中华锁艺人

标题: 开锁做记录的好处 [打印本页]

作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-17 20:29
标题: 开锁做记录的好处
小地方,活不多,有些事做完后爱做个记录,简要的写个过程与关键点。殊不知这也有好处。( n7 z7 x  }8 O
比如,机械保险柜,第一次开,推码是需要技术和时间的。然而第二次开就什么都不是了。
& P2 a0 m8 e9 L8 h/ l8 G, n今天,油厂会计换人,两柜无密 。谈好价去后一看,曾经搞过。拿出本和笔,谎称计算推码。轻车熟路,很快搞定。
' O" E5 W* ?9 d; j3 d前天,某局文件柜70号密码盘,也曾搞过。老密{24,49,03}。操作一次不开,估计密码改过。也好,已知盘差25,第三号03.即【x,x+25,03】,x取0到70之间的数,间距为3.很快推出新密{09,34,03}
9 Y8 o  Z. Q, A) y没事好玩,见笑!3 W& @6 @* \4 C2 u6 w# u4 j
1 E2 F# B, [! d4 f$ c: k5 `; E- b

作者: wyjwyj    时间: 2013-6-17 20:37
好主意,这样事半功倍。
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-17 20:46
做记录很好的,保险箱记住牌子和盘差就可以了,还有小区换锁芯,免的带一大堆
作者: yqz    时间: 2013-6-17 21:02
是啊  做记录好  特别是保险箱
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-17 21:12
功夫不负有心人。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-17 21:22
好习惯!!!!!!!!!!…
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-17 21:30
好建议以后我也来记记
作者: 1024353210    时间: 2013-6-17 21:42
                       好主意
作者: wangjin    时间: 2013-6-17 21:55
开过的柜子全都有记载的
作者: guanxian    时间: 2013-6-17 22:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-17 22:08
这个我还真没记过,谢谢
作者: hzh3333    时间: 2013-6-17 23:27
               不太好吧?
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-17 23:40
学习了 顶                                    
作者: 自然之心    时间: 2013-6-18 01:26
……怕就怕笔记本丢了……问题就大了………………………………………………
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-6-18 07:39
           向楼主学习     
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-18 08:00
这是个好主意,学习学习!
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-6-18 08:24
楼主这么细心技术很快达到顶峰
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-6-18 08:54
好习惯  想您学习  成败在于细节
作者: 荣一开    时间: 2013-6-18 08:57
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-18 09:13
记住好啊............................
作者: 千机变    时间: 2013-6-18 10:17
2294015415 发表于 2013-6-17 21:301 b. O4 N; k% h. y5 I8 i
好建议以后我也来记记
" \. d- \$ r, r. e
哥哥能不能站起来说话,你躺着我好累啊。。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-18 11:19
屈师傅真是个有心人                                                                    
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-6-18 12:36
好习惯!学习了,顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-18 16:10
学习楼主的好经验
作者: jinb1987    时间: 2013-6-18 19:58

1 Q  F/ @+ a$ s/ Q7 u0 P学习学习好方法
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-19 17:12
嘿嘿我一直都有这习惯                     
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-19 17:14
嘿嘿我一直都有这习惯                     
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-19 17:16
嘿嘿我一直都有这习惯                     
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-19 17:17
嘿嘿我一直都有这习惯                     
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-6-19 17:17
嘿嘿我一直都有这习惯                     
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-19 23:13
学习一下,我还不懂呢,新手刚入行,还请师傅多多帮助 。
作者: 莫耀世    时间: 2013-6-25 17:00

作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 00:54
自然之心 发表于 2013-6-18 01:26
/ b7 [- G& h% J4 I1 Q' l) e……怕就怕笔记本丢了……问题就大了……………………………………………… ...

9 s* R; l$ \6 W3 E. C' y别人捡到也没有用啊,
0 \1 Q+ ]" D, ~% |
, ^4 y2 \3 {, L& G5 b3 c没有那么幸运就是内行人捡到的!
作者: 明月千里    时间: 2013-6-26 07:30
我是用EXCEL表做记录的。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-24 07:39
好方法 ····························
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-12-24 08:51
开锁做记录的好处学习了
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-12-24 09:33
自己知道就行了,这样的事还是勿谈,‘对这样的做法一定要说不可取’
作者: 30660559    时间: 2014-4-1 13:32
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-4-1 15:44
.................................
作者: hujun    时间: 2014-4-1 20:30
万一哪家被盗,警察到你家找那笔记怎么办
作者: 民心锁具    时间: 2014-6-22 18:30
好主意,这样事半功倍
作者: 王良红    时间: 2014-6-22 21:35
楼主是有心人。但是记录本千万放好!
作者: 784408784    时间: 2014-6-23 21:25
做记录很好的,保险箱记住牌子和盘差就可以了,还有小区换锁芯,免的带一大堆
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:24
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 07:46
好主意,这样事半功倍。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5