中华锁艺人

标题: 刚改了一下论坛密码 [打印本页]

作者: 杨益忠    时间: 2013-5-28 13:14
标题: 刚改了一下论坛密码
刚吃过饭准备上论坛看看,网页上显示登入有异常,显示在天津有人用我的用户名上论坛了,建议我更改密码,我马上改了密码。我设置的密码可是大小写拼音加数字,怎么这么容易破解啊?真是高人无处不在,还有那些人有何目的啊?不知道锁匠朋友们有遇到这样的事情吗?
作者: yhjiangz    时间: 2013-5-28 13:24
网站自身原因吧,我的也显示在天津
作者: mancai    时间: 2013-5-28 13:26
应该不是有人用你的户口,而是你的ip是浮动的吧?我轮流用着两个4G上网,每次ip都不一样,有时显示马来西亚,有时天津,有时北京
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-28 14:12
安全第一,还是改改好................
作者: 城邦    时间: 2013-5-28 14:13
问题已经解决,是新版网站程序内部调用机制的问题。号码并没有被盗用,只是他们根据您每次的登录IP地址判断您的登录地点,如果IP地址有变化,就会出现这个提醒。手机上网的话IP地址一般是手机号码归属地的,电脑有时候也会出现IP地址不是本地的现象,并不是账号被盗。这些问题已经妥善处理!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-28 14:57
我确认管理员的说法,经常遇到的。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-28 15:28
哦!虚惊虚惊。。。。。。。。。。。
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-5-28 16:12
也是异常,不过应该没什么事吧,程序问题
作者: 我不是锁匠    时间: 2013-5-28 20:16
本帖最后由 我不是锁匠 于 2013-5-28 20:24 编辑 6 g$ F+ t% p$ ]6 S  v5 @

: s% I7 I. e4 `& l1 K) X3 P3 S* m昨天我登陆也是网页上显示登入有异常,建议我更改密码,不过我没有改。
/ x5 z2 P  [0 x0 y' y3 H4 k找到2个测试密码强度的网站,大家可以试试。1 R- b- Q( d& Y3 @6 f
https://howsecureismypassword.net/
3 c: w+ O1 E# l' `" phttp://www.passwordmeter.com/
3 Q. F' B; M$ M5 I) y! i9 k9 Y- L4 {2 ^" @5 g
特别说明:
% S0 H8 r& c8 D$ J* G6 v5 Y( u$ R1、千万千万不要用你使用住的密码来测试!~因为网站很可能会将它记录下来,然后……
! p; c/ m7 ]& I, k8 R: L' M  }7 b你可以更改1-2个字符,比如,你的密码是suo999yiren##@,, G$ r% S: O' s+ I' B- K
那么你可以输入suo998yiren#@@强度是一样的。& j8 J( Z3 l3 _# n5 i$ z
2、所得结果仅供参考,因为黑客可能会用多台肉鸡联合计算,或者用木马一类的东西监控你的键盘输入。
, R& Y5 K1 u9 }# P( K所以,不要以为测试结果显示“密码强度高”就高枕无忧了。4 H2 q5 y- c( b  U2 @1 ?

作者: wangjian    时间: 2013-5-28 21:51
我也提示登入北京IP异常。修改密码,希望锁艺人把我们的个人资料保护好,不要给人给盗了。焦点访谈上说已经有政府网站个人资料被人盗取。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5