中华锁艺人

标题: 双喜临门 [打印本页]

作者: 马金齐    时间: 2013-6-22 22:08
标题: 双喜临门
今天抢楼中奖888层,订的广告钥匙扣今天上午也到货了。这要感谢城邦及各位师傅的建议。上图给大家看看
作者: 马金齐    时间: 2013-6-22 22:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-22 22:14
楼主;广告匙扣几钱制作一个,最小要求制作几个?
作者: 77290805    时间: 2013-6-22 22:27
我也很想知道
8 N/ Y7 |1 `8 w6 W2 |;广告匙扣几钱制作一个,最小要求制作几个
) P: p7 P  J& {5 T3 f等待回答
作者: 77290805    时间: 2013-6-22 22:27
我也很想知道
! `7 q) R: Q5 N. v1 q; N;广告匙扣几钱制作一个,最小要求制作几个" J4 B4 d: R; u6 p5 j* z
等待回答
作者: 马金齐    时间: 2013-6-22 22:29
77290805 发表于 2013-6-22 22:27
* V" {: i1 k( U. }4 H我也很想知道
9 U+ A* Y; i7 r3 X; y, x;广告匙扣几钱制作一个,最小要求制作几个
$ F/ a% r+ ]: X8 p等待回答

4 P6 i0 N% G0 @$ r5 @      1000个起订0.3元
作者: 马金齐    时间: 2013-6-22 22:30
$ B' x# n5 g# ]0 ^. _  M我也很想知道
, ^" k( U5 A- m! }; z$ F;广告匙扣几钱制作一个,最小要求制作几个, S4 l4 _; W; K
等待回答
& s9 d, E; I6 I+ _/ \' d! w% l9 O
       1000个起订0.3元个
作者: 马金齐    时间: 2013-6-22 22:31
7 C, P3 c/ o/ E5 c8 s! D2 A0 ]我也很想知道' |, V9 h% K! w) j4 u
;广告匙扣几钱制作一个,最小要求制作几个
. B) U- D0 E- G, Y) P* m2 y& J等待回答

0 o4 N" h# h+ i          1000个起订0.3元个
作者: 东石-蔡良双    时间: 2013-6-22 22:47
恭贺锁艺人网站五周年,感谢一直以来所有支持锁艺人网站发展的师傅。我们有5年的铁杆会员,在互联网和地面上都有很多支持我们的朋友!我们共同感谢这个平台,拉近我们的距离!
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-6-22 22:55
钥匙扣在哪里定的,多少钱一个呢?
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-23 07:28
,,,,,,,,
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-23 08:10
这种方法不错的哦,赠东西就可以赠这个的哦。
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-23 09:03
0901飘过 不知道现在乌市的市场怎么样?7 k% T* w& ?3 j  C

作者: 小凡    时间: 2013-6-23 09:10
马金齐 发表于 2013-6-22 22:29
; m. T% [! {4 C4 G* k* z1000个起订0.3元
( k5 Y2 a: X' |" T8 D+ n9 n
请问师傅是哪里做的,可以给个联系方式吗,谢谢
作者: 小凡    时间: 2013-6-23 09:16
请问师傅,这个质量怎么样啊
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-23 09:41
东西好                  
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-23 10:48
好主意                       
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-6-23 10:58
师傅,给个联系方式,可以?
作者: 方圆锁业    时间: 2013-6-23 11:41
作者: 小凡    时间: 2013-6-23 12:01
作者: 千机变    时间: 2013-6-23 12:04
钥匙扣联系方式:119、110、120、112.。。。。。。。24小时服务
作者: 叶经川    时间: 2013-6-23 12:25
有没有联系方式,请楼主留一下
作者: 石河子老田    时间: 2013-6-23 12:27
仁兄,请问广告钥匙扣,联系方式。能给一个。谢谢, J8 ~7 j6 x, q1 P/ E

作者: 城邦    时间: 2013-6-23 12:28
恭喜恭喜,双喜临门!
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-6-23 15:33
给个电话号码,我也做一些,谢谢
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-23 15:35
不好看.................要是金属的比较好
作者: hzh3333    时间: 2013-6-23 15:57
这个质量怎么样啊?要快坏可不好,客户会丢掉的。
作者: xuandongping81    时间: 2013-6-23 16:02
淘宝做的我也做了3000个感觉就是档次太低了
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:49
锁匠小于 发表于 2013-6-23 09:03
" d" K/ S2 k/ p6 H; S, r  V0901飘过 不知道现在乌市的市场怎么样?
: ]; [5 }. i# |; O: l
                上门起步价60
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:52
小凡 发表于 2013-6-23 09:10) Y: V* b4 L6 h5 q9 C6 W2 m

5 M" |5 B' {1 Z# r2 Q在立佳达做的还行淘宝可搜到
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:55
河北孟刚开锁 发表于 2013-6-22 22:55
* O& ^- w9 n0 m/ e. _钥匙扣在哪里定的,多少钱一个呢?

: F6 b* Y$ b, o$ N8 ]在立佳达做的还行淘宝可搜到
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:56
↗前路莫无知己 发表于 2013-6-23 10:58
5 R, ~/ i" E% B. i; I! I' E. e, e师傅,给个联系方式,可以?
$ F) B% s1 a& ?
在立佳达做的还行淘宝可搜到
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:56
方圆锁业 发表于 2013-6-23 11:41! l- Z% K: T8 |  S# ~, d( q1 [) }
8 u. o; Y; f, [* o
在立佳达做的还行淘宝可搜到
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:57
叶经川 发表于 2013-6-23 12:25
" l. r1 K  t7 w$ p3 y) S9 v有没有联系方式,请楼主留一下
) K) Q+ Z( C+ H; T
在立佳达做的还行淘宝可搜到QQ133825885
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 19:58
石河子老田 发表于 2013-6-23 12:27
# r0 y/ l7 Y8 y1 K5 B仁兄,请问广告钥匙扣,联系方式。能给一个。谢谢

! l  I, n+ }) }2 _8 s; g在立佳达做的还行淘宝可搜到QQ133825885
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 20:00
城邦 发表于 2013-6-23 12:28
* X# R& C/ a- k5 U恭喜恭喜,双喜临门!
% i- r$ Y& ^1 w
还要感谢你的好建议做钥匙扣。
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 20:00
黑龙艺人 发表于 2013-6-23 15:33
! r8 ?9 d1 d9 E- R: c* h! B给个电话号码,我也做一些,谢谢
2 O) }; C, b8 m+ `
在立佳达做的还行淘宝可搜到QQ133825885
作者: 马金齐    时间: 2013-6-23 20:03
男人的体香 发表于 2013-6-23 15:35
: w5 M+ l7 z/ v( L不好看.................要是金属的比较好
. C* a) _8 e8 l, A  Q8 v
要是效果好的话,下次打算做金属的。
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-23 20:45

作者: q81473722    时间: 2013-6-23 21:28
看效果吧,呵呵,有机会了我也做一些
作者: 七色彩    时间: 2013-6-23 22:26
这种方法不错的哦,赠东西就可以赠这个的哦。
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-23 23:11
我新做的一批
% G4 Y0 y0 e: f' E5 C0 [                                                                     
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-23 23:56
xuandongping81 发表于 2013-6-23 16:02
( p8 o" t- o6 i% _% ^9 e4 J淘宝做的我也做了3000个感觉就是档次太低了
6 Q7 L% D) ~8 l7 W6 `" l9 l7 n
我在别人店里见过水晶的,看着挺高档的,好像2快多,挺好的
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-26 14:31
马金齐 发表于 2013-6-23 19:49  J: d# p! F: K
上门起步价60

/ q5 @! S% F3 M( b# K可以啊·我倒是考察过·广告不好做·投资高·做汽车解码的也不少·网上认识很多乌市的锁友了·哈哈·预祝马师傅生意兴隆·财源滚滚·
作者: 叶经川    时间: 2015-6-15 00:47
效果还可以,钥匙扣广告本来就是给我们锁匠做的13587955010QQ133825885
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-15 07:19

作者: kaisuo183    时间: 2015-6-15 08:23
拿个豆                                            
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-6-15 09:57
恭喜                                                  
作者: 曹炼    时间: 2015-6-15 20:48
有创意.......................学习学习
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-15 21:54
看看看看学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-15 21:56
学习学习学习谢谢学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-15 21:56
学习学习在学习学学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-15 21:57
在看看在学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5