中华锁艺人

标题: 锁艺人五周年庆第九期——啄木鸟拨仔锁豆抽奖! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-24 11:47
标题: 锁艺人五周年庆第九期——啄木鸟拨仔锁豆抽奖!
    首先,感谢“坤珑锁艺”王师傅的大力支持,网站周年庆多了一份惊喜,一份幸运,是所有人的喜庆事!
3 v/ W1 H+ q9 j1 g( A* W    王师傅的工具推出以来,因为小巧精致的外观和很强的实用性能,让很多师傅兴趣满满,很想拥有这个宝贝。王师傅自去年新店开张以来,业务繁忙,部分师傅要这款宝贝,也无力应对,为了让工具落入有缘人手中,特在本次周年庆赞助8对奖品,供大家参与一次游戏!! R+ [: e9 D* R( q0 j
    本次的8对拨仔,一个手工处理过的,一个留待师傅们自己决定。5 r7 ^  P% [% P0 N4 L
    祝福所有参与本次活动的师傅生意兴隆!

9 z$ A) m; [; D* Q0 g   王师傅是这样说的:入行以来、自己摸索、学习、交流、带学员、感悟、总结、试验!看论坛、广泛收罗师傅们的问题、教训和经验!# R, |. t: K; X& A$ j2 J
! U* J! W) ~* }# g; v( ]) x
    对开汽车锁的个人认识:懂结构、明原理,动与不动,试、点、回、让、开汽车锁!
# N! @& K% u% m! }
+ e2 m2 c4 H( t, w  j       个人观点锁眼技术开汽车锁一般不需要太多的工具太多的投资!(当然处理故障的车锁、还是要备用气囊的)1 S6 M4 _# p+ X
     个人配备组合:
' ]2 s8 [# ^# ~6 g
      1、带灯别子!(有些师傅认为易坏、个人认为物有所值、关键看如何去用、如何去保护)
5 S& V) q9 p2 a! Z8 ?      2、拨仔单勾组合:如图 % ^- w$ G4 ?" L+ i. Z% a" D+ i, s9 B

$ m8 @! z* ~$ m! i! J) y' G
$ U( {! L, a8 l

( D6 P/ `- ?& g8 ?4 N* p; T# l3 L" q3 Q' r" v$ l5 |$ t
) |# V' V' a" O* J
7 p7 K& I/ M3 J; t
0 g) @3 |- O6 z" ~
                                        自左向右依次1、2、3、4、5号!
. }* D7 P0 v6 O2 |7 c+ V- \+ y; j            1号:手工处理过的啄木鸟拨仔、对付小孔内外铣比较给力(比如普通拨子难于处理的小奔、福克斯)        ' [  T: O6 ~  _" ^( G/ O4 W
            2号:未手工处理的啄木鸟、留待自己根据需要备改用!
; [; Z3 ^. Q( ?0 x% K
6 |4 s9 u  I: N: E( R& _
                     开锁眼向下的后备箱有优势!(解决了L拨子的阻挡不可操作性! ) * ?: o- m4 j1 @  [" B
            ! b" Q  |" z- c% ~- L
            3号:普通常用不锈钢L拨仔!* @; v& t7 X1 Z1 X& J: D  o1 Q$ s3 T
            4号:小头单勾!6 X7 B0 z5 ?7 c7 E
            5号:锡箔贴、(保护带灯别子、提高带灯别子寿命)
+ f" r# R, E  h, D) _! j! C      
0 }( |. D# q  V* `3 p* I论坛相关帖子:
: A$ W& _1 n6 U) W

) a1 \9 x9 N8 R) U) y, H0 c/ C; M+ A: d9 I  ]- U
1.废料做拨仔能开奔驰、宝马、新现代!--给没有铲型拨仔的师傅们看看! ---看有没有帮助
+ M7 o2 k# v1 J$ @. S                  
5 e* n% G* ^$ A2.分享下前几天的途锐点火锁取钥匙! 皖宁锁艺 王7 w6 l' y" |8 J0 _5 |3 V. w
                 , O1 P7 v, }3 g+ f. R. m
3.我对开汽车锁的认识:懂结构、明原理,动与不动,试点、回、让、开汽车锁! " k) g- ]5 i* D% V

$ n) X# f8 c, y. M& d5 F: g4.批量推出啄木鸟拨仔------对付小孔内外铣比较给力!
) X& d9 ~! s+ t0 Q' i8 ?4 q3 H! f                  
% z. a9 ?& d& b. V7 j% h/ I5.给带灯别字加层保护!
. q2 j& j7 E' @1 b2 i! {* B ' Y& N, }/ B1 _- S% K

9 L- a0 d" ^8 H% a. U! b. E# v- ? 新工具体验:
" {! M$ O7 R" n0 c/ }% f* j
6 M0 }* T% Q5 A+ q* [6 K       重庆来的一位师傅以前没开过汽车锁、通过两天的学习(12月8号11点开始10号11点离开)能够单勾开卡罗拉、拨子开科鲁兹、啄木鸟拨子开福克斯。卡罗拉和福克斯的技术要求不说师傅们都是共知的!) |% U7 V3 ~) L  e1 F# Z% c

) |4 U$ p( G! G0 S       江苏睢县的一位师傅电话里说以前没开过别克的!30号当天接到啄木鸟晚上开新君越,现场电话指导操作用啄木鸟开启新君越、第二天又好运开辆开英朗!新手用它开小孔内铣技术要求难度大大降低!
4 `9 H* @" y; m' R7 q- {6 \6 e% U
/ E) p% N1 G  M6 g' o: S3 t, N9 Y      下面县城的一位卖锁的师傅抽空来学习、练到开汽车锁有啄木鸟开科鲁滋比较把握了就说“论坛里的师傅说开别克难,我怎么没觉得呢”。我就说你试试普通L就知道了!
) T% I, r# b9 U6 \   
* |. L- ~0 c$ t1 [- r4 ]4 a% S6 X8 S5 l( v2 i/ [7 }
新定版的啄木鸟图:( j; l' j! I% @' i8 }+ J& w; i  N
, E' y' ~# Y2 t3 @& o) S& `

* j" k$ n) z* M- A3 o; M; \
4 d5 m/ `6 t" v1 Y7 d1 I* Z
" N% Q1 l) }4 w' U* P

2 R6 R# v4 u, E" T) a$ I0 }# h
* {, k  I* H4 z2 A2 X

1 ?" t9 i: Q# |- v' z  x
% _, M! u7 N  C

! X. x2 }% V! b% H/ [) E2 Y/ P唯有参与,才有中奖机会的! 多说一句,奖品运费自理!
$ ^2 ], q  ?. a  M7 p
9 L% e* A- J* r% C* T

- s; u5 o- W0 W) H8 R# Y8 [0 F- m% zauction
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-24 11:56
好工具,值得拥有
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-24 12:03
好工具,期待大家中奖
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-24 12:07
期待中奖             期待中奖          值得拥有
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-6-24 12:40
好工具  值得拥有    重在参与     
作者: l15933031239    时间: 2013-6-24 13:00
好工具  值得拥有     期待大家中奖
作者: 张威    时间: 2013-6-24 13:03
好工具,值得拥有
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-24 13:12
我很期待得到王师傅的工具。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-24 13:16
参与就有机会!心动不如行动!
作者: shuiddd    时间: 2013-6-24 13:38
锁艺人周年庆,师傅都献出宝贝啦。呵呵,期待一套啊
作者: mancai    时间: 2013-6-24 13:56
我看到锁艺人的充值不能用,如果可以,中奖的人可以通过充值让锁艺人一次过解决运费,那多好。
作者: angelchennan    时间: 2013-6-24 14:00
春哥保佑,我一定要中啊
作者: shuiddd    时间: 2013-6-24 14:00
只花120锁豆就能参与抽取啄木鸟拨仔,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 张威    时间: 2013-6-24 14:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: l15933031239    时间: 2013-6-24 14:10
我用120锁豆参与了啄木鸟拨仔的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-24 14:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 正大开锁    时间: 2013-6-24 14:17
我用120锁豆参与了啄木鸟拨仔的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 小马子    时间: 2013-6-24 14:23
神马,花120锁豆就能抽啄木鸟拨仔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-24 14:24
只花120锁豆就能参与抽取啄木鸟拨仔,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 百信锁具    时间: 2013-6-24 14:25
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-24 14:32
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-6-24 14:33
神马,花120锁豆就能抽啄木鸟拨仔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: guojianyu    时间: 2013-6-24 14:33
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-24 14:39
城邦保佑。让我中啊。。。。。
作者: 561608589    时间: 2013-6-24 14:40
作者: 罗建国    时间: 2013-6-24 14:43
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-24 14:48
期待中奖             期待中奖          值得拥有
作者: 李航    时间: 2013-6-24 14:56
作者: 精诚锁至    时间: 2013-6-24 15:01
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-6-24 15:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-24 15:05
作者: 蓝天飞海    时间: 2013-6-24 15:05
这个我需要,让我中奖吧。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-6-24 15:06
作者: luojiahua    时间: 2013-6-24 15:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-6-24 15:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 春雨锁城    时间: 2013-6-24 15:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-24 15:21
作者: 唯我锁爱    时间: 2013-6-24 15:25
作者: 加入基地    时间: 2013-6-24 15:26
曾哥保佑,我一定要中啊  G8 U% W: _, e
中一套来练手
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-24 15:31
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-6-24 15:31
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 精领锁业    时间: 2013-6-24 15:31
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-6-24 15:34
作者: 马金齐    时间: 2013-6-24 15:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 马金齐    时间: 2013-6-24 15:41
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-24 15:46
作者: 好样的    时间: 2013-6-24 15:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 杨益忠    时间: 2013-6-24 15:52
谢谢王师傅的啄木鸟拨仔,我也来碰碰运气。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-24 15:56
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-24 16:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 妖哥    时间: 2013-6-24 16:25
但愿能中奖
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-6-24 16:43
我一直觉得自己运气很好、哈哈
作者: hfzyhh    时间: 2013-6-24 16:47
春哥保佑,我一定要中啊
作者: lijingle    时间: 2013-6-24 16:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 松静自然    时间: 2013-6-24 17:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-24 17:07
作者: dalitao    时间: 2013-6-24 17:09
春哥保佑,我一定中。  必须地
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-6-24 17:10
作者: ldk138    时间: 2013-6-24 17:18
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-6-24 17:20
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-24 17:22
作者: 开元开锁    时间: 2013-6-24 17:24
作者: 陈万进    时间: 2013-6-24 17:53
参与就有机会!心动不如赶紧行动!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-6-24 17:54
作者: 陈万进    时间: 2013-6-24 17:56
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-24 18:00
作者: qvbiawxf    时间: 2013-6-24 18:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 童乐城    时间: 2013-6-24 18:45
作者: xsl00001    时间: 2013-6-24 19:07
作者: 平桥锁匠    时间: 2013-6-24 19:13
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-24 19:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 老程    时间: 2013-6-24 19:36
帮主保佑,我一定要中啊     哈哈
作者: 百姓锁业    时间: 2013-6-24 19:38
作者: wm888    时间: 2013-6-24 19:50
作者: 张明    时间: 2013-6-24 19:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: guanxian    时间: 2013-6-24 19:53
作者: 楼松尧    时间: 2013-6-24 20:02
好的工具.人人都想.中奖.中奖.
作者: liuxiao    时间: 2013-6-24 20:05
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-24 20:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hzh3333    时间: 2013-6-24 20:40
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2013-6-24 20:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hzh3333    时间: 2013-6-24 20:44
         一定中奖!
作者: 日出    时间: 2013-6-24 20:46
作者: 日出    时间: 2013-6-24 20:56
参与就有机会!心动不如行动
作者: wuna998    时间: 2013-6-24 20:59
作者: 老张开锁    时间: 2013-6-24 21:01
作者: kofxyz    时间: 2013-6-24 21:04
作者: 进兆开锁    时间: 2013-6-24 21:05
作者: 李航    时间: 2013-6-24 21:28
期待中奖啊                                  
作者: 1987550511    时间: 2013-6-24 21:32
我没豆,也参加抽奖了& _8 o4 r/ ~2 b1 y9 O) @
2 v4 w! c# V) m7 [$ L

, J3 S! b8 R" \% H* Z0 q- p& r8 j
7 v3 _% g) U& q
作者: 陈智    时间: 2013-6-24 21:34
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-24 21:54
保佑每位师傅天天有大奔开,天天换十个超B给锁芯,钥匙配不配都没问题了
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-24 21:54
作者: 13zc24xv    时间: 2013-6-24 22:10
作者: 温柔一刀    时间: 2013-6-24 22:14
作者: wangjian    时间: 2013-6-24 22:15
作者: xb47    时间: 2013-6-24 22:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 东莞良兴    时间: 2013-6-24 23:52
作者: jin110    时间: 2013-6-25 00:42
作者: jin110    时间: 2013-6-25 00:43

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5