中华锁艺人

标题: 开锁 [打印本页]

作者: 907158570    时间: 2013-6-27 09:31
标题: 开锁
有人打电话叫开锁就我附近的.因为我这里是新的小区。一般还是开发商的.我以为就普通的卡巴,过去一看,已经换过了锁了.是上提的,猫眼开有点困难。我把猫眼工具放那里,我跟那主人说我回去拿工具【反正近】,我刚刚到店里,电话来了,说找到钥匙了。工具他帮我送过来,我估计是主人用我的猫眼工具打开的,后来他送工具的时候给我30元,跑了70.兄弟们以后一点要当心,
作者: zhaojun    时间: 2013-6-27 09:41
你都打不开他能用你的工具打开吗,你的猫眼工具得改良了啊
作者: 方圆锁业    时间: 2013-6-27 09:42
不能把工具放客户那里,都被他学会了。。
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-27 10:05

作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-27 10:15
把机会留给他了!他看见了先前操作,照葫芦壶瓢居然成了,30元是学费!
作者: 夏成东    时间: 2013-6-27 10:19
不能把工具放客户那里,都被他学会了。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-27 11:01
工具是不能放手的。
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-27 11:03
不丢工具也算你走运了。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-27 11:18
工具是不能放手的。............
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-27 11:21
不都打不开  他既然蒙开了啊            
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-6-27 11:35
我有一次,开完锁了。也是在楼下拿锁换,工具放在上面了。回去了,才发现丢了一包单钩
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-6-27 11:46
只怪你自己二呗,没把握就别拆猫眼啊,我们的技术又打折扣啦
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-27 11:58
到手的银子,让你整飞了
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-27 12:11
你说你呀,怎么能犯这错误那。就当时三十元交了学费,,。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-6-27 12:12
应该恭喜你,他学会开锁了可买不到工具还要找你,你就可以高升为耗材经销商了
作者: 涐褦给のㄋ    时间: 2013-6-27 12:24
你的猫眼工具该改进啦   我们这从猫眼上基本上都能打开
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-27 13:05
客户都能打开,你没打开,值得反思。
作者: 朵子    时间: 2013-6-27 14:33
其余的70元,算是楼主教的学费
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-27 15:03
为什么在欧洲的童话里,王子和公主在一起;而我们这里则没有这种情况呢?答:根本原因是,我们这里的王子和公主他爹都是同一个人。( O/ l- ^$ |% T6 M- c
6 ]+ _: V- {2 i8 y5 ~5 s

作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 16:37

作者: axkaisuo    时间: 2013-6-27 16:41
太大意了,工具没丢就算万幸,下次注意呀
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-27 16:49
开锁工具都要随身携带,不要留在任何陌生的地方。
作者: 821057655    时间: 2013-6-27 18:06
就当你收了个徒弟,可你这个师傅技术也不咋着1 K/ S( t2 D( x# g7 L) _3 f

作者: xb47    时间: 2013-6-27 22:08
工具是不能放手的。
作者: haisunlee    时间: 2013-7-6 09:47
不是上提了吗??╭(╯ε╰)╮
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-1 19:40
厉害                                                                                       
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-3 00:55
有意思……………………………
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-6 07:35
你的猫眼打不开房主是怎么弄开的呢难道他也会开锁
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-12 10:05
自己开不开     客户自己给蒙开的佩服啊
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-11-12 11:08
楼主太有才了把工具留给客户用。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-12 13:59
作者: YLKSGS    时间: 2013-11-16 12:05
有很多聪明的人,一看就懂!
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-20 10:15

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-14 20:59
学习了·····················
作者: wy2013    时间: 2014-1-14 21:27
这个问题还真得注意,学习了,以后自己干活时还真得小心点。
作者: 水中天    时间: 2014-1-14 21:38
   有的人动手能力就是强,看一下,工具拿起来就知道怎么操作。以后还真得小心点。开锁时尽量要求回避吧。只是不知道人家听不听。
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-14 18:50
路过学习学习 。。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-3-14 21:52
如果你拿的是一把手 枪也会放给别人吗?工具没丢就算幸运了。
作者: 19690930    时间: 2014-5-2 21:39
记住这一次教训吧,下不为例。
作者: 王良红    时间: 2014-5-5 20:41
应该恭喜你,他学会开锁了可买不到工具还要找你,你就可以高升为耗材经销商了
作者: kjc87628217    时间: 2014-5-5 21:12
不能把工具放客户那里,都被他学会了
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-5 21:51
上体锁体使用时间长了就是很难压开,一下子压到位才能打开,压不到位继续上提重新再压。楼主怀疑客户压开了,概率基本为0 ,你都没有压开的,客户根本不可能。
作者: 七夜    时间: 2014-5-13 10:14
汗颜,楼主太悲催了,他比你更适合当锁匠啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5