中华锁艺人

标题: 关于名片 [打印本页]

作者: haisunlee    时间: 2013-6-27 08:29
标题: 关于名片
请教一下,刚起步,没什么活,有必要做名片吗?
作者: 千机变    时间: 2013-6-27 08:43
没必要。但有必要小广告。。。。
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-27 08:52
没多少钱 做吧                                   
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-27 09:01
广告是必须的                              
作者: xjwfq    时间: 2013-6-27 09:12
有必要  必须的   又没多少钱
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-27 10:49
做吧,反正也没事。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-27 10:54
我也是刚开始  名片40块500张 又不贵  谁去店或者见别人就递张名片  不错的
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-27 11:12
一定要做,不做客人怎样其其联系你
作者: mancai    时间: 2013-6-27 11:23
名片是必要的,开完锁或配完钥匙后,礼貌的递上一张名片。
作者: 朵子    时间: 2013-6-27 14:01
很便宜的,宣传效果也很好
作者: 小凡    时间: 2013-6-27 14:09
很便宜的,宣传效果也很好
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-27 15:14
晚上公司开庆功会。突然停电了,又不想停下来。于是买了一大捆蜡烛接着开。开到一半,老板好像想起什么,就问了一句:今天,有谁过生日吗?一同事以为有好处拿,赶紧举手:“老板,我过生日,我过生日!”老板说:“好,等一下咱们开完大会,你负责把所有蜡烛给吹灭!”
% }; |' w5 Z7 f0 W! Z+ }2 {' l+ x: ?( M; E+ w, s- N, C1 F0 v

作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-27 16:09
名片是有用的就跟小广告是同样的性质
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-27 16:25
名片是必须的,·······
作者: 821057655    时间: 2013-6-27 17:52
名片是你的个人信息,是介绍你的最佳途径,为什么不做。
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-6-29 12:51
我花了70大洋做了1000张,干完活就留一张,叫他尽量把号码存手机上!
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-29 13:52
名片是必须的,很便宜的,宣传效果也很好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5