中华锁艺人

标题: 建议把芯片和遥控区列为秘密般块 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-6-24 22:26
标题: 建议把芯片和遥控区列为秘密般块

' {5 M, I4 j) J' F6 }, P0 s1 v" @建议把芯片和遥控区列为秘密般块,只让实名认证的锁匠进入
/ u, d+ n% q6 d; I3 _0 L我发现很多客户都向我买原装遥控而已,当然不经我手匹配我是不卖的# _, ^' ^3 U& u/ x/ g& L* [# _
原来现在原装遥控在网上很容易买得到,匹配方法上网搜一搜就找到了,虽然外面很多网页都教如何匹配遥控4 v* I' Z5 N$ Z: R* W3 r) A
但我觉得锁艺人论坛应该别让配置遥控的方法那么轻易的让外人学习,现在锁匠开始吃草了,接以后可能吃沙而已
作者: l15933031239    时间: 2013-6-24 22:28

作者: l15933031239    时间: 2013-6-24 22:29
同意                  
作者: 军乐1967    时间: 2013-6-24 22:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石河子老田    时间: 2013-6-24 22:39
坚决支持,要把营业执照,和身份证复印过来。杜绝偷客,偷客是没有营业执照的
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-24 22:40
这个应该是可行的
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-24 23:09
支持楼主的好建议.............
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-24 23:36
顶一个楼主的建议,这样对我们有好处
作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-25 00:04
同意。。。。。。。
作者: 天津品途    时间: 2013-6-25 00:10
支持楼主的建议。         
作者: 821057655    时间: 2013-6-25 00:39
很好的建议,顶一个
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-25 06:11
、、、、、、、、、、、
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-6-25 06:35
关于技术方面的帖子都应该设置实名认证权限,
作者: 杨益忠    时间: 2013-6-25 07:56
很好的建议,应该把所有技术版块放入实名区,实名认证一定要严格。
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-25 08:33
有可能什么也吃不上了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-25 09:08
是一个很好很合理的建议。
作者: 李长征    时间: 2013-6-25 09:34
不错应该这样做      
作者: 吴喆    时间: 2013-6-25 09:36
我觉得这个是没办法杜绝的哦,淘宝等网站已经势不可挡了,一些简单的遥控器可以对拷,可以学习的都有视频的,不过像这种想省钱的客户,不从淘宝买,相信也挣不到他多少钱,该来的都会来的,大部分人的动手能力还是比较差的,该找咱还找咱,做好咱自己的推广和广告,把口碑做好就没问题了。
8 l* m: b: S7 s% w) G) t' P! s0 X# \- _5 f3 Q9 P% v" B9 K
并且其他汽车电子防盗相关的论坛多少年来一直处于开放状态的,如果锁艺人关闭了,那我觉得会阻拦更多人在这个区域发帖。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-25 09:55
# w4 ^. K5 w' ^, o5 o
支持楼主的好建议
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-25 09:55

* P9 ~0 Y. l0 t2 _+ b% t: y支持楼主的好建议
作者: 千机变    时间: 2013-6-25 10:15
正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-25 10:18

作者: mancai    时间: 2013-6-25 11:06
吴喆 发表于 2013-6-25 09:36( ^5 O1 G! Q* C* G1 g- a1 ^
我觉得这个是没办法杜绝的哦,淘宝等网站已经势不可挡了,一些简单的遥控器可以对拷,可以学习的都有视频的 ...

! |2 C9 s8 b7 r' i" o, U- ?我是以锁匠的利益为前提,保障锁匠内部资料分享,而不是吸引一般人进论坛
; X/ H, E# J2 m+ p# c1 o! u对拷是无可避免了,那原装遥控呢匹配或掉码重置的呢?' [( ~( p& p* i. }1 m- k6 Q. k
我知道很多东西都无可避免,如他们自己买锁回家自己安装等问题& M6 R" N* H8 r( F
但自少我们先开始而不随波逐流,当然这只是我个人的建议而已
作者: 561608589    时间: 2013-6-25 13:30
支持楼主建议,关系到锁匠未来的啊
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-6-26 11:36
顶一个楼主的建议

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5