中华锁艺人

标题: 杯具(今天帮开锁没给钱) [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-17 15:57
标题: 杯具(今天帮开锁没给钱)
上午接到电话:说防盗门锁打不开了、赶到现场一看是人在里面开不了门、查明原因、只有在外面教里面的妇女跟他儿媳妇拆了、边说边递工具、搞了一上午、总算是开了、奶奶的也不说给钱、我说你换锁吗、他说等他老公来了在换、知道是个抠门娘们、我只好说下次换的时候一起算了。  
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-17 15:58
标题: 杯具(今天帮开锁没给钱)
上午接到电话:说防盗门锁打不开了、赶到现场一看是人在里面开不了门、查明原因、只有在外面教里面的妇女跟他儿媳妇拆了、边说边递工具、搞了一上午、总算是开了、奶奶的也不说给钱、我说你换锁吗、他说等他老公来了在换、知道是个抠门娘们、我只好说下次换的时候一起算了。  
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-17 16:14
为什么不在动手之前先讲好价格呀!
作者: ljh1986424    时间: 2013-5-17 16:16
坐坐沙发,大哥,您可真是活雷锋啊,白干几小时还不收钱。。。。。。。。。。。
作者: ljh1986424    时间: 2013-5-17 16:18
就是不讲好价格,只要给开了,就要收钱的,因我们就是靠这吃饭的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-17 16:37
东北人都是活雷锋,楼主是东北人嘛?
作者: yqz    时间: 2013-5-17 16:38
没讲价  就开   真有你的
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-17 16:49
遇到过,没讲价的直接去了开完收钱走人,比讲价还高,看情况
作者: 李长征    时间: 2013-5-17 17:03
无私奉献看来是收不到钱了
作者: zhaojun    时间: 2013-5-17 17:23
不换锁也得收开锁钱啊,不能做雷锋啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-17 17:24
他不用你开,为何不走?但上门费一定要索取
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-17 17:24
我也试过一次没收钱的,讲明天换锁一起收,点知不叫我换了,迟点再去问
作者: 牙牙    时间: 2013-5-17 17:32
大家不要怕要价后客户不用,经验告诉我无论配钥匙,修锁,开锁,换锁,一律先报价,客户同意成交,不同意也不低三下四去降价,同意了干完活客户几乎都会说一声谢谢,有几次忘记报价,干完活后告诉客户价格,客户几乎都会说;这么贵?然后不情愿的把钱递给你,连一句谢谢都没有。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-17 17:39
是的,这年头赚钱不容易啊,就算是开锁救命的也要先讲好价啊!!!!!!!!!
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-17 17:41
今天我也干了一票没收到钱啊,就是帮邻居的做工的拆电动锁+ O- j  B' k( s) K2 q; f
锁被小偷撬了,我搞定了以后那位小气的大嫂话也没一句
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-17 17:44
居然弄了一上午?还不要钱 楼主也太好说话了,应该加倍!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-17 17:51
樓主竟然忘記說重點了
作者: 1607332776    时间: 2013-5-17 17:54
事先没讲价也得给钱呀,不道德。
作者: ljh1986424    时间: 2013-5-17 17:57
就像大家去医院一样,啥都没干,但是你先要交钱的,住院没钱,人家还不让你住呢,这社会是很现实的
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-17 17:58
大家以后要记住:开锁前讲、开锁后讲;      切记开锁前讲 ;   我只有等她换锁了..2 z$ m% \( k. L, s# `; F7 P. c

作者: 童乐城    时间: 2013-5-17 18:29
知道你要收开锁钱,绝对不会找你换锁
作者: 松静自然    时间: 2013-5-17 18:52
先仪价,再干活。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-5-17 19:43
牙牙师傅说的对。支持。。。  
作者: 金達    时间: 2013-5-17 19:54
再抠门,这钱多少应该会给的,只是楼主没开口要钱,要等下次等到猴年马月啊!有可能不找你了
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-5-17 20:10
她不说给钱,你应该向她说要钱那
作者: 永华锁业    时间: 2013-5-17 20:23
你是干啥吃饭的?
作者: huangfujialuo    时间: 2013-5-17 21:28
看好人家娘们了呗 这事怪你 啊 为啥不实现讲好价格
作者: 迳口人    时间: 2013-5-17 21:46
你太操之过速了,应价先工后啊!
作者: jinb1987    时间: 2013-5-17 21:56
现在好人做不得,咱邻居钥匙断在锁里了,帮他取出来连声谢谢都不会说
作者: 安居锁行    时间: 2013-5-17 23:24
怎么这么巧,我今天也遇到个帮她弄好锁连句谢谢都没有,还是隔了4个门面的邻居。她来找我说门锁不上了叫我去看,结果是卷帘门里面的拉杆卡住了,我帮他回原门拉下来锁好,他接过钥匙说要去吃酒就走了,我靠,邻居也 不带这样的吧。
作者: 邹生500000    时间: 2013-5-18 00:06
先说好价啊。。。。。。。。
作者: 1023156166    时间: 2013-5-18 11:30
应该先说好价格  有些人怎么那样  真吝啬
作者: zq8865846    时间: 2013-5-18 12:32
前天就是 帮开了以前开过的一次锁  要换锁体说第二天换  结果打电话说现在没空 他有空打电话给我  现在都没音讯
作者: 李继华    时间: 2013-5-19 21:27
开锁后说随后换锁一起算的客户别理他,这种人就是打发你走就没想给钱,你告诉他一码归一码,开锁前先给了,换锁给你一定优惠,看他怎么说一般都会给你开锁钱的
作者: haisunlee    时间: 2013-7-7 11:01
楼主辛苦了!╭(╯ε╰)╮
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-23 10:35
牙牙 发表于 2013-5-17 17:32
$ H+ D7 `  q$ x" H大家不要怕要价后客户不用,经验告诉我无论配钥匙,修锁,开锁,换锁,一律先报价,客户同意成交,不同意也 ...

v) C8 H+ q6 N; o                                               
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-23 10:36
楼主真是好心肠啊                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5