中华锁艺人

标题: 绿源电动车防盗会自己锁死嘛 [打印本页]

作者: 张小遥    时间: 2013-6-12 23:20
标题: 绿源电动车防盗会自己锁死嘛
刚才去给一个绿源电动车锁芯取异物   收费100   在取得时候电动车老是自动报警   我一气之下把电给断了   东西取出后电闸合上发现锁开都正常  但是就没有电  防盗还一直叫怎么都不好使   我把锁后面的电控拆下用起子旋转360°还是没有电   唉 郁闷的我啊      我回来再网上查了下听说有什么防盗双重锁   是不是有这么回事  那也不应该不给电啊  毕竟是他原来的钥匙  
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-12 23:23
哇,高科技,还直的没试过,点回事的?是电机后轮那个锁吗?还是电门锁?
作者: 张小遥    时间: 2013-6-12 23:28
向锁前进 发表于 2013-6-12 23:230 b% b0 b% L$ p" N; ^
哇,高科技,还直的没试过,点回事的?是电机后轮那个锁吗?还是电门锁? ...

1 d) j9 U; V* v: u* K: d电门锁   我也在郁闷 3000多点的车子还能有这么牛逼的防盗功能   搞得原车钥匙也用不起来
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-12 23:34
电门没转到位?要解除防盗
作者: 自然之心    时间: 2013-6-12 23:35
芯取异物   收费100…好价啊……………………………………
作者: 张小遥    时间: 2013-6-12 23:37
向锁前进 发表于 2013-6-12 23:34
( ^9 c& f/ D5 _, @" x9 v! W, O电门没转到位?要解除防盗

7 l( l, s* R* S" M& l5 M  ?% v我把尾部的电门都拆下来360°旋转都没用  一点反应都没有    解除防盗到没看见怎么解除   我来回扭了N下呢
作者: 张小遥    时间: 2013-6-12 23:38
自然之心 发表于 2013-6-12 23:358 C  B" G  [* ^- |* F" N
芯取异物   收费100…好价啊……………………………………
8 N' o: T5 x, e) h  C" K9 v
额    他用钥匙使劲戳了  你也知道的  树枝不好取  又是晚上的  还有蚊子  咬你   100都低了 换成汽车怎么也得200多呀
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-12 23:54
电动车这个价钱不错了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-13 05:44
木见过,,,,,,,,,,,,
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-6-13 06:24
它的防盗就是就是锁电门,防盗不解除是开不走的,一般情况下把防盗盒拆了就行了
作者: 千机变    时间: 2013-6-13 08:00
他也有防盗盒???????????????????
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-13 08:28
遥控解锁 ,然后打开电门 按住变速/或喇叭  再拧油门一点 才能解锁 我上次遇到一个新日的电动车就是这样 不然根本开不走
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-13 08:42
还真没遇到过这样的问题,按12楼的方法试一下,别忘啦分享啊。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-13 09:27
电动车这个价钱不错了
作者: 朵子    时间: 2013-6-13 09:43
是牛必啊!面包车都没这功能吧
作者: hzh3333    时间: 2013-6-13 10:26
                            真牛牛!
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-13 11:38
呵呵  学习了  。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-13 14:31
生意好不错........................
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-13 18:51
好价格啊,应该有遥控器啊,要不在坐垫下的控制器那里把防盗器的插头拔了
作者: yqz    时间: 2013-6-13 20:51
是电动车 还是电动汽车?7 Q9 A6 E3 ?0 V. \; {

作者: 玩锁一族    时间: 2013-6-13 20:58
学习了 ................
作者: xb47    时间: 2013-6-13 21:29
2 C7 S- b$ K; {$ z. A8 @5 M
作者: 古桥    时间: 2013-6-13 21:34
把防盗器的插头拔掉就行了,那个防盗器上带个天线,很好辨认的!
作者: hujun    时间: 2013-6-13 21:55
你要先按一下遥控的解锁键 ,再连续按两下遥控启动电源键 ,在开电门就应该行了
作者: jinb1987    时间: 2013-6-13 22:17
没有开过...............
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-25 13:53
很牛逼哈这个。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5