中华锁艺人

标题: 掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置! [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-21 18:50
标题: 掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.112.eJmZq7&id=20656076899
( \/ l6 ]* p2 U    本来是一个工具箱,但开锁的用具太多了,很难分类,有时要找也弄到乱七八糟,结果就去掏宝买了个专用工具包,等了一个星期多,终于到了!* t- k+ Q4 k! ]4 E
刚刚把开锁工具放进去,刚刚好~
8 H7 \' h7 w9 x5 J6 ^4 O0 }0 {    放了单钩,快开,手电筒,备用电池,光纤灯,别子,Y档,加长Y档,一些开叶片锁用的纲线,反转强,备用胡氏单钩一包,备用别子13件套,WD4D,插片,胡氏L拨仔4件,李氏剪齿铅。
: {4 v  G% I. W( Q6 K7 Z7 _2和1读开和定位没有放,本想去掉盒子也放进去的,但我在每个盒子做了很多笔记,比如开什么车款,什么年份,向什么方向开,本田的要先点什么片,怎样回位等。
: z+ z9 P9 G# [' H& W0 U( J$ K# _- B工具则是另外一个工具箱,里面多是安装和强开的工具,工具都差不多齐全了,只差一个想买了很久的klom 气囊加长快开包,怕过不了这里的海关,所以不敢买。。。
; K! Z1 Y1 L/ [, @/ M; x& [

, h% ^$ m2 {+ J3 J! }/ g工具包全貌:
3 z+ n* K, ]% W, \# S: |
, a3 f: Q0 l4 Q1 x2 ~  D6 n
(, 下载次数: 34)
( p% [- X5 H6 J4 v7 P3 F' W. I2 S
前面放经常用到的工具:单钩,快开勾,别子,Y档,纲线和电筒
, s+ ]. U: G2 M (, 下载次数: 24)
/ T1 p2 O( n: c$ k1 Q
6 A0 \$ r& H9 R& `中间放3环梳子快开,光线灯,备用电池,单钩备用套装,无璜叶片开锁,拨仔等,WD4D放上面,因为经常用到$ N" w* ^9 o" \5 F  V; u) u
(, 下载次数: 29) : D* c# V/ r3 x1 D" }# f- @
8 M: T$ |% r4 y
7 |& ]' L9 k% P0 o5 ~, l; k
(, 下载次数: 23)
; y( F2 F" V: y' u/ ^9 v1 l: T: L. @' _7 J0 d. H
右边放反转抢# r5 P3 `' O' N/ u7 R
(, 下载次数: 25) - j8 ~& ?: h9 n! T

! s% G0 P. M1 J0 e左边放备用加长Y档和飞机夹
1 N$ P. M2 e* ~# I (, 下载次数: 25) & x: H& b+ `* }: ]/ q) g  `
" n0 b! z! G1 K  L3 }

作者: zxg3115    时间: 2013-5-21 18:53
恭喜楼主呀,能买到自己如意的宝贝!
作者: mancai    时间: 2013-5-21 19:01
本帖最后由 mancai 于 2013-5-21 19:03 编辑 - e& ], {/ c, P) M1 K" {9 o% T
zxg3115 发表于 2013-5-21 18:53   b3 t2 v# ]6 ]6 e2 ?# B
- t) z7 r" F7 ~/ V0 y( v# h
想买很久了,因为我多次丢了单钩和别子,买了这个工具包,回家时再看看全部位置,应该会比较好~
0 f% H1 {' T9 N9 ]也买了一些东西,比如LED灯泡,刚刚才替我的钥匙机换上
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-21 19:09
好东西..........................
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-21 19:19
               上图        看看
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2013-5-21 19:36
有图有真相····················
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-21 19:45
我在淘宝上买的是老A工具箱,也非常好
作者: 老水水    时间: 2013-5-21 20:09
........................................
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-21 20:16
我来帮楼主上图吧! (, 下载次数: 5) 这包做工不错,据它的容量 用来装汽车锁可以。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-21 20:19
我来帮楼主上图吧!这包做工不错,据它的容量 用来装开汽车锁工具可以。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-21 20:20
怎么搞的?弄出这么多图呀!!
作者: mancai    时间: 2013-5-21 20:21
老东北锁事 发表于 2013-5-21 20:16
- P9 u/ e* O; x" j, Y: f我来帮楼主上图吧!这包做工不错,据它的容量 用来装汽车锁可以。

. z" j+ J  x% a! y谢谢您~ 其实他还有一个加大版,如果买那个可以放更多东西,可能几套惯用的2合1或定位都能装下去
作者: 孤星一号    时间: 2013-5-21 20:23

作者: mancai    时间: 2013-5-21 20:24
2 e8 v/ F/ I1 w7 t4 q
刘志起 发表于 2013-5-21 19:45 $ y# I# F# C" Z
我在淘宝上买的是老A工具箱,也非常好
4 A/ H5 ^, ~7 r$ Z; y0 }
我这里卖的都很差,而且贵,如要名牌就贵得不得了4 b, `( l; {7 A
在掏宝就可以买到物廉价美的工具包了~$ e, a* d7 T! F8 }# X& i( u
比如LED灯炮,我这里卖一粒rmb160,我在掏宝买4粒T喜光牌的才rmb86~
作者: guanxian    时间: 2013-5-21 20:27
楼主  啥时候  把工具 传上来看看     羡慕中。。。。。。。。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-21 20:33
我以前用的是包,不过里面装的钳子,锤子。螺丝刀等等工具,大概二三十斤,没几天就破了
作者: mancai    时间: 2013-5-21 20:38
guanxian 发表于 2013-5-21 20:27 ( O& n' U" {" h& Z
楼主  啥时候  把工具 传上来看看     羡慕中。。。。。。。。。
, N9 |2 x7 n5 c9 [' m2 k
工具包里的工具都在图里了,没有在图里的都是备用单钩,二合一读开,定位开,快开钢尺。4 v! b1 H' p. ~* L! l$ E# {: ^
当然还有一箱的外出安装/强开工具,剪锁头用的大剪,锉刀都备用几套,还有很多。。。8 L! Q; z; o2 f4 e% o
因为我哥试过车被撬,整车工具包括电钻都被偷了,所以能力之内的,我都备用两套。电钻两支,一支在车里,一支在店里,单钩别子等开锁工具更是备用两套以上,因为我这里要买这些东西要从海外买,等很久。
作者: mancai    时间: 2013-5-21 20:40
刘志起 发表于 2013-5-21 20:33 ! L9 Q3 Y" W1 S( N  `  Y3 q$ y% `0 z
我以前用的是包,不过里面装的钳子,锤子。螺丝刀等等工具,大概二三十斤,没几天就破了 ...

, k  l4 }0 d+ L8 J* Z0 H2 v那些有重量的我都用工具箱,破是一个问题,拉链才是麻烦,常关不上
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-21 20:44
mancai 发表于 2013-5-21 20:40   T  m8 r$ Z6 T3 }5 p& c; j
那些有重量的我都用工具箱,破是一个问题,拉链才是麻烦,常关不上

) X4 e' r/ O) U2 a' d) f哈哈哈哈哈,是,尤其背包带,没几天就成绳子了,勒的肩疼
作者: mancai    时间: 2013-5-21 20:55
刘志起 发表于 2013-5-21 20:44 ( F; G& R8 n4 v: h& [0 m: `& Y
哈哈哈哈哈,是,尤其背包带,没几天就成绳子了,勒的肩疼

1 Z4 S  J. u9 O: [我打算现有的塑料工具箱再坏,我就买这种水电工用的铁制的工具箱
1 T6 Q. P& }. t7 d, s (, 下载次数: 0)
作者: jinb1987    时间: 2013-5-21 20:56
也去淘宝找找灯泡去
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-21 20:58
mancai 发表于 2013-5-21 20:55
4 y# a  ^/ ?. ^+ D# _( q( T我打算现有的塑料工具箱再坏,我就买这种水电工用的铁制的工具箱

& N, o  G# |- P' w不错,
作者: mancai    时间: 2013-5-21 21:00
jinb1987 发表于 2013-5-21 20:56 6 b' N$ ]% Z6 ^! C  M* w
也去淘宝找找灯泡去
5 V+ Y! k9 O) N' x: v% e
我有架钥匙机的灯泡常烧,听说LED可以耐很多年,我就买来试试,我买5W白色的,天啊。。。很亮,我个人觉得暖白色或3W应该够了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-21 21:18
这包不错,别放太重的东西。
作者: 1024353210    时间: 2013-5-21 21:19
                      包挺实用的
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-5-21 21:24
装备很齐全,一看就是高手
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-21 21:32
、、、、、、、、、
作者: mancai    时间: 2013-5-21 21:43
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-21 21:24
" f- V0 I" f3 J! i* O+ _! h! B2 w装备很齐全,一看就是高手
% r0 A6 n  t% H0 `5 @
看起来像而已2 x/ ?  D6 @! j& V! t, ~
以前我是用一个纸皮箱装工具的,结果被客人酸我没钱买工具箱吗?/ w. Y2 r/ t- _" E. ]
以前我用几块钱的LED手电筒,结果几次在客人面前没电,要一直敲打电筒,客人说,我家有电筒,借你好吗?8 s4 k# H) l* [4 z7 Z# i" k
以前我去开锁只带两三支单钩和别子,客人说我几支铁线开门,收便宜点吧5 G$ X. F0 u/ X0 x" |5 a
以前我在客人面前坏螺丝起子,坏铆钉枪,客人说,你怎么不用好一点的牌子工具?
1 B# u9 s) g/ r4 s$ r8 G
' I) M! j5 S. i' F8 o+ O% G以上让我看起来不专业,所以被压价是经常的事,只要装备好了,用好一点的东西,收费自然硬一点
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-21 22:03
把工具 传上来看看     羡慕中
作者: 警用装备销售    时间: 2013-5-21 22:12
这哪是工具包啊,简直是百宝囊了。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-5-21 22:22
装那么多工具。好重,不知老师是不是吃饱了之后。才背楼上去的。
作者: mancai    时间: 2013-5-21 22:24
天天中大奖 发表于 2013-5-21 22:22
+ g* b: @$ t1 m) `; I装那么多工具。好重,不知老师是不是吃饱了之后。才背楼上去的。

6 h" i5 X1 v# t开锁包里的工具哪会重?那工具箱你岂不是拿不起来
作者: 张威    时间: 2013-5-21 22:28
楼主的业务很多,所以工具就很是齐全,我就没达到那个水平啊
作者: mancai    时间: 2013-5-21 22:32
张威 发表于 2013-5-21 22:28 $ a; o: z, x4 \1 Q; A/ `5 v
楼主的业务很多,所以工具就很是齐全,我就没达到那个水平啊
7 E# g# ~3 Z. ?4 S4 w
有些是备用的,光纤灯也少用,通常只用于内外铣的锁
作者: jin110    时间: 2013-5-21 22:39
恭喜能买到自己如意的宝贝
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-5-21 22:42
mancai 发表于 2013-5-21 21:43
3 y) s8 o# G0 o9 z: ^( `看起来像而已
# h$ l' E6 p- ]$ c  S- b以前我是用一个纸皮箱装工具的,结果被客人酸我没钱买工具箱吗?
+ E' e, w2 h& ?- w* c1 b$ P以前我用几块钱的LED ...

- W, O0 `% S/ U" i: O$ V# y只要技术过硬,就不怕么有好价钱
作者: mancai    时间: 2013-5-21 22:53
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-21 22:42 ; Q( E$ D8 b6 _9 L; ~
只要技术过硬,就不怕么有好价钱

1 s. c# R7 T' V! s0 S4 k' j! C. T技术是必然的,但还有很多人是看包装的,对他们而言,技术什么,他们是看不到的,快开一直刷到开,他们也可以觉得是技术,也可以觉得是锁容易开5 o! v& ~$ n* L% ^% M3 O' O' i
我举个例子,我穿得很随便,工具都没怎么带,就带个单钩去开锁,结果秒开
* b5 N, z4 b1 B客人会觉得我秒开因为那锁容易开,而不是我专业所以秒开: z9 m, g4 \. U* d( [  ?
如果包装比较好,他们会觉得你秒开是因为专业,当然这是我先入为主的看法,当然有能力就买些好的工具和包装一下,因为经历很多狗眼看人低的事情,所以能做得好一点就做。
作者: 阿晟    时间: 2013-5-21 23:47
楼主说得对啊,装备好点,自己也有信心,从一开始接电话到最后的微笑离开都要有特种服务行业的热情和专业!这样大家才有对我们的更高认识啊!
作者: wm888    时间: 2013-5-22 00:51
mancai 发表于 2013-5-21 20:24
+ B0 W2 Y# C. i2 ~  a/ r8 |! j我这里卖的都很差,而且贵,如要名牌就贵得不得了
8 e8 f+ Q0 B9 ]0 `2 M在掏宝就可以买到物廉价美的工具包了~; A& Z* u( G1 g! l
比如LED灯炮,我 ...
+ I$ J% K  `5 j, t- [) F3 j
$ ?6 V, l0 n* Q" J2 v
还可以,楼主去我店铺看看,应该有你需要的  照顾下 呵呵& j* d* j. p  S$ L( r( J2 ], f8 f
淘宝网:http://wm111888.taobao.com  
作者: 姜锁匠    时间: 2013-5-22 02:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yniiw1066    时间: 2013-5-22 07:12
注意到你提到海关  难道有时要出国搞?过哪里海关
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-22 08:01
看装备就知道厉害啊    师傅可以发下你的全套工具图啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-22 08:39
恭喜楼主买到如意的包包,我前几天也买了一个,但大了不合用
作者: 朵子    时间: 2013-5-22 08:45
mancai 发表于 2013-5-21 20:55% N2 P5 q1 \& k' F" @
我打算现有的塑料工具箱再坏,我就买这种水电工用的铁制的工具箱

$ Z, x' z* A. q别看是铁的,也不耐用,铁皮太薄,还不如买瓦工用的那种粗布包,布料非常厚,抗磨,防刀割,上面写着四个大字安全生产
作者: 黄色    时间: 2013-5-22 08:52
这样的包我也有,看看翔野,和COMBAT2000面料好一点的
作者: 眼哥    时间: 2013-5-22 09:07
真不错,而且楼主的家当也不少!
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-5-22 09:21
见识了                                                                                                
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 09:51
恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳子    时间: 2013-5-22 09:57
                              9 D5 i  b( e  v8 r( M7 u8 |
                  6 C* U/ j% W0 k- D

作者: mancai    时间: 2013-5-22 10:25
wm888 发表于 2013-5-22 00:51
5 |6 \8 D" w9 `还可以,楼主去我店铺看看,应该有你需要的  照顾下 呵呵- ?5 j% y4 I9 f% ?$ H! z
淘宝网:http://wm111888.taobao.com   ...
1 I) X- L) o% \) d) H! N7 \
哈哈,我是海外华裔,帮衬不到你。。
作者: mancai    时间: 2013-5-22 10:26
yniiw1066 发表于 2013-5-22 07:12 3 g: Q* b6 w3 B! _* o& a/ q+ E: j
注意到你提到海关  难道有时要出国搞?过哪里海关

7 `! C6 I4 n- u4 O( D0 V我是马来西亚华裔,所以东西是从中国运过来的
/ }% d- C4 p; Y0 X
作者: mancai    时间: 2013-5-22 10:27
朵子 发表于 2013-5-22 08:45
7 \8 g3 q) L* I" f0 Q5 b& Y- y别看是铁的,也不耐用,铁皮太薄,还不如买瓦工用的那种粗布包,布料非常厚,抗磨,防刀割,上面写着四个 ...
4 L) ?+ |3 I" X* |& _( C8 W; v
有没有掏包链接,我收藏起来下次可以去买
5 A. Z# b" g4 J8 |0 h5 A$ ?0 p) {. x
作者: mancai    时间: 2013-5-22 10:35
黄色 发表于 2013-5-22 08:52
# x# Q, Y+ Q" p这样的包我也有,看看翔野,和COMBAT2000面料好一点的
% |5 m0 e  T. ?) H. t
我去看了,看起来应该是越野或自由行用的包包,虽然布料肯定好,但怕是怕没有那么多格子可以装工具,你有看上哪一个?与小弟分享分享,有机会也买一个来用
5 p. |- Y8 O$ |1 \/ g* \; t& w( I
作者: mancai    时间: 2013-5-22 10:41
眼哥 发表于 2013-5-22 09:07
* w2 L7 R8 B* m) F" X真不错,而且楼主的家当也不少!

: i) k) u. u5 [2 Y, ]我两年前还是用纸皮箱装的,只有单钩和别子而已,慢慢买咯,每次外出干活后就把部分钱存进一个箱子,久久去看一次,哈哈,可以买很多东西
作者: 越民    时间: 2013-5-22 10:57
好宝贝                     
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-22 11:31
装备像样   整的尖端工具   快速快 他心里舒服    什么铁丝 电转了你开了他花钱觉得不值    很顾客都是这样  玩点花活他不懂却觉得新鲜值
作者: wm888    时间: 2013-5-22 15:48
mancai 发表于 2013-5-22 10:25 , a' |2 z, Z7 h* n$ x
哈哈,我是海外华裔,帮衬不到你。。

- v: i+ F$ Q& p3 \3 u1 ~: Q........................
作者: 一休开锁    时间: 2013-5-28 14:52

作者: 平民百姓    时间: 2013-6-1 21:14
不错,看起来挺好的。
作者: 丿小楼丶依旧灬    时间: 2013-6-19 17:06
  反转抢是干嘛用的啊
作者: mancai    时间: 2013-6-19 17:41
丿小楼丶依旧灬 发表于 2013-6-19 17:06+ O; G6 R2 D3 n* i4 z
反转抢是干嘛用的啊

$ n* q1 A: W7 A开车锁反方向后弹回去正方向
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-19 18:26
不错,多少米楼主5 ~+ V% _% i- w1 i, O

作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-19 19:32
WD4D是干什么用的呢?????
作者: mancai    时间: 2013-6-19 19:53
等待猫猫 发表于 2013-6-19 19:32& s7 a' l  R0 a' r. w
WD4D是干什么用的呢?????
& {5 b- i9 `3 g: b
纯鱼油制的润滑剂,防生锈,也可以当清洁剂,是十分受欢迎的产品,也很环保
8 W2 z# r8 g1 u/ V  c' n每次开锁我都先喷一喷的,比较容易开,按锁也一样,这样比较耐。
作者: 1783422527    时间: 2013-6-19 20:36
这个包包可以、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-19 20:37
谢谢师傅分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-19 23:43
不错啊。学习了。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-6-20 09:08
出门开锁都带这么多工具啊?全家档都带出去了,万一被盗了怎么办?我出门开锁就带一小包针对性的工具。工具分两小包 汽车类(二合一都不敢带齐)和民用类的。
作者: mancai    时间: 2013-6-20 09:21
新艺开锁 发表于 2013-6-20 09:08( J/ C; z) y. k% G- l' ]$ v
出门开锁都带这么多工具啊?全家档都带出去了,万一被盗了怎么办?我出门开锁就带一小包针对性的工具。工具 ...
0 [$ b, o; d3 F
还有后备的啊,二合一是针对什么车型才带的
作者: 新艺开锁    时间: 2013-6-20 09:28
mancai 发表于 2013-6-20 09:21
& @) N3 {2 L1 n4 `还有后备的啊,二合一是针对什么车型才带的
9 }; Z: B, P, E
对啊!这样安全,我出门开锁都是带真对性的开锁工具,和常用工具,就一小小的包。不过经常缺东西。比如WD水。
作者: mancai    时间: 2013-6-20 10:26
新艺开锁 发表于 2013-6-20 09:28! {9 C4 z& a* E2 ~/ B- ~
对啊!这样安全,我出门开锁都是带真对性的开锁工具,和常用工具,就一小小的包。不过经常缺东西。比如WD ...

! n* `1 e' \0 M6 a& {& T3 q其实我这里开民锁和车锁的工具都是差不多共用的,除了快开和Y档,这里的门没有猫眼,也没有复杂到需要撞匙抢或锡纸的锁,都是一些很平铣但耐用的锁和挂锁,叶片锁就铁线搞定。所以我那一包是基本包含全部了,除了定位和二合一。
作者: SDJYG    时间: 2013-6-22 11:09
不错                                 
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-6-28 23:14
好东西啊。。。。。。。。。
作者: wr13992213811    时间: 2013-7-8 00:20
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-21 22:42/ u5 K* K- n6 C; w+ X
只要技术过硬,就不怕么有好价钱
1 E/ n& G0 k. A" {8 {. r& j4 n
屁,如果你冬天骑个自行车去开车锁让顾客一看就知道也就值30--50,如果你开个奥迪过去,不用搞价格,顾客自己就知道1--200搞不定,行头也是价格的关键
作者: zxl2214    时间: 2013-7-8 00:41

作者: 自然之心    时间: 2013-7-8 01:23
……淘宝也能邮国外啊……………………
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-8 08:46

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-7-10 20:18
wr13992213811 发表于 2013-7-8 00:20( G) ]6 l% }3 [! f+ G" }2 T, d  E2 O
屁,如果你冬天骑个自行车去开车锁让顾客一看就知道也就值30--50,如果你开个奥迪过去,不用搞价格,顾客 ...
, B+ S9 f) ?; B, o4 w
去开个锁你会骑自行车吗??好赖不说你得有个电驴子吧。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-7-10 22:07
啥时候      传工具  上来 看看的啊
作者: yusuowang    时间: 2013-7-23 21:23
直接 晋升大师级的了
作者: 宸睿    时间: 2013-7-23 23:00
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-28 10:06
好东西,不知多少钱,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-28 10:06
质量好不,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-28 10:07
有没有世达包好,,,,,,,,,,
作者: 7994561    时间: 2013-7-31 13:03
挺好看的。。。。。。。。。。
作者: zlc2818    时间: 2013-8-3 22:38
我用的是工具箱的,包觉得容易烂
作者: 598305359    时间: 2013-8-24 00:02
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 598305359    时间: 2013-8-24 00:04
挺      大的这个工具箱祝你生意兴隆!嘿嘿  
作者: 598305359    时间: 2013-8-24 00:04
挺大的这个工具箱祝你生意兴隆!嘿嘿
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-1 19:30
好东西                                       
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 00:02
感谢分享,受益匪浅!!!
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-30 17:17
支持锁艺人网站,大家一起发财
1 s7 @- [: Q; }+ E
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-30 17:17
支持锁艺人网站,大家一起发财 + y+ z6 {6 }9 S; P8 [4 ]

作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-16 16:45
....不知道合不合手。。。。。
作者: 我是鱼    时间: 2013-11-22 09:03
我用的也是工具箱,40圆一个。
作者: mxn1580    时间: 2013-12-1 17:42
楼主  啥时候  把工具 传上来看看     羡慕中
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:37
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 越民    时间: 2013-12-4 10:43
看看楼主的工具                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5