中华锁艺人

标题: 怎么做帕沙特的芯片匹配?现有大众调码王!!急急急!... [打印本页]

作者: 745471050    时间: 2013-6-19 06:35
标题: 怎么做帕沙特的芯片匹配?现有大众调码王!!急急急!...
已经有了一把钥匙!需要在添加一把!跪求匹配过程!!!仪器是大众调码王!!!!新人求笼罩~~~~~~~~
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-19 07:15
不会做........................
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-6-19 07:19
13213577323请来电咨询
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-19 07:39
楼上师傅好样的                 虽然我不懂        还是要支持顶起来的
作者: 千机变    时间: 2013-6-19 08:46
走私的,小心严打。。。。。。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2013-6-19 09:29
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-6-19 07:19
) q5 \$ C9 E7 w5 H: H13213577323请来电咨询
. g% F! B* `1 @8 ?( Z
恩恩   号码记下了  谢谢
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-19 10:05
有师父 无私奉献了  我就不多嘴了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-19 10:43
楼主做完别忘啦分享。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-19 10:44
楼主做完别忘啦分享。
作者: 安国百顺    时间: 2013-6-19 12:28
最基本的也不会呀...................' A' _' U( }! V0 o
.
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-19 13:02
大众防盗到目前共分2、3、4、5代,对应相应防盗系统选相应的设备。想涉这行先学点基础知识吧。请不要急功近利。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-19 13:22
10年前的3H解决,以后的要用阿福迪了!
6 G2 g2 g; H! ^" U( `/ p& Q% k
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-19 14:14
学习学习.................
作者: 小、青年    时间: 2013-6-19 15:21
看你是那年的车咯·····
作者: 朵子    时间: 2013-6-19 15:27
来学习的!!!!!!!!!!!!
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-19 15:29
也不说一下是那一年的车 怎么给你支招啊
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-19 19:25
我来学习的,谢谢,最好把过程说下
作者: 745471050    时间: 2013-6-19 22:00
俊杰锁铺 发表于 2013-6-19 15:29
( A2 s* t7 i% {  p8 z/ a9 P+ @5 a也不说一下是那一年的车 怎么给你支招啊

- s2 r+ g! ~! ?  \3 e: Y$ S还不知道  今天来配钥匙 但是我去开车去了  估计明天能来
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-27 21:24
还没下水                           

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5