中华锁艺人

标题: 防盗门有多少赚头 [打印本页]

作者: 虎啸    时间: 2013-6-4 10:59
标题: 防盗门有多少赚头
不知有那些师傅经营防盗门的,现在这开锁换锁生意也难,想扩展点门路。防盗门究竟有百分之几的利呀,熟悉的师傅给透露一点呀
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-4 11:01
可能就是换一个锁芯的利润吧,,好一点的锁芯
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-4 11:03
板凳也占啦。。。。。。。。。。
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-4 11:03
板凳也占啦。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-6-4 11:08
看来是没有什么利润啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-4 11:19
那应该问错地方了吧
作者: mancai    时间: 2013-6-4 12:09
但靠普通锁匠生意很难的,自己做自己赚就可以,我有个亲戚专接银行保险柜生意和承接工程,另一个是和木门供应商有联系,他们做系统锁都给他做,我哥的店比较高档,一般客人都是有钱人,所以开车,芯片什么的都比较好价钱,而我则需要连水族和宠物饲料都做,不然怎么出粮给员工和给家用
作者: mancai    时间: 2013-6-4 12:22
我有个供应商本来是复制钥匙而已,后来他尝试供应钥匙版,赚到钱就在各大超市开店复制钥匙和卖五金,比如复制钥匙配搭卖电钻什么的,越开越多间,现在来写货都架奔驰。我现在正计划模仿他的路线,但员工要进口外劳,这比较麻烦。
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-4 12:27
今年不好干呀,各位扩展多考虑点
作者: 张威    时间: 2013-6-4 13:35
我就有个小店,地方小。我今年也想多搞一个店,门面难找哦
作者: 自然之心    时间: 2013-6-4 13:41
……品牌的可以……进价800卖1580……可以考虑做……除去安装费……车费还有700可以赚……
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-4 14:42
{:21..............
作者: 千机变    时间: 2013-6-4 14:52
根据经验,有200%的利润。。。。
作者: 虎啸    时间: 2013-6-4 15:42
mancai 发表于 2013-6-4 12:22
) I% |9 b7 G3 m0 r我有个供应商本来是复制钥匙而已,后来他尝试供应钥匙版,赚到钱就在各大超市开店复制钥匙和卖五金,比如复 ...
/ r/ g- n; S' p/ u6 I& A
真厉害,是我学习的偶像
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-4 15:45
哈哈,生意难做,真是要想一些办法的。
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-4 15:52
今天我这里一个盼盼防盗门代理找我去开门,聊了几句,我这里一个县城,4家盼盼代理商竞争也不小
作者: mancai    时间: 2013-6-4 17:14
虎啸 发表于 2013-6-4 15:42
+ C! D( F5 I( |- L% Z真厉害,是我学习的偶像
% T* s7 k$ D6 q. U
我有几个供应商都是从复制钥匙开始做起的,现在问他,他说很久没动手做了,忘了怎么做
- `5 c4 X2 T9 G6 T8 Y2 W做供应怎样都比我们守在店赚得多,因为别人生意好,进货多,你也赚多,我这里一个小小马来西亚他们都可以做到驾名贵车还有几间店铺做生意,我相信你们中国那么多锁匠,肯定更好赚!
作者: 朵子    时间: 2013-6-4 17:29
是该多扩展点业务,光靠一样,没有竞争力
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-4 18:16
好办法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 11:12
不好意思,毫不知情。但看帖必回是我的原则。请原谅。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-21 08:35
防盗门没有做过,以前做过玻璃门利润百分之二百了,
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-22 09:49
取豆                                
作者: lyslah    时间: 2014-4-22 11:48
防盗门没做过 不过利润肯定可以的
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-22 19:44

作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-22 20:15
生意难做啊,电话都很少响
作者: 明博安防    时间: 2014-4-22 20:52
我建议经销庄哲防盗门   王力门业的前锁具工程师庄哲开的防盗门厂   www.zz-lock.com
作者: lishikaisuo    时间: 2014-4-23 08:55
经营品牌的防盗门利润不错,还有您的业务能力,接点工程的活,还的把钱算清。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-4-23 15:31
经营品牌的防盗门利润不错,还有您的业务能力,接点工程的活,还的把钱算清。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-19 07:36
学习了              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5