中华锁艺人

标题: 关于价格战,各位师傅是怎么解决的? [打印本页]

作者: 龙少    时间: 2013-5-17 07:49
标题: 关于价格战,各位师傅是怎么解决的?
现在中国人就爱打价格战 不管什么行业 都打价格战 换锁还好办点 尤其开锁 不好整 我们这是小县城2万人口 谁都认识谁 现在老百姓日子也不好过 都图便宜,向我们买东西也是都图便宜 而且我们这消费水平也不高 我们这就2个开锁的  我是公安备案的 那个开锁的没备案但是公安不管,他什么都卖还修自行车他卖东西便宜 开锁便宜开AB锁芯30,20元就开  老百姓谁便宜找谁开 我们这盗窃案每年没有几起,所以老百姓什么时候锁坏啦 ,他才知道换  而且开锁还降价 如果你问他要20元他敢跟你砍刀10元  所以我开锁要40元碰到难缠的给30元, 现在有些顾客说我黑, 我现在应该怎么办 还是30元开还是怎么办 谢谢各位师傅指点。 8 ]1 ]2 K7 n) E0 n* M7 j5 c) w

作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-5-17 07:58
哎!一样得郁闷呀!
' q; ~0 P/ y" D- C2 [- d8 }
作者: hudi0112    时间: 2013-5-17 08:04
一样的小县城 差不多的人口 我们这十几家开锁的  怎么破
作者: xjwfq    时间: 2013-5-17 08:05
价钱太低了          确实不好办
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-5-17 08:09
只能降了,和我情况一样,刚开始我也在坚持,但是半个光有打电话的,没有活,你怎么坚持,现在很残酷
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-17 08:18
以技术取胜,以专业取胜。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-17 08:20
都是同样的感受    搞点其他项目(他们不会的)    就像这三个字‘楼歪歪“ 歪歪楼    不同字序不同意思一样  好好琢磨琢磨    一样的东西卖到不同的价格    说的不好   欢迎拍砖
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-17 08:27
唉,形式所迫啊!哪里都一样,现实就是这么残酷!都是网上工具泛滥惹的祸,十年前没有撞匙枪,没有猫眼工具,上门单勾开一普A150元,里面插钥匙的200元我都收过,现在20元就有人抢着去!
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-17 08:58
看来只有创新才能发展啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-17 09:34
做别人没有的,一样的东西一样价。不一样的东西就。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-17 09:44
到处都一样,过去一天开几个,现在几天开一个。开锁市场全让那些龟孙子给毁了。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-17 09:52
各行各业都是一样的。你看家电的价格战打得更厉害呀、、、、、、、、、、,适者生存,这是自然法则!谁也阻挡不了、、、、、、、、、、
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2013-5-17 10:00
免费开锁
& m- b4 V8 U8 @...........然后换锁芯
  K: w% E6 g3 p
作者: 天恩配饰修配行    时间: 2013-5-17 10:09
做别人做不到的,才是赚钱之道。
作者: 牙牙    时间: 2013-5-17 10:16
《以技术取胜,以专业取胜》六楼说的正确,卧薪尝胆,做好内功,客户会渐渐明白,一分钱一分技术。
9 o7 s6 g* m% R  r/ _) b% s9 \& B6 T# u6 Z; d

5 L' `! s6 _% }: \7 k# A  w3 j
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-17 10:18
唉.......这样低的价钱真的难搞
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-5-17 10:19
郁闷至极啊  昨天下午卡巴普通平板75偏连开带换120元都要不住  一同行100就干了 真晕
作者: huangfujialuo    时间: 2013-5-17 10:29
牙牙 发表于 2013-5-17 10:16
+ {+ f. N1 B4 `7 D《以技术取胜,以专业取胜》六楼说的正确,卧薪尝胆,做好内功,客户会渐渐明白,一分钱一分技术。

, c, \5 o9 h% [卧薪尝胆,做好内功,客户会渐渐明白,一分钱一分技术。
; W) z6 K; W/ |# `老哥说的对啊,现在我们就得练好自身的功夫,我从不忽悠客户,搞好基层关系,盼望着将来好赚好多钱钱
作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-17 10:46
做别人做不到的,才是赚钱之道
作者: huangfujialuo    时间: 2013-5-17 10:50
我是指 好的给忽悠是坏的 网上的谁买过自己按了 涉及到很多问题的 老百姓很少自己网上买的
作者: xxks    时间: 2013-5-17 11:03
现在这年头只能干别人干不了的活儿才能挣点钱,市场竞争适者生存
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-17 11:16
天下都一样.行行不好干.............
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-17 12:08
换锁芯也不好做了,淘宝价位大透明了,唉!
作者: 牙牙    时间: 2013-5-17 12:10
huangfujialuo 发表于 2013-5-17 10:29
2 f) @# ~5 B0 j5 c& J% J8 T卧薪尝胆,做好内功,客户会渐渐明白,一分钱一分技术。: t) I% _- H' s2 S9 _
老哥说的对啊,现在我们就得练好自身的功夫,我 ...
/ ]/ T$ p+ @; k, g) d; B
前几天给一个单位换锁,那个单位的女生和我说了一件事,他和朋友要了一个防盗门,价格两千多元,当时防盗门和锁体是分离的,需要安装一下,她的母亲就找了我们当地的另一个同行,同行告诉安装费七十元,后来这个同行安装了两天,安装不了,最后竟然把客户的防盗门的天地杆给拆除了,因为天地杆是那种一面两个杆的,他就把两个杆之间的铁板拆开了才拿出来,后来赔了客户两百八十元,所以,当你的技术是经得起时间的考验后,一切尽在掌握。
作者: 牙牙    时间: 2013-5-17 12:16
我的电话13804859020,不知道你买小奔驰定位没有,如果没有买我的那个定位送给你。
作者: mancai    时间: 2013-5-17 12:21
我这边开锁价是涨的,只有芯片现在越跌越低。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-5-17 13:06
感觉我们这边开换锁价也是越开越低
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-5-17 18:19
看来全国上下都是这样,我们这三万的小县城五六个锁匠,一开始开防盗门100,现在50!我看以后50都保不住了!现在这什么世道啊!~~~~~
作者: 朵子    时间: 2013-5-18 23:58
霸州平安开锁 发表于 2013-5-17 07:580 S- |3 h8 ?6 m( V/ S$ |
哎!一样得郁闷呀!
1 T4 x2 W) F6 X% G$ J0 p
师傅霸州有几家开锁的?
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-22 12:58
价钱太低了. 确实不好办,适者生存
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-23 11:14
我们这儿三家也不好干啊。上门50元,他们大多忽悠客户暴力开启赚钱。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5