中华锁艺人

标题: 奇诺H618到了,谢谢漳州奇诺锁业版主 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-6-10 12:06
标题: 奇诺H618到了,谢谢漳州奇诺锁业版主
上星期向漳州奇诺锁业版主买了奇诺机+遥控一共rmb1200+,dhl空运rmb240,东西到了,结果因为dhl快递把遥控归类于锁具,结果白白中了rmb600的税。尽管如此,东西不错,还是感激漳州奇诺锁业版主的热心回答与服务,一二号机只敢买几个当实验品学习,如果好用会拿更多,下次还是会光顾,但会选择用海运寄回来了。
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-10 12:23
沙发吗 是我吗 ??????????????????
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-10 12:38
哈哈,得到楼主的分享。
作者: mancai    时间: 2013-6-10 12:45
刚才学习使用,试了几款车的遥控( b/ g, t) A- l( j& O6 M
PT我就用对拷,没问题
+ [: J; T) b6 J/ ]( i3 J; Y7 IHCS滚动码等下午用母亲的车来试看复制- l7 g% [) X$ j( |+ g
自己本身的车竟然是undef "undefine" 就是检测不到的,对拷是肯定没有问题的,但想不到奇诺机分辨不出来也能用1号机复制,的确是不错的遥控复制机。
作者: mancai    时间: 2013-6-10 12:57
和版主询问了很多,原来内地流行焊码,而不是拨码,本来看到很便宜想大量买进,真可惜
* ^' a7 C8 l6 \/ E希望版主可以像奇诺反映,可否在下一次的更新里,在检测频率是直接显现是固定码还是滚动码?这样就不需要再去数据检测里看,可以比较有效率。
作者: 迳口人    时间: 2013-6-10 13:22
你买到好东西了,哥哥!
作者: mancai    时间: 2013-6-10 14:23
迳口人 发表于 2013-6-10 13:22+ g3 P0 G$ z3 F6 U' V3 j2 E+ y& }
你买到好东西了,哥哥!

7 R5 B/ e. U2 Z( ?! k9 H可惜中了那么重的税,估计要卖完这批遥控才能赚回税金和H618的钱
作者: pomp_liu    时间: 2013-6-10 22:31
没理解你说的税是什么
作者: mancai    时间: 2013-6-10 22:48
pomp_liu 发表于 2013-6-10 22:31! ?' E" f# u( P& U
没理解你说的税是什么
+ I0 i. C9 O. Z+ i7 P
其实我从中国买东西很少被抽税,这次真的被吓到,应该是入口税+另外一个类似营业税的,意思是物品是用来做生意的,因为版主的dhl快递员把我的货物写成“锁类”,这是肯定会被抽入口税的物品,一共25%,如果中这个税,就会中另外一个营业税,这个15%,在加上DHL帮我清关的服务费,差不多接近rmb600,如果写成遥控则是免税的,抽如此多钱,我还是第一次
作者: 朵子    时间: 2013-6-10 23:24
学习…………………………………
作者: mancai    时间: 2013-6-11 12:29
再更新,那些遥控上有一个小小LCD,LCD里有辆车图案,以前我用神控机,巨匠机,金牌机,对拷遥控都不能复制,我刚才用1号机竟然为客户复制成功了,H618真的有点超乎我的意料之外。
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-11 12:51
还是国内的东西好吧  呵呵  
作者: mancai    时间: 2013-6-11 12:56
刘国庆 发表于 2013-6-11 12:51) y+ p1 n; L2 k
还是国内的东西好吧  呵呵

1 v1 F5 V# E+ @" T/ y* ~哈哈,这机的确是好,我打开来看,奇诺的遥控电板质量也很好。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-6-11 12:57
师傅您太客气
作者: mancai    时间: 2013-6-11 13:25
漳州奇诺锁业 发表于 2013-6-11 12:579 z; [0 f! ^! r' Z) C( B( a5 g
师傅您太客气
8 C$ m! o. ^, V4 H# X
应该的,希望您可以看看我5楼的意见,向厂家建议看看,一键就能知道频率和滚动码或固定码,做起事来会比较有效率。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-6-11 13:43
mancai 发表于 2013-6-11 13:258 R- m$ f8 m& [) Z% \; l2 B
应该的,希望您可以看看我5楼的意见,向厂家建议看看,一键就能知道频率和滚动码或固定码,做起事来会比 ...

2 n% v$ H" n8 b$ m0 y好的  谢谢您的宝贵意见
作者: 小凡    时间: 2013-11-19 17:51
漳州奇诺锁业 发表于 2013-6-11 13:43, r% F9 z7 P7 d$ w
好的  谢谢您的宝贵意见

8 p1 N3 c# N6 j" }师傅好,请问您有H618,1052版本的软件包吗!有的话可以发给我吗?谢谢!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-11-20 16:09
小凡 发表于 2013-11-19 17:51
& q3 [- a1 C" l0 G9 M师傅好,请问您有H618,1052版本的软件包吗!有的话可以发给我吗?谢谢!

+ ~0 ?; \' {3 H" z* x' [: Y% ~1 C294713296 你加我QQ
作者: 小凡    时间: 2013-11-21 14:35
漳州奇诺锁业 发表于 2013-11-20 16:09
4 j( |. B8 ]$ p0 D/ _' c; h1 t294713296 你加我QQ

) r  _  J7 L7 O5 r/ u. j: k谢谢师傅,降级成功,谢谢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 23:11
级高了  子机低了不能做  降级了不是车型少了吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5