中华锁艺人

标题: 单钩开普通卡把锁,哎! [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2013-6-1 23:28
标题: 单钩开普通卡把锁,哎!
师傅们你们单钩开卡把锁,是怎么练的,我练了很长时间了,还是开不开,就是普通7珠的,下面有图
作者: 朵子    时间: 2013-6-1 23:30
, a& q5 R8 t( H7 ^6 k# u
9 ]7 Q. H( i# H1 ^# s单钩也上传了,怎么没显示???
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-1 23:30
我正在练习,偶尔可以打开
作者: 朵子    时间: 2013-6-1 23:34
长沙福安锁业 发表于 2013-6-1 23:30
  [2 o$ B) @. B8 u( H6 m0 \我正在练习,偶尔可以打开
, S% o+ Q0 [3 X3 |" j. @8 X
我手这笨啊!偶尔都没打开过
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-1 23:42
别子的力度与回放是关键!
作者: 老水水    时间: 2013-6-1 23:45
.........................................
作者: xjwfq    时间: 2013-6-2 00:06
  把波浪勾插到底  别子轻轻别住  快速抽出波浪勾 单勾在伸进去  点几个受力的就开了
作者: mancai    时间: 2013-6-2 00:58
4 P( z& o* p. O- l3 x( h  F
/ ?: d& K  j& W: Z( n1 {# r+ W7楼说得没错,图里的是一个半圆,其实还有几种波浪形的,你可以试试,最重要是自己适合哪一种你可以先尝试用刷的,如果有点动静后就进单钩去点受力的铢子,记得别子要适当的收放
$ ~$ ]9 V+ h" M3 J5 r" x! y0 e6 ~4 |我觉得这帖子还是移去民锁讨论区比较好,毕竟是有技术含量的帖6 r. ^- _* F  I0 e
! K: b- a2 u: n) R
5 G5 U7 n) U! |3 d8 [& l8 x8 B

' j8 \& a+ U6 q) Z$ W
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-2 08:26
这种破锁最难开了,全新的铜的好开
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-2 08:38
别子和咔吧钩的力量用的不好,或者璜点的不恰当.
作者: macheal    时间: 2013-6-2 08:47
xjwfq 发表于 2013-6-2 00:06
7 @: S( O" D) K6 y把波浪勾插到底  别子轻轻别住  快速抽出波浪勾 单勾在伸进去  点几个受力的就开了 ...
. Y5 S/ ~% x/ c" e
说的好  我就用波浪钩刷 拉回几下就开了,还是很好开的
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 08:57
符氏锁业 发表于 2013-6-2 08:26
2 k# Q2 x2 V0 ~/ K% Z) A这种破锁最难开了,全新的铜的好开
5 h0 o* c( Z' }- ]
我图上的那个是铜芯,铝壳的
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 09:00
macheal 发表于 2013-6-2 08:47' }2 {% k# U. r/ t8 x
0 t* J3 p4 F! v# J
但是我买的那套单钩只有一个是波浪钩,插不进卡巴锁孔,只能开普通平板打坑的挂锁
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-2 09:02

作者: 晓林    时间: 2013-6-2 09:03
只要多练习找到感觉就好了
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 09:06
mancai 发表于 2013-6-2 00:580 b6 O+ r, _8 }3 E! K! ]+ f' u
7楼说得没错,图里的是一个半圆,其实还有几种波浪形的,你可以试试,最重要是自己适合哪一种你可以先尝试 ...

6 H5 \+ g0 m* @' N6 \- s$ x, t( X谢谢师傅指点!!!!!!!!!!!!
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 09:15
王辉锁店 发表于 2013-6-1 23:42
4 y7 T% I) R: _, d& s2 L0 y6 V  X别子的力度与回放是关键!

H" O5 b% B) Y* Q* N# b谢谢师傅指点!!!!!!!!!!!
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 09:18
xjwfq 发表于 2013-6-2 00:06
8 h6 {# C) @# q5 o4 n7 P把波浪勾插到底  别子轻轻别住  快速抽出波浪勾 单勾在伸进去  点几个受力的就开了 ...

% ^3 Y' l6 @  {3 A8 n- Z师傅能否上个图看下你的波浪钩!
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-2 09:30
朵子 发表于 2013-6-2 08:57
9 E% G- n( c% f/ }我图上的那个是铜芯,铝壳的

) ]* N7 F8 \+ V/ T; w5 q& v这种烂锁最不好开,但锡纸好开
作者: 可快    时间: 2013-6-2 09:41
符氏锁业 发表于 2013-6-2 09:300 C  d! I; l8 }. i5 N
这种烂锁最不好开,但锡纸好开

7 G7 W0 F! c* w/ t, S$ p4 ?& ?有同感。。。。。。。。。
作者: 水滴石穿    时间: 2013-6-2 09:45
这种锁芯关键在别子,你要感觉,不是蛮点的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-2 10:36
楼主别急,功到自然成。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-2 11:04
只要多练习找到感觉就好的
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-2 11:53
别子的力度与回放是关键
作者: 心灵长河    时间: 2013-6-2 12:51
别子的力度与回放是关键
作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-2 13:23
自己做工具,你用的那工具不好用,要用直的不要有弧度的。
作者: 千机变    时间: 2013-6-2 14:43
慢慢练,第一天进庙你只是童子,第二天进庙你就是大童子,第一年进庙你就是和尚,第十年进庙你就是师傅,第50年进庙你就是方丈,当让了更多年以后你就不要进庙了-肯定是冤魂野鬼会吓死人的。。。
作者: 张威    时间: 2013-6-2 16:08
用好锁,多练练就好了,加油
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-2 19:02
张威 发表于 2013-6-2 16:08' Y4 `( }4 h: C8 Y
用好锁,多练练就好了,加油

& U8 O% {) O6 Z用好锁,但不要用保德安的
作者: 裕翔开锁    时间: 2013-6-2 21:50
看图片 感觉你用的单购不对 那是开半圆锁芯用的
作者: 张威    时间: 2013-6-2 22:25
安居锁行 发表于 2013-6-2 19:02
) ?9 ^+ w" {2 R9 u: w9 \5 [用好锁,但不要用保德安的

^7 D4 p" ]$ v- h( }我也开不开保德安
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 23:00
裕翔开锁 发表于 2013-6-2 21:50
- }6 c3 `& l1 d& g' V* g$ g0 Q1 m看图片 感觉你用的单购不对 那是开半圆锁芯用的

. O7 o3 _% \3 _' W3 U* A4 R  f6 G' x谢谢师傅指点,那你用的什么单钩,能否上个图,我看下
作者: 朵子    时间: 2013-6-2 23:02
车语翻译者 发表于 2013-6-2 13:23! e; F: w- r9 w1 O- U
自己做工具,你用的那工具不好用,要用直的不要有弧度的。

: K4 C9 w! O0 G4 P7 l/ ^/ q师傅能否上个图,我抄下你的工具,谢谢
作者: 裕翔开锁    时间: 2013-6-3 22:57
朵子 发表于 2013-6-2 23:006 b: c' |- v: n6 b. e. ^
谢谢师傅指点,那你用的什么单钩,能否上个图,我看下
2 V% C8 \. }" I) _& T
一字单钩应该是平面钩头 不是带弧形的 我不会上图
作者: 现实别打扰我!    时间: 2013-7-15 13:40
那种几块钱的全塑锁特别难开,我在门上就没开开过,还是新的全铜锁芯比较好看点,一分钟不到就可以打开
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-7-15 13:50
楼主先用练功锁练,就是可以看到锁芯里面珠子的那种锁芯,找到感觉在用新锁芯练
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-15 14:39
得掌握技巧和方法                                                
作者: 677553939    时间: 2013-7-21 21:37
    看图片你的单勾好像不对吧,
8 \3 [# _( X3 ~  {1 e" A5 }
作者: 找个空间唱歌    时间: 2013-7-22 11:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 达能开锁    时间: 2013-7-23 01:21
这种烂锁用什么开都好开
作者: honest    时间: 2013-7-23 10:02
看下单钩,第一个单子能否完全压到底,能到底,不卡,单钩就没问题,然后点珠,能分出到位不到位,哪个是工字珠,感觉就有了,自己做个连功锁,换珠子练
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-23 11:34
关键在别子                                       
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-29 17:57
锡纸秒开新卡巴。不买的话自己可以做。用原钥匙。保德安的都能打开。试试就知道了
作者: 往事@360    时间: 2013-8-6 17:25
你要注意别子  跟单哥  之间的配合   什么时候别子用力 什么时候轻轻的  很好开+ V( i. O) A# X( b& X. |) G

作者: 一杯茶    时间: 2013-8-12 20:30
卡巴锁我现在只会用锡纸开
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 00:30
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 不言语却知心    时间: 2013-8-31 08:53
         沿途的
作者: zjsuoye    时间: 2013-9-3 21:20
别子和单购配合用,注意回放弹子,单购插进去从里想外好开一点,跟着感觉走
作者: 没有    时间: 2013-9-6 22:28
意见都非常好,我已在练开咔吧锁
. }  F/ N' [4 z7 H, k. p# a
) @# Y# T2 F' c" V
作者: zkttqq    时间: 2013-9-8 06:06
高手学习了!!!!!!!
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-9-12 12:35
我感觉 卡巴顺时针好开一点
作者: ycsx    时间: 2013-9-12 22:56
谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-25 09:32
我用过自制的拖针,开始开时很不好开,原来别子没有放,后来开了几次才有感觉!手感经验很重要!
作者: zlc2818    时间: 2013-9-29 02:00
功夫是有心人的;这是慢慢来的,给点耐心
作者: gk5610186    时间: 2013-10-26 22:22
谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: 吕梁锁艺    时间: 2013-10-26 22:32
轻轻别住.轻轻点.使用弹簧別子
作者: 516641306    时间: 2013-11-7 11:37
作者: 东升开锁    时间: 2013-11-11 10:07
自己做的工具开的,基本上都可以吧
作者: lyslah    时间: 2013-11-11 11:25
这种破锁 有的很难点的 我还没有用过波浪沟试过呢 下次试一下
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-11 12:05
别子和锁心要亲密无间,他们的关系好了,有助于锁的开启
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-11-11 13:40
别子和锁心要亲密无间,他们的关系好了,有助于锁的开启!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-11 17:17
我最近正在练开咔吧 有点感觉
作者: 乐享生活    时间: 2013-11-12 00:20
没感觉了,轻放别子,让过的,到位。再找下一个受力单子。就开了。
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-12 00:26
锁没开开,我的单钩开折完了!
作者: lyhcdg    时间: 2013-11-13 21:22
看师傅们的回复,好好学习学习
作者: jjh1986    时间: 2013-11-13 22:01
我想跟楼主说的是 其实我是来打酱油的
作者: 知心锁艺    时间: 2013-11-13 22:31
螺丝刀好开啊,
作者: 挺诱人    时间: 2013-12-12 17:54
我是来学习的。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-13 13:33
锡纸,荣师傅的泡沫很好开的,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-13 17:40
我是来学习的。。。。。。。。。。
作者: 仨仨路    时间: 2014-4-17 22:19
上回开一门,用插片开的
作者: 滑县百信开锁    时间: 2014-4-17 22:53
慢慢练习,1234567.7654321.先点容易点下去的,点不动的最后点
作者: 两只橙子    时间: 2014-4-24 10:01
半圆的单购开个屁呀!高手也不行呀!换个平的 ,哥。
作者: 星仔百货    时间: 2014-4-24 10:47
还是练习惹的祸。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 20:24
慢慢练习,1234567.7654321.先点容易点下去的,
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 19:53

2 G/ r4 ]  ^7 h别子和咔吧钩的力量用的不好 先用铜的练
作者: l2906000    时间: 2014-5-26 01:29
好像和单勾开汽车差不多,原理一样吧# f! e" q' c! K/ f

作者: jb1987    时间: 2014-5-26 08:51
哎........再继续努力,勤练习.
作者: 转身、未来    时间: 2014-6-3 22:18
学习了哈哈哈哈///////////////
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-4 10:04
太朦胧了                                             
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-4 10:18
图片很朦胧                                                                  
作者: 695074294    时间: 2014-6-20 09:22
垃圾锁!!单购15秒比开除非工字也不会超过一分钟
作者: luoziqiang    时间: 2014-6-20 10:46
用锡纸,几少钟搞定
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 11:22
别着急,慢慢找感觉。
作者: luming    时间: 2014-6-29 18:42
……………………………………难开
作者: nan727111625    时间: 2014-6-30 18:43
符氏锁业 发表于 2013-6-2 09:30
. c/ ?) k# E' m$ {" b- I) l这种烂锁最不好开,但锡纸好开
0 j9 c$ e! u3 R2 _5 @! U* K
这种锁 只要不坏开启率百分百,多练就行,锡纸的话,很多你打不开
作者: 高仪    时间: 2014-7-12 22:24
保德安有强开啊,????????????,,,,,
作者: abw624    时间: 2014-7-14 23:25
* {$ v7 t2 F5 z, P/ @
作者: sunnylove712    时间: 2014-8-12 17:25
太晚太晚太晚太晚太晚
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-8-12 20:52
单钩把手不好,换成圆把子的。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-17 12:30
这个我也没办法  因为我跟你一样   开其他锁还有研究的方向   开卡巴我是一点感觉都找不到
作者: 643301079    时间: 2014-8-30 21:41
千机变 发表于 2013-6-2 14:43( t) S/ S6 x/ X" O
慢慢练,第一天进庙你只是童子,第二天进庙你就是大童子,第一年进庙你就是和尚,第十年进庙你就是师傅,第 ...
5 O+ r2 n* v: g0 F
哈哈哈,太逗了////////////////////////  t& \, d2 e  R$ l* @- i

作者: 2306436969    时间: 2014-9-3 04:50
我也开不了,还是欠练吧!
作者: yushui888    时间: 2014-9-6 20:50
手感是有一定天赋的,如果实在练不成,就直接练大力钳开发,百分之白开
作者: 重庆小吴开锁    时间: 2014-9-7 08:27
                                                 .
作者: 宏发    时间: 2014-10-27 23:04

作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-28 00:32
慢慢练习,1234567.7654321.先点容易点下去的,* ]) Q7 E7 N8 F8 u. N; e5 B5 a1 m

作者: yzg1004    时间: 2014-11-1 23:47
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-1 23:48
作者: yzg1004    时间: 2014-11-1 23:51

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5