中华锁艺人

标题: 做09款青年莲花全丢已验证 [打印本页]

作者: YMG730408    时间: 2013-5-18 19:24
标题: 做09款青年莲花全丢已验证
D:\My Documents\My Pictures\动画\新建文件夹\09青年莲花今天下午到深圳盐田区中英街(对面一条街就是香港了)做09款青年莲花钥匙全丢.之前问几个朋友都说没有做过.不确定,昨晚 老东北梁师傅 回复我的方法15分钟芯片遥控器就顺利拿下,在此再次感谢梁师傅,梁师傅在论坛经常帮助解决我们这些解码新手难题的无私精神,不愧是老前辈的风范。匹配方法我就不重复。可以在《求09青年莲花钥匙芯片匹配》梁师傅的回复中看。上几个图片和发这个贴给大家,希望朋友大家一起分享。希望梁师傅来深圳时候一定来我这里玩.我电话13902316810  谢谢了
作者: YMG730408    时间: 2013-5-18 19:27
# p( C' ]. N# F5 s, z+ ^
  a( V, L4 h- A. t6 f7 F8 e$ Z没有发过图片  图片没有发出来
作者: 阳子    时间: 2013-5-18 19:29
- A) w; D" S- ^6 {# Y# X
1 d* J: G0 ~! J, Z7 \$ A  ]3 K学习学习。 梁师傅好人。。向梁师傅学习。。0 p; ~6 o" A9 ~9 w* ?

4 ~; y% o' e/ s, I& i, @7 e6 g# C5 j; N; V

$ b) e5 ?. r1 D, |% K6 P& ~4 [( p1 U! e9 R2 J+ J

/ S' Y5 U* B" G# B. h9 C. N6 L7 V- V2 e% o8 Y' n

作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-18 20:14
恭喜楼主的成功!我曾经说过:没做过这个车,纯属借花献佛!我们还是一同感谢原创作者的无私奉献吧!
作者: 阿磊◆锁业    时间: 2013-5-18 20:20
顶一个 呵呵
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-18 20:35
梁师傅大大的热心
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-18 20:38
梁师傅有求必应,现代活雷锋,佩服
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-18 20:45
。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-18 20:46
{:2
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-18 22:36
老东北锁事 发表于 2013-5-18 20:14
- t( E9 @0 i; z* }恭喜楼主的成功!我曾经说过:没做过这个车,纯属借花献佛!我们还是一同感谢原创作者的无私奉献吧! ...
9 U+ K8 q' J3 _% T0 _0 h/ d( c0 Y
梁师傅不仅仅乐于奉献,还非常谦虚,足以奉为楷模。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-19 09:54
好技术,学习了
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-7 17:49
用得上谢谢楼主分享
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-12 19:04
谢谢 梁师傅了 学习了 同样也谢谢楼主了 辛苦啦         
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-12 19:27
大力支持无私奉献的师傅
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-14 17:54
谢谢师傅们无私奉献?/?
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:17
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:17
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:18
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-10-17 21:18
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5