中华锁艺人

标题: 二百五的锁王来到了东莞长安霄边 [打印本页]

作者: 创宏锁艺    时间: 2013-6-3 13:37
标题: 二百五的锁王来到了东莞长安霄边
店名,就是锁王,请问在这里的开锁大师你们能称王吗?今天我就看到一个称王的锁王,最近新开张的.他真能称王吗?
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-6-3 13:40
招牌也不要打锁王,搞锁具店,或开锁修锁,也不要自称为王.真受不了.
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-6-3 13:58
自封的王是为了招生意吧,自封的不一定是大师呀。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-6-3 14:02
你没事跟他Pk一下就知他是自封的王了。
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-3 14:38
王不是那么好当的                     
作者: 家佳锁业    时间: 2013-6-3 14:40
有这样的SB!我没听说过,不管你的技术多好,也不能称王啊!有一天死了也不知道怎么死的!!
作者: 城邦    时间: 2013-6-3 14:43
一是底气足,一是忽悠客户方便,竞争占点情感优势。至于同行看不惯,那是必然的结果了
作者: 阳子    时间: 2013-6-3 14:58
楼主的头像俺有点看不懂。不知道其他同仁可否看的懂啊..呵呵。。
作者: 杨益忠    时间: 2013-6-3 15:34
是不是锁王不重要,关键要客户的认可。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-6-3 15:45
感觉这样叫名字庸俗到家了,呵呵
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-3 16:07
叫什麼那也只是廣告 何必在意別人自稱呢  也許你取名 鎖匙皇 還壓過他呢
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-3 17:28
你把你的店名改一下就可以了,锁王他爸
作者: 牙牙    时间: 2013-6-3 17:43
anychange随您变 发表于 2013-6-3 16:07% g$ J# d! P$ J3 G  D
叫什麼那也只是廣告 何必在意別人自稱呢  也許你取名 鎖匙皇 還壓過他呢 ...

+ w. H! r! b6 Z老哥说得对,无论起什么名字都正常的,跟我们没有任何关系的。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-3 17:44
咋说也不能自称锁王  锁王是别人送的
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-6-3 18:05
为了生意,吸引眼球,制造影响力,无可厚非,我也想称锁王,没胆
作者: 唐敏超    时间: 2013-6-3 18:31
他们都称王了.我广吿也改了也称王了
作者: 李寻欢    时间: 2013-6-3 19:21
怎么不叫“锁神、锁仙、锁祖”?4 d4 B$ `: i. }' q9 Z8 @2 s
两个字“庸俗”。
; ^  o: f& o2 r7 |通常诸如此类的锁二大都学识肤浅盲字不识几个犹如井底之蛙自以为是之人。
作者: mancai    时间: 2013-6-3 20:13
可能他姓王的   
作者: wangjin    时间: 2013-6-3 20:40
我姓王也从来不敢自称锁王
作者: ydz    时间: 2013-6-3 20:48
我是管他什么锁王不锁王,自己有生意把钱赚到手才是王。兄弟你何必气呢!?要不你改成锁王的师父不就得了。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-3 21:01
自称为王,要看他有没有王的本领。否则,自己打自己嘴巴
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-3 21:04
是不是锁王不重要,关键要客户的认可。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-3 21:16
是不是锁王不重要,关键要客户的认可 .你也可叫王中王
作者: guanxian    时间: 2013-6-3 21:30
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 天天中大奖    时间: 2013-6-3 21:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-3 22:21
以前我这有个叫开锁大王,没多久就改名了,没甘大头不真戴甘大幅,如果市场上全部锁技术通开,就敢称王了
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-3 22:37
称王谁都可以,就要看客户会不会叫你?
0 E6 |0 Q0 I) s- {, F7 Q' t& R# T
作者: hzh3333    时间: 2013-6-3 22:52
锁王,锁王,扫王!
作者: 朵子    时间: 2013-6-3 22:55
家佳锁业 发表于 2013-6-3 14:40' z9 ^& l+ m& ]: D
有这样的SB!我没听说过,不管你的技术多好,也不能称王啊!有一天死了也不知道怎么死的!! ...

1 I- D) P8 s3 |/ c所以人家自称锁“亡”……………………………
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-6-3 23:04
阳子 发表于 2013-6-3 14:58( `! z/ _* `3 e' v3 i+ e
楼主的头像俺有点看不懂。不知道其他同仁可否看的懂啊..呵呵。。
( b2 C8 V: r3 w+ _( x
是女人的胸部啊 不太明显 小啊
作者: 老水水    时间: 2013-6-3 23:09
......................................
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-3 23:11
也有可能是个姓王的锁匠开的,所以顺利成章的就叫锁王
作者: jinb1987    时间: 2013-6-3 23:29
wo我这也有这样的人呢
作者: 心随锁动@    时间: 2013-6-3 23:39
锁王也好锁神也罢!是骡子是马出来溜溜就知道了,楼主要用实践证明一切,自称为王没有用,再高的手也有栽跟头的时候,捧得越高跩的越狠!在锁艺人论坛里大家都是学员干到老学到老没人敢称王尤其是智商正常的人..........
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2013-6-4 00:22
广告而已,无可厚非
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-4 06:38
只是称呼,,,,,,,,,
作者: 博强锁业    时间: 2013-6-4 09:31
我们这边也有个店名叫“锁王开锁”,已经开了很多年了,呵呵
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-4 09:41
从来不称呼自己是大师级或者锁王.................
作者: macheal    时间: 2013-6-4 09:59

* p3 n: q0 W- [: [% h广告而已,无可厚非
作者: 虎啸    时间: 2013-6-4 10:29
我到看到几个NB大王,等到被人骂的多了就会改名了
作者: 晓林    时间: 2013-6-4 11:34
不称王不称霸只凭实力打天下
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-4 11:39
创宏锁艺 发表于 2013-6-3 13:40+ O) b! w7 S& w2 V
招牌也不要打锁王,搞锁具店,或开锁修锁,也不要自称为王.真受不了.
6 |0 C0 S  d) R; S7 R& a1 q
很正常,因为在中国吹牛是不犯法的,我们这里也有一个二百五连普通AB都点不开,他的牛皮吹的更响,打着开锁天王的招牌呢,谁又能奈他何啊?
作者: 阳子    时间: 2013-6-4 17:09
超级小锁匠 发表于 2013-6-3 23:04
, _& m! r1 O; b6 j$ z是女人的胸部啊 不太明显 小啊

4 J5 L% L7 u* D  F' o2 N# D3 J俺看了有是同感。呵呵
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-5 15:16

作者: 大漠魂    时间: 2014-10-13 16:33
永安锁具 发表于 2013-6-3 17:28
9 E0 ?8 d. }6 i. _7 N你把你的店名改一下就可以了,锁王他爸
7 |* i+ H2 V9 {# t& G7 ^! Z- u6 ?

作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-14 13:50
我们这边也有个店名叫“锁王开锁”,已经开了很多年了,呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5