中华锁艺人

标题: 青出于蓝而胜于蓝 [打印本页]

作者: 小焦开锁    时间: 2013-6-26 10:22
标题: 青出于蓝而胜于蓝
昨天下午接一个电话,马自达3钥匙锁到车里了,车子停在我十年前呆过的老单位,虽然不算远,十分钟就到的路程,但由于整天忙,很少回去过,借这个机会看一下以前的老邻居,心里有一种游子回家的感觉,没有说价钱就带着助手出发了。到地方车主说钥匙在后备箱里,跟他说优惠价200元,平时300,他说有点贵,有点贵,我说不贵,老单位的人不会贵的(车牌是外省的,有几个不认识的人像是跟车来的,说话的人也不是老单位的人),于是我用单勾开车门,助手用快开搞后备箱,大约三分钟,后备箱开了(第三次实车练习,前两次没有搞定),车主付钱走人,我到商店买了一盒香烟给围观的老熟人散了半盒,大家说了几句寒暄话道别回店。
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-26 10:31
沙发    楼主好样的。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-26 10:51
呵呵   师傅不错啊   还带助理了啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-26 11:07
恭喜师傅....................名师出高徒
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-26 11:58
有运气的成份在里面
作者: 朵子    时间: 2013-6-26 12:17
好价钱……………………………………
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-6-26 13:20
话说,学徒时期,跟师傅出去开车锁,老红旗,钥匙在尾箱,很久很久没开,师傅说,你去开点火试试吧,那我就去呗,然后,再然后,几分钟过去了,点火开了,通电,按点火开关,然后尾箱开启,拿钥匙,收钱走人。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-26 13:30
呵呵   师傅不错啊   还带助理了啊
5 N$ ]: `$ e- ~  Y7 K4 n! M
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-26 13:33
这一刻徒弟的心情最爽。
作者: zhaodejun    时间: 2013-6-26 14:22
好师傅就有好徒弟啊,
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-26 14:44
不错                                    
作者: 小焦开锁    时间: 2013-6-26 15:10
满意锁业 发表于 2013-6-26 11:58
& Z, ~, D  S7 Y' ?' o" F7 R6 E有运气的成份在里面
3 Y4 C+ L' J! `. @  A
快开工具本身就是手法加运气,所以我现在都是用单勾
作者: 荣一开    时间: 2013-6-26 15:44
作者: 马金齐    时间: 2013-6-26 16:27
遇到真心教的师傅,是他的福气。
作者: 龚王杰    时间: 2013-6-26 23:10
老车,快开刷几下就开了
作者: haisunlee    时间: 2013-7-6 09:49
恭喜师傅....................名师出高徒╭(╯ε╰)╮
作者: 千机变    时间: 2013-7-6 15:49
AAAAAA的内涵 发表于 2013-6-26 13:20
4 f8 X4 j$ g( u话说,学徒时期,跟师傅出去开车锁,老红旗,钥匙在尾箱,很久很久没开,师傅说,你去开点火试试吧,那我就 ...
; Q: G+ b6 B3 |2 l
老红旗打开车门后备箱也就开了,我才开过01的车。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-7-6 20:00
千机变 发表于 2013-7-6 15:49$ F9 a; A( N/ j3 O" y8 k
老红旗打开车门后备箱也就开了,我才开过01的车。。
4 o! f, l' P4 |3 z) Y
这个世事无绝对,我们去的时候,车门就是开着的。我开的是 九几年的  哈
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 20:59
6 X$ s( ^# i% D' k- o6 J
恭喜师傅....................名师出高徒,不过还是把单钩练好还是主要的。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 10:43
名师出高徒,生意更上一层楼。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5