中华锁艺人

标题: 奔腾2.0《B70》遥控匹配《新手看》!!! [打印本页]

作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-20 20:54
标题: 奔腾2.0《B70》遥控匹配《新手看》!!!
B70 《不是B50哦》《芯片 遥控》做多了。一直都是全丢,全部搞定。《我们这小县城,车主们的钥匙不全丢,他不会拽最后一棵稻草的。今天一客户遥控钥匙丢一套,要增加,我一愣,《心里就一个字,操。小儿科。》马上进入工作状态。匹配方法就不说了,《芯片国匹二,遥控手工》半个小时过去了,怎么做就能做上一个遥控,郁闷。。。郁闷。心里想:考票啊!。。。换了大概五把钥匙《全部库存》,都不灵。+ Z) x( o  `- b
  不灵就往死了做吧。遥控匹配最后按两下,三下 N下。。。没反应。。。在重新来,中控还是没反应。啪啪啪。一顿按。俩遥控突然都好使了。      最后总结,B70《2.0》做两个遥控的情况下,中控动作后,匹配第一个遥控时需要按最少三下,中控才有反应,接着按第二个遥控任意键两下。。。。OKOKOK...实战。。。。。。。跟我一样刚下水的新手们看看吧!希望对你们有用!
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-20 21:00
我的沙发有木有,谢谢楼主的实战经验
作者: 日出    时间: 2013-6-20 21:09
虽然不懂  只能帮顶。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-20 21:10
谢谢楼主的经验分享。
作者: 张威    时间: 2013-6-20 21:37
谢谢楼主的实战经验
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-20 22:00
谢谢 你的经验   学习了                     
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-20 22:25
谢谢楼主的实战经验
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-6-20 23:07
纯实战经验,好好参考
作者: 清晨开锁    时间: 2013-6-21 04:32
谢谢楼主.................
作者: 阿华锁店    时间: 2013-6-21 07:35
.............................................
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-21 08:31
虽然不明白   还是帮顶哈           
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-21 10:19
不做汽车遥控.......................
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-21 11:09
支持楼主   无私的分享      
作者: 朵子    时间: 2013-6-21 16:30
要是再把手工步骤写上就更好了!!!!!!
作者: 齐天用    时间: 2013-6-21 16:47

作者: 老水水    时间: 2013-6-23 15:02
......................................................
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-3 21:29
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: yyuyy    时间: 2014-6-7 17:13
OKOKOK...实战把手工步骤写上就更好了!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5