中华锁艺人

标题: 接一宾馆安装刷卡的锁,不知道怎么弄 [打印本页]

作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-6-5 13:21
标题: 接一宾馆安装刷卡的锁,不知道怎么弄
接一宾馆安装刷卡的锁,不知道怎么弄,价位怎么样,好装吗
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-5 13:24

作者: 开锁仁儿    时间: 2013-6-5 13:24
如果门上已经做好了累丝孔了,好装,如果没有,那就很难,不知道你说的是那方面,是电脑设置还是在门上装锁
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-5 13:24
电控刷卡的吧                           
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-6-5 13:24
另外想问你下,装把锁给你多少钱?% `( `- R* y+ E& H9 i

作者: 夏颂德    时间: 2013-6-5 13:56
船到桥头自然直,搞清楚原理,就不是什么难的了。
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-6-5 14:05
开锁仁儿 发表于 2013-6-5 13:24
( W2 h) _2 \6 }5 }& ?如果门上已经做好了累丝孔了,好装,如果没有,那就很难,不知道你说的是那方面,是电脑设置还是在门上装锁 ...

, j3 v6 n8 I6 g9 x$ \好像是不用钥匙 直接能刷卡开的那种吧 我也不懂
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-6-5 14:06
_相依-亦不弃 发表于 2013-6-5 13:24- N/ {8 C. |9 n# Y- j
电控刷卡的吧
' O6 e$ q. l# G( W- W6 s
就是一个经常打交道的宾馆让我给他安装刷卡的 我也不太懂
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-5 14:12
先进货回来,看清楚原理和安装再动手
作者: 博强锁业    时间: 2013-6-5 14:28
很简单的,没有那么难。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-5 15:45
我开过这样的锁   没啥难的  只要他门以前是电控锁就行
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-5 16:05
他有所吗?是电控锁吗?安装费出多少?
作者: 千机变    时间: 2013-6-5 16:48
安装费50,以前是老牛头。。。
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-6-6 12:50
价格还行,我给宾馆装那种刷卡锁(上电池的),180一把,我不管往门上装,只管从电脑上设置。
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-6-6 22:29
鑫发开锁 发表于 2013-6-5 16:056 I3 \7 a3 K3 A, O4 ]
他有所吗?是电控锁吗?安装费出多少?

( Y+ |( Z" `/ [& }他想让我给采购 安装都给干了 我不懂啊 这东西一般多少钱 还要走电脑吗% M3 ]. j" o( m* ^2 a& e& v

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-7 09:12
新泰明扬开锁 发表于 2013-6-6 22:294 s% j) E2 ~/ h2 Z  h( r* T: E7 h
他想让我给采购 安装都给干了 我不懂啊 这东西一般多少钱 还要走电脑吗/ k, g& E& N7 `4 B) Q
...

% B( D: g1 V$ j# }" l3 E如果是单一的就不用联网,可以独立使用。
作者: pomp_liu    时间: 2013-6-9 23:30
是安装还是连买你锁啊,,,,,,说的不详细啊
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-6-20 10:30
pomp_liu 发表于 2013-6-9 23:30
( @1 G8 Q' m* h" d: `2 C0 c. [是安装还是连买你锁啊,,,,,,说的不详细啊

, X- N  O2 i; l  o9 ]( G他买我锁让我给安上,不知道好安吗
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-20 10:45
没做过、。。。。。。。。。。。。。。
作者: 周金阳    时间: 2021-10-7 09:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5