  ~9 }8 F
, V, L" e0 E* z( s

作者: 朵子    时间: 2013-6-30 11:09
上面说的都是正解!!!!……………
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-30 11:56
你应该说性价比 那要说难开的多了 但太贵了 不好卖
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-30 12:02
呵呵   锁艺人锁芯牛X啊               
作者: angelchennan    时间: 2013-6-30 12:02
一样答案,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-30 12:08
哈哈,大家都回答你啦。
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-6-30 12:23
坐坐板凳告诉你,锁艺人卖的锁芯质量好,防盗性能高难开啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-30 13:04
双排的锁很好开啊...................至今为止的难开的以色列锁.
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-30 14:44
楼上的都错了 我觉得心锁难开
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-30 14:48
呵呵...............来凑凑热闹.............
作者: 锁服务    时间: 2013-6-30 14:56
热闹热闹                  呵呵
作者: 阿志配锁,开锁    时间: 2013-6-30 16:44
今天有个王力锁防盗门没打开" C0 T4 G$ S! V8 j' o- S" ]7 |+ K

作者: 刘国庆    时间: 2013-6-30 18:06
路过  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-30 18:13
锁艺人卖的锁芯质量好,防盗性能高
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-30 19:26
老式的牛头芯,难开
作者: 阿址    时间: 2013-6-30 20:08
锁艺人卖的是什么牌子的锁芯
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-6 10:40

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5