中华锁艺人

标题: 中华3键改装视频 [打印本页]

作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-27 18:32
标题: 中华3键改装视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTczNTYxMDYw.html
作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-27 18:33

作者: 刘国庆    时间: 2013-6-27 18:37
还没看到   先做个沙发吧
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-27 19:47
先看看在说哦                     
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-27 20:48
看上去很简单啊。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-27 20:56
还是看不到视频..............
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-27 22:18
楼主       好东西要大家分享    明天来个抢楼如何  
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-6-27 22:21
楼上的很漂亮哟  我见过的
作者: 刘义全    时间: 2013-6-28 06:07
挺好,楼主有没有改吉利金鹰折叠遥控器?
作者: 刘义全    时间: 2013-6-28 06:10
挺好,楼主有没有改吉利金鹰折叠遥控器
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-28 08:48
谢谢楼主分享!学习了。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-6-28 09:11
楼主说了只要出钱要嘛有嘛---哪怕你还没结婚都不成问题
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-28 09:55
学习了.......................
作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-28 10:48
咸阳国王 发表于 2013-6-27 22:18$ p+ v0 b' e# k
楼主       好东西要大家分享    明天来个抢楼如何
, y- X- g1 r5 c4 G; v2 N
你抢了我好多前排了··· 我会每天定时来发发改装图或者视频 都是我从师傅那儿学的 大家交流交流~~
作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-28 10:49
千机变 发表于 2013-6-28 09:11* k% R8 @$ n1 E( B# w4 k) U
楼主说了只要出钱要嘛有嘛---哪怕你还没结婚都不成问题
; z  B- H/ |4 v  c, z+ `
我会每天定时来发发改装图或者视频 都是我从师傅那儿学的 大家交流交流~~
作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-28 10:49
519开锁中心 发表于 2013-6-28 08:484 U* b! {+ n  t. e9 Q
谢谢楼主分享!学习了。。。。。。。。。。

. B' s8 l1 }# r* q# A+ b我会每天定时来发发改装图或者视频 都是我从师傅那儿学的 大家交流交流~~
作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-28 10:50
刘义全 发表于 2013-6-28 06:101 W0 p. S9 B) E* D1 f. S
挺好,楼主有没有改吉利金鹰折叠遥控器
$ x* Y; D' F4 D+ w/ S% p+ i9 q
这个要看师傅什么时候改装 我再去偷学~~  我会每天定时来发发改装图或者视频 都是我从师傅那儿学的 大家交流交流~~
作者: 成都吴狄锁业有    时间: 2013-6-28 10:50
肖记锁业 发表于 2013-6-27 19:47
$ R/ U9 ^* }  [8 t- A* n- u先看看在说哦
2 D% \* ~- v. F, r" t/ a
我会每天定时来发发改装图或者视频 都是我从师傅那儿学的 大家交流交流~~
作者: 千机变    时间: 2013-6-28 10:52
成都吴狄锁业有 发表于 2013-6-28 10:49
' k  p+ B4 k, M) P- p; o+ Z我会每天定时来发发改装图或者视频 都是我从师傅那儿学的 大家交流交流~~ ...

' q( {7 A, {  s5 y4 j% r呵呵呵呵呵,说句笑话。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-28 13:53
…………………………………………好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5