中华锁艺人

标题: 请教锁艺人商城版主 [打印本页]

作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-19 18:48
标题: 请教锁艺人商城版主
《买定位开、二合一就能教会并且让您用上钥匙数据。》 《凡通过锁艺人团购、商城、淘宝店、拍拍店累计购买定位开15把以上、二合一5把以上的新老客户,都能教会您使用钥匙数据库,用上钥匙数据库,让您真正的应用在实际工作中。》 在网站看到这个内容,请问版主,现在购买,还能送钥匙数据库,用上钥匙数据库吗?因为前十多天,在商城购买了17把定位开,到手后,一直没有练习机会,什么车型用那种定位开只能查看定位开列表,现在想,索取钥匙数据库和使用视频,可以吗??
作者: 夏成东    时间: 2013-6-19 18:56
我也是.买了不少.没见说有这件事啊
作者: 1024353210    时间: 2013-6-19 19:21
                     我还没买那
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-19 19:50
应该有的吧       好像要索取吧            
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-19 20:42
应该可以索取,问问客服啦
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-19 20:42
应该可以索取,问问客服啦
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-19 21:38
我也想知道这个问题。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-20 00:48
联系QQ客服:800063007索取就可以了.
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-20 00:48
夏成东 发表于 2013-6-19 18:561 z* ~9 H* j2 u2 ?- M
我也是.买了不少.没见说有这件事啊

_7 ?* H" A( s) h$ E( U联系QQ客服:800063007索取就可以了.
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-6-20 09:18
我在秦皇岛老李那买的  可以得到视频吗?
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-6-20 09:42
站长领导  我的二合一是以前买的正宗李氏工具   但不是在锁艺人买的    可以索取钥匙数据库和使用视频吗
作者: 夏成东    时间: 2013-6-20 11:29
Sonicboy 发表于 2013-6-20 00:48, H! @* S% l. G3 M& ?4 d* p! U5 B
联系QQ客服:800063007索取就可以了.
/ }" P( O* n7 h% j1 Q
谢了.我这就问下去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5