中华锁艺人

标题: 各位师傅 给推荐个车型不知道买什么好 [打印本页]

作者: 龙少    时间: 2013-6-23 12:42
标题: 各位师傅 给推荐个车型不知道买什么好
我上汽车之家看啦看 雪佛兰赛欧 ,乐驰 ,五菱宏光, 我都不知道买什么车 老爹给买车 不想花老爹太多钱 还有什么好车给介绍下
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-6-23 13:14
买车主要看做什么用途,想买什么价位的,还有提醒你一下雪佛兰赛欧好像和宏光是一样的发动机..乐驰车有点小。。
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-23 13:19
我的建议,北斗星X5
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-23 13:21
羡慕!何时我才能有四个轮呢
作者: mancai    时间: 2013-6-23 13:52
看你要买车出街的,还是干活用的,总之。。。会贬值的东西,买便宜的就好。
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-6-23 14:14
二手捷达是你最好的选择
作者: 小凡    时间: 2013-6-23 14:14
会贬值的东西,买便宜的就好。赞同
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-6-23 14:27
我买的就是五菱宏光专用广告车。第一做广告第二省油第三耐用第四便宜
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-23 14:47
雄师锁艺 发表于 2013-6-23 14:27
+ o8 R" M, m/ R0 u4 X我买的就是五菱宏光专用广告车。第一做广告第二省油第三耐用第四便宜 ...
/ ^* w+ w' p$ X
宏光也不便宜吧,好几万呢,我比较看好长安CX20算下来比宏光要便宜一万来元,只是空间没宏光大,宏光有时可以跑下黑车
作者: lb123456    时间: 2013-6-23 15:05
乐驰啦 性价比高 质量不错 干活方便% H( V! i7 }; T; M" f& h  Q

作者: 男人的体香    时间: 2013-6-23 15:31
自己买多好................靠你老爹买车心里是什么滋味
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-23 15:46
经济适用型  MPV的啊
作者: 朵子    时间: 2013-6-23 16:24
乐驰小巧,宏光空间大但费油,塞欧也不省油,夏利n5比较省油高配的要1.3带气囊那个
作者: wyjwyj    时间: 2013-6-23 16:45
江南TT便宜、省油、好停车,就是没面子。
作者: 李长征    时间: 2013-6-23 17:10
五菱宏光              
作者: yhjiangz    时间: 2013-6-23 18:09
雪佛兰赛欧 ,乐驰动力不行,五菱车油耗大也跑不起来,买个二手的吧,大牌子的两厢车,大众POLO或福特嘉年华等
作者: 1024353210    时间: 2013-6-23 19:16
                        五菱宏光就行
作者: KSGY    时间: 2013-6-23 20:47
市区开锁我觉得摩托很好。远路就弄辆国产宝马。
作者: KSGY    时间: 2013-6-23 20:50
10万内就买大众或东风吧。我用的东风,,皮实。配件便宜
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-6-23 21:22
力帆320,市区跑1公里6毛。车也不贵
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-23 21:30
宏光,,,,,,,,,,
作者: 77290805    时间: 2013-6-23 21:31
新奥拓 新奥拓 新奥拓 新奥拓 新奥拓
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-23 21:54
便宜一点的,实用的。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-23 22:23
五菱宏光吧,实用         
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-23 23:24
我比较看好北斗星 长城M4  价位便宜
作者: 745471050    时间: 2013-6-23 23:41
北斗星1.4的~~~~~~~~~~~
作者: 好样的    时间: 2013-6-23 23:54
就说的3种车,宏光还是有微面的影子。乐驰小了,安全系数不高。个人认为赛欧不错,即可扑街,干活又要收费,我看就它了。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-6-24 07:23
看看我头像上的车怎么样?可以拉老爹老娘出去逛,不能让老人家白出钱给你买车。
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-6-24 19:09
水蓝酒红 发表于 2013-6-23 13:149 u2 c6 J# \- f& L* A
买车主要看做什么用途,想买什么价位的,还有提醒你一下雪佛兰赛欧好像和宏光是一样的发动机..乐驰车有点小 ...
: ?' m& y7 f, x  Y4 R
既然是新手就免不了,刮刮蹭蹭的,买个夏利N3就挺好的..刮了蹭了也不心疼...把老爹的10万块钱要过来..第二天你就推个自行车去,看看你老爹什么表情
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-25 08:27
我辛亏没买长安CX20动力太弱 POLO偏贵且维护费用高 嘉年华偏贵又不省油 国产车不用考虑 几年就散架 建议雪铁龙C3有档次 不是以上这些车可比的 个人意见
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-25 08:45
真好啊,太幸福了,有人给买车。我没有那么幸福啊。
作者: 15906825885    时间: 2013-6-25 09:01
我是1汽的森雅  很好的
* e6 E- r: x+ d6 t% L' C/ Q
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-30 12:35
朋友你是嘉荫的把   
% C9 u7 ?6 k. ^* e         

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5