中华锁艺人

标题: 这两天没有高兴事 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 06:58
标题: 这两天没有高兴事
前几天去开一个启辰车 谈好了150元 车停在汽车玻璃店 车主爷俩围着车转 玻璃店里的几个男女也再叽叽喳喳说150元还不如砸玻璃呢 我有点烦乱 百城单钩 快手 尼桑定位都试了下后 告诉车主用气囊不行的话 我走人了结果是走人
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-20 07:26
单钩应该可以打开啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 07:34
同一天别人打电话说有个防盗门谈好了40元 可是业主和打电话不是一个人 我在开门时这老太太一直在一旁唠叨40元贵  要是某某20元  一下就打开了 说我慢 门打开了不签字 让我还得给他配个钥匙  我的天  它把钥匙全丢了我还真配不了 我非常气愤40元不要了走人  要不是看在她年龄大 我就把门再给她锁上
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 07:42
刘志起 发表于 2013-5-20 07:26
/ c! m3 y* J- g9 k2 z$ d- o单钩应该可以打开啊

& Y2 P( Q) ~0 F! U+ s3 e哎 新手技术不精 临时心慌 我在三嘱咐自己要平淡 可是没用
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-20 07:43

作者: xsl00001    时间: 2013-5-20 07:45
技术重要,交流和忽悠也重要。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-20 08:18
也真够倒霉的...................
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-20 08:24
开门干嘛不要钱啊 。。。。。。。。。。。。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-5-20 08:45
先培养自己个性,在培养自己的手艺,倒霉是自我的开脱。。。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-20 08:47
老五研究锁 发表于 2013-5-20 07:34
0 H$ K& p7 \. E5 Z/ E同一天别人打电话说有个防盗门谈好了40元 可是业主和打电话不是一个人 我在开门时这老太太一直在一旁唠叨40 ...
/ A- d5 p$ Q/ ~+ p
做什么都难啊,做这行要想得开。上次那个鸡婆叫我坐的去开锁,还没到那说不开了,她还说你又没开要什么钱啊?
作者: 陈万进    时间: 2013-5-20 08:56
慢慢来,心态要好,干自已的事,让别人去说吧!
作者: 千机变    时间: 2013-5-20 09:04
一定要淡定,把他们当死东西就可以了。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-20 09:25
技术远比高档工具重要
作者: hzh3333    时间: 2013-5-20 09:50
晕呀!价也太低了吧?贵点跑掉几个业务也不怕,干一个就回来了!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-20 09:53
用别人的错误折磨自己是最糊涂!我就经常糊涂,明知故犯!
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-20 09:54
就是怕那些三姑六婆,乱说话,影响心理
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 09:58
陈万进 发表于 2013-5-20 08:56 0 W8 j2 ^6 ^7 u
慢慢来,心态要好,干自已的事,让别人去说吧!

; t! u+ j, T- @* P/ K2 M谢谢您 我反思了一下还是自己的事
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 10:00
专业智能电子锁 发表于 2013-5-20 08:47 0 U1 t( C% [9 ?) M; o
做什么都难啊,做这行要想得开。上次那个鸡婆叫我坐的去开锁,还没到那说不开了,她还说你又没开要什么钱 ...
! G. b" Y: A) i5 b$ e$ b
我是认得钱不要 也不愿和她再说一句话
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-5-20 10:02
xsl00001 发表于 2013-5-20 07:45
2 P- u/ |' j7 K3 ^% V技术重要,交流和忽悠也重要。
6 t* G2 O: B" V9 r; D
...................6 H( ?+ i7 [$ Z. a0 G7 P* L7 d) c; w

作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 10:03
千机变 发表于 2013-5-20 09:04
9 K/ |" {6 R/ j3 ^  F一定要淡定,把他们当死东西就可以了。。。。

! ^- G$ C* h% A哎 高人 我要是能做到这一点 那个启辰还是能开开的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-20 10:13
老东北锁事 发表于 2013-5-20 09:53 1 y% B* \* ?* u
用别人的错误折磨自己是最糊涂!我就经常糊涂,明知故犯!

9 r/ e2 h' T1 j  {; D心是那么想的 动真格时犯浑 我们这有个家传开锁的 他非常淡定 我和他探讨此事说我自己不是干这行的料 他说慢慢来 他说他这种情况早过去了
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-20 10:15
老五研究锁 发表于 2013-5-20 07:42
8 C: F% }' U& P8 |6 `+ r4 h/ U哎 新手技术不精 临时心慌 我在三嘱咐自己要平淡 可是没用
9 W. H4 F$ f* ?: T; h7 o& M+ ~
多多练习,很快就可以了
作者: mancai    时间: 2013-5-20 10:40
我家人告诉我,开锁不能放弃,否则永远不会进步,我到现在都没有气囊,也没有用过气囊,最近想买气囊也是因为故障门锁的原因。
1 l* u2 O, G! A8 q4 k: P; n几年前我刚转行学开锁,一开始就用快手,开启率蛮高,我还沾沾自喜,因为家人都不会用快开,他们奉劝我最好用单钩,否则快开开不了时,我要怎样应付。很快我就中招了,那时一直试一直开,紧张起来就乱乱点,点到手酸了,后来冷静下来,一片一片试,总算点开的。' u. R2 T: k- J5 q% C) M3 x& F
那时开始我就一直都用单钩,别人拿门锁来配钥匙,其实不需要点开的,但我也先把他点开,累计经验。8 J! I& K( Y- @2 U2 o
6 h; x! w5 B" X" N5 k* z- @# g
共勉之
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-20 12:45
楼主请 不要自找烦恼。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-21 06:09
陈万进 发表于 2013-5-20 08:56
: L" ^3 v! y. p- s8 b" b* m2 |) b慢慢来,心态要好,干自已的事,让别人去说吧!

w9 G3 v* N% l1 z9 E切记 切记,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-21 06:11
艳阳天 发表于 2013-5-20 09:54   X! B0 R0 P: D3 M2 P* s9 J
就是怕那些三姑六婆,乱说话,影响心理
# W, s; W7 L: Q
就是 本来技术不精 别人一乱说蒙了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-21 06:16
水蓝酒红 发表于 2013-5-20 10:02 ( I* c1 Y+ n. M% f" `; ^2 M  [* r
...................

! L0 U( r9 B8 w1 q4 N# [( g我不敢忽悠 怕遇到明白人 头几天开个电瓶车 找邻居签字 一个修家电的就是开锁的 在锁艺人论坛好几年了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-21 06:21
刘志起 发表于 2013-5-20 10:15
' x; }3 h* w: E4 p/ G5 \多多练习,很快就可以了
% m( C' b/ I1 |. \! s5 X6 i4 a
说得好 勤学苦练
作者: haisunlee    时间: 2013-7-7 11:00
向楼主致敬╭(╯ε╰)╮!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5