中华锁艺人

标题: 民航飞机黑匣子 这个可以解码匹配吗 纯属娱乐 [打印本页]

作者: gzgz    时间: 2013-6-11 22:07
标题: 民航飞机黑匣子 这个可以解码匹配吗 纯属娱乐
3 g; x# G0 U7 G6 a$ m5 x" j9 V1 I" W/ k
纯属娱乐 如有雷同 不胜荣幸
作者: pomp_liu    时间: 2013-6-11 22:27
可以气囊修复的,,,,,,
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-11 22:41
loushang  师傅正解              呵呵
作者: gzgz    时间: 2013-6-11 22:47
pomp-liu师傅 我这个是个 飞行数据记录器 气囊这个怎么使用啊
作者: 朵子    时间: 2013-6-12 00:23
呵呵呵呵!!!!!!!!!!
作者: gzgz    时间: 2013-6-12 06:33
飞机涡轮喷气发动机0 L- r/ O- t$ H# F" ~  P

作者: gzgz    时间: 2013-6-12 07:05
6 a' q; Z/ t  t! t. P+ G
, R. @/ f+ {+ z2 g6 y3 H  u各种图片。。。。。。' N; T, b/ `4 r* W- m

作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-12 09:22
楼主是在航空部就职吗?这些资料一般人接触不到吧?
作者: 千机变    时间: 2013-6-12 09:57
牛X,我也不过就给飞机开过一次锁而已。。。
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 10:13
这个我可以该数据   该里程。可以联系我。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-12 10:42
哈哈,有意思。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-12 11:22
哈哈,有意思。
) ]5 ^7 p7 b. k/ O7 z! T8 F2 [。。。。。。。。。。。。。。
作者: 零零柒    时间: 2013-6-12 11:42
黑匣子只需读取里数据压缩资料就行了,跟解码和匹配是二码事来的,你偏离航线了。
作者: SHIHOU    时间: 2013-6-12 12:03
专业给飞机调刹车,换机油。。。。。。
作者: wyjwyj    时间: 2013-6-12 14:40
专业调里程,省油你懂得
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-6-12 14:49
请各位准备好,马上起飞
作者: gzgz    时间: 2013-6-12 14:56
& F" e$ E# y$ h
专业坐飞机看空姐空哥飞行员 技术坐飞机兜风撒种子喷农药
作者: gzgz    时间: 2013-6-12 14:58
零零柒 发表于 2013-6-12 11:42
$ F* y$ G8 s" w2 y8 v. j9 i黑匣子只需读取里数据压缩资料就行了,跟解码和匹配是二码事来的,你偏离航线了。 ...
; N# n, q  X) C0 @, X
真的吗 我再打问打问
作者: gzgz    时间: 2013-6-12 15:01
王辉锁店 发表于 2013-6-12 09:22
0 K" S2 e& R. W8 ~5 |, M楼主是在航空部就职吗?这些资料一般人接触不到吧?

3 A' U- q9 a9 v  r6 v' j热烈庆祝我国神十发射成功!
作者: gzgz    时间: 2013-6-12 15:03
俊杰锁铺 发表于 2013-6-12 10:131 f0 {; n1 Q: ?; ~8 M7 A
这个我可以该数据   该里程。可以联系我。
8 Q0 B" A( F  p, H0 }0 _
前面提到的气囊 当气囊弹出后你可以恢复吗
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 15:15
gzgz 发表于 2013-6-12 15:03
0 h$ ~# s% u% F/ t前面提到的气囊 当气囊弹出后你可以恢复吗
0 ], u% T+ r! f0 q6 |
气囊我修不了   不过可以恢复降落伞数据
作者: 371865778    时间: 2013-6-14 09:20
黑匣子只能读出数据,也可做为硬盘用。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-14 18:18
楼主NB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-6-15 16:01
开眼了。呵呵                        
作者: 林明    时间: 2013-6-15 19:45
下一步我们得转专业开飞机了,配飞机遥控器,修飞机气囊,开修飞机锁,调飞机里程,在下一步可以搞宇宙飞船了
作者: 老水水    时间: 2013-6-16 00:19
.................................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5