中华锁艺人

标题: 今个运气好开了个迪宝! [打印本页]

作者: 598305359    时间: 2013-5-17 22:50
标题: 今个运气好开了个迪宝!
今个运气好开了个迪宝! (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 26)
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-17 22:55
坐 个 沙 发 ?                                   
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-17 22:56
昨 天 开 个 迪 宝,呀 直 接 砸 了
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-17 23:09
楼主好技术..................
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-18 00:04
诶?和我前天开的那个迪堡一模一样、用开迪堡的很方便的
作者: 598305359    时间: 2013-5-18 00:15
匆匆忙忙 发表于 2013-5-17 22:56
$ N9 o9 z6 |1 @! `7 Z$ ]5 t% u' j昨 天 开 个 迪 宝,呀 直 接 砸 了

6 F9 X0 i  L! d" b呵呵你能砸开那就是技术一般人砸也砸不开呵呵!
作者: 598305359    时间: 2013-5-18 00:17
艳阳天 发表于 2013-5-17 23:09 # a3 |" I# b$ b2 X# p3 ]/ ?
楼主好技术..................

( b) w+ k+ `- b% b0 P) g运气好呵呵 !跟你们分享下好运气祝大家也生意兴隆呵呵!
作者: YMG730408    时间: 2013-5-18 00:17
师傅好技术   我现在还搞不好这种柜子
作者: 598305359    时间: 2013-5-18 00:32
YMG730408 发表于 2013-5-18 00:17
1 z; g; n$ y: A+ @3 ?1 a师傅好技术   我现在还搞不好这种柜子

. ^, X  }' C, Y3 O以后会搞好的!大家共同努力!
作者: 老水水    时间: 2013-5-18 00:51
........................
作者: 神道开锁    时间: 2013-5-18 07:12
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-18 08:18
楼主好技术   学习了   
作者: 刘荣    时间: 2013-5-18 08:26
迪堡叶片是不是有专用工具
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-18 08:46
叶片的锁.............................
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-18 09:13
师傅你的工具是自己做的还是??   好漂亮啊     此柜是打开主锁    在翘密码版  开应急锁吗  应急锁好像普通的文件柜锁哦   呵呵   小地方这样的柜子没有搞过   望师傅讲解哦
作者: 小、青年    时间: 2013-5-18 09:20
这带叶片的柜子都没搞过多像你学习···
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-18 09:46
楼主好技术,向你学习。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-18 09:51
双叶片难开啊,请教工具是要那买的$ D  G3 [2 J) ^) }& b; c

作者: 方圆锁业    时间: 2013-5-18 10:50
楼主好技术,学习了。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-18 11:16
好技术、不知道价钱怎么样???????????
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2013-5-18 11:28
兄弟  工具哪家买的,上面价格啊!谢谢
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-18 11:40
好技术、不知道价钱怎么样?????
作者: 1607332776    时间: 2013-5-18 12:23
迪宝我还没开过呢。楼主的运气技术分享了。
作者: zq8865846    时间: 2013-5-18 12:41
我们这边很少有这种叶片的 没开过
作者: 598305359    时间: 2013-5-18 12:52
刘荣 发表于 2013-5-18 08:26
1 {! g$ [8 `$ I4 S- x迪堡叶片是不是有专用工具

2 E& B0 f" h+ }7 I4 `. P* e3 i7 J                                  是的
作者: 松静自然    时间: 2013-5-18 12:54
楼主好技术。。。。。
作者: 598305359    时间: 2013-5-18 12:54
肖记锁业 发表于 2013-5-18 09:13
' B( Q, a7 J# n' {6 \2 T0 c师傅你的工具是自己做的还是??   好漂亮啊     此柜是打开主锁    在翘密码版  开应急锁吗  应急锁好像普 ...

% O1 Q- V/ ~. s; ~3 q" D2 t1 p应急锁你开了就知道是不是一般的文件柜了呵呵 !
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-5-18 15:46
楼主好技术,向你学习。
作者: 1024353210    时间: 2013-5-18 16:27
       哈哈哈啊。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-5-18 16:30
收了多少钱是?钥匙密码全无?价格是否对得起美国迪堡啊
作者: 598305359    时间: 2013-5-18 22:36
wangjin 发表于 2013-5-18 16:30
7 ]. e; y6 F0 X; \& j6 p- J7 l收了多少钱是?钥匙密码全无?价格是否对得起美国迪堡啊

{3 \- h- d, F+ c                                  400
作者: 朵子    时间: 2013-5-18 22:48
楼主师傅你上传的图,主锁孔里面插着的那把是什么快开工具,
作者: jinb1987    时间: 2013-5-18 23:39
my没有开过学习学习。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-5-19 10:58
小迪堡这价格可行。。。。。
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-4 15:20
生意兴隆!财源滚滚!
作者: 598305359    时间: 2013-9-4 23:35
不言语却知心 发表于 2013-9-4 15:20* O' Z  ]# m) ~# w: z/ i& B- S
生意兴隆!财源滚滚!
2 l) T% X$ U, U& L0 @+ C
                谢谢!一样。
作者: 598305359    时间: 2013-9-4 23:38
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-18 11:165 r* L$ Z6 V8 C' \( ~5 t
好技术、不知道价钱怎么样???????????
7 L" r4 E0 G5 ^# e8 e6 Y
400  连换锁800整        。
作者: 598305359    时间: 2013-9-4 23:40
匆匆忙忙 发表于 2013-5-17 22:56
! F# C+ \+ R5 F$ c4 V& Q' P1 O+ e昨 天 开 个 迪 宝,呀 直 接 砸 了

' E% `- V' s" h% j! {/ @你能砸开你真牛!!!!!!!一般没几个人能把迪堡砸开能砸开也费不少功夫!
作者: 598305359    时间: 2013-9-4 23:44
宁波新旭开锁 发表于 2013-5-18 11:28
$ z3 ]- P) A' w; L% P$ y* ~% _兄弟  工具哪家买的,上面价格啊!谢谢
! s" t( _2 X4 c
上次碰到一次是个老外的电摩叠刹锁直接用砂轮机切掉了不过很费劲全合金除了锁头!
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 01:51
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 陈业    时间: 2013-9-24 13:24
我昨天碰到一个也是没密码没钥匙,我也没工具,听说那个住锁和应急锁难买是吗?如果能买到什么价格呀,就让他们找厂里了,
作者: 陈业    时间: 2013-9-28 19:57
598305359 发表于 2013-5-18 00:17% ?, u6 s1 R) F6 i' V$ ?% O
运气好呵呵 !跟你们分享下好运气祝大家也生意兴隆呵呵!
  A3 M% l8 h# B- M
工具抽出来看看呀,是内带动的吗?要把柜子放倒吗?" Q$ A; \9 d- p; M; a

作者: 598305359    时间: 2013-9-29 23:40
陈业 发表于 2013-9-28 19:57
. B" v0 S. K$ I1 G# l, Y5 F1 H; w工具抽出来看看呀,是内带动的吗?要把柜子放倒吗?
  l$ }1 s0 Q, y) q9 p4 S, n- p
放到不放到一样啊 !是内带动的
作者: 陈业    时间: 2013-9-30 17:10
598305359 发表于 2013-9-29 23:401 Q7 C$ q' q) s* e: }7 r& H
放到不放到一样啊 !是内带动的

( h1 A$ Q) Y8 t) J2 C1 h) C% n6 _哦,谢谢回复,我买了工具,大了进不去,是有几款工具吗?
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-9-30 17:26
问个问题 楼主这 锁开启方向 为什么把 保险柜柜躺那个 开启啊 ! 我 还没开过呢 这样的柜子
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-22 19:14
来学习一下看看大家的办法
作者: 石榴树    时间: 2014-2-12 04:44
好技术,图也配得好
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-18 19:27
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-18 19:28
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: renxingshun    时间: 2014-2-18 23:15
见识了.求学习,你们厉害
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 19:54
迪宝,没开过,叶片锁,专用工具,学习了。
作者: 李振东    时间: 2014-12-18 21:14
好好学习,路还很远
作者: @无锁不能    时间: 2014-12-18 21:34
楼主好技术   学习了   
作者: 185527267    时间: 2014-12-18 21:54
这个没开过,只开过老式的,,,
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-18 22:10
没开过。没见过,工具没有,碰到再说,呵呵
作者: 润林锁艺    时间: 2014-12-18 22:12
学习 学习  就是想进入这一领域  苦于学习无门啊
作者: legendxtao    时间: 2014-12-18 23:20
楼主是来炫耀的吗?% J$ L( J- v& p' o, X* W
那么多地师傅问工具都不说,不会看不见吧。
6 H9 y1 R4 M- \我想你也从论坛学到不少有用的东西吧~~~~~~6 ?9 B. Q2 B- w, ~/ H: @! M, Z
我说话直,不喜勿怪~
作者: 宏发    时间: 2014-12-19 00:21
; S1 p1 Y, n% A, M0 i1 j6 {! ]7 |
楼主好技术   学习了   
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-19 07:47

作者: 李志    时间: 2014-12-19 08:19

0 Q9 P# [* W7 E7 V" T+ ?- u楼主好技术   学习了   
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-19 08:22
$ j8 {2 |; A. M% S2 b7 I
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Minly    时间: 2014-12-19 08:34
有大小迪堡工具之分!工具好小的不难,大的没开过!像柜锁一样的应急锁也不是很好开!
作者: 齐天用    时间: 2014-12-19 09:20
挣钱了,千万不要忘了
作者: 安佳锁行    时间: 2014-12-19 09:39
好技术,顶一下。。。。。。
作者: 红飞开锁    时间: 2014-12-19 09:59
工具好技术强谢谢分享学习了
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-19 10:18
楼主好技术,好工具,好生意!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-19 10:37
我见过 没敢开 因为柜子主人在海南 怕怕
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-12-19 10:47
没开过,师傅能否把工具来个特写,再讲讲咋开,谢谢。
作者: 许旭    时间: 2014-12-19 10:55
好技术。。。。。。。。。。。。。。。
2 Q8 }; f" Y2 @  G2 W1 {& T6 T
作者: jiang7270    时间: 2014-12-19 11:00
不知道大王的保险柜叶片锁能开不~~~~~~~~~~·
作者: 浩方    时间: 2014-12-19 11:10
我只关心价格,这么好的柜子收多少呀?               
作者: 等待猫猫    时间: 2014-12-19 11:11
我的迪宝主锁,应急锁都是旗杆叶片的,能不能自己制作工具进行开启????
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2015-4-27 19:38
598305359 发表于 2013-9-4 23:44- H6 C" J% J! t6 Y2 \
上次碰到一次是个老外的电摩叠刹锁直接用砂轮机切掉了不过很费劲全合金除了锁头! ...
7 x0 Y# @/ u  f1 O) z+ _) U( ~* h
兄弟,开迪堡叶片工具谁家买的告诉下,工具多少钱,什么牌子的工具。谢谢
作者: 达能开锁    时间: 2015-4-27 21:06
请问这叶片工具哪里买的,多少钱买的?
作者: 宏伟7012    时间: 2015-4-27 22:13
俺还没见过这种柜子呢,等待师傅讲解一下
作者: 百川风车    时间: 2015-4-27 23:36
?_?师傅这锁是叶片锁,很羡慕师傅手上的工具
作者: 浩方    时间: 2015-4-28 11:42
小地方没有这种柜子                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5