中华锁艺人

标题: 谁有无璜叶片挂锁快开工具 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-17 01:42
标题: 谁有无璜叶片挂锁快开工具
谁有无璜叶片挂锁快开工具?我这里非常流行无璜叶片挂锁,已经改良成全304钢,下面的盖子有螺丝纹的,是撬不开的,叶片也是钢片,有些还用boron / alloy steel 等钢料来做,砸也砸不烂,大剪也剪不断,还有空转功能。。。3 I' D2 r1 t& J* H* j
我对这锁十分头痛,买了些开叶片锁的工具,就算开到也用了很长时间,完全不适合在外开锁时使用。7 \+ V2 U7 Z% r$ ~- ]% j# f5 J
我在论坛里看到有快开工具,谁有这工具,麻烦上个图让小弟参考参考。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-17 07:32
没用过,帮不上忙,楼下知道的说说////////////
作者: 宏利修锁    时间: 2013-5-17 07:53
有没有试着改造一下叶片工具 改造完很好用的 有时间我给你上个图
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-17 08:09
我也来看看,学习一下。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-17 08:32
我也没见过,我是自己用内六角扳手磨的暴力强开,直接报废!
作者: 一休开锁    时间: 2013-5-17 08:45
同求。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-17 09:14
师傅们;你们谁有啊?我也要啊。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-17 09:23
同求。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-17 09:23
我也要...................................
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-17 09:30
我是暴力强开的..........
作者: mancai    时间: 2013-5-17 10:52
王辉锁店 发表于 2013-5-17 08:32 ( Y7 G' ?9 c( s8 _2 S0 C- I# t1 L/ }
我也没见过,我是自己用内六角扳手磨的暴力强开,直接报废!

9 M' \: q% F/ B; Q这也是我考虑的方法之一,但我想最少也要做几支,因为我这里的无璜叶片钥匙版,我看有10种以上,尤其是有些有坑的,其他钥匙版是放不进的。
作者: mancai    时间: 2013-5-17 10:57
最近很多商家告诉我,闭路电视拍到小偷拿类似铁支的东西在里面转几下就开了,而且锁完好,钥匙还能用,被开的锁也不是便宜货,我觉得他们应该掌握了快开的技术了。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-17 11:06
楼主,能否发个锁的照片看看,我还是处于概念里面。
作者: mancai    时间: 2013-5-17 11:44
zxg3115 发表于 2013-5-17 11:06
5 X( A' ]+ I# a6 y. k楼主,能否发个锁的照片看看,我还是处于概念里面。

. M- I$ ~  P1 L6 B (, 下载次数: 1) 8 s! N  [+ L$ L
. H5 d- @' p2 H" `) E
这种是中等的无璜叶片锁,很重,一个重量为半公斤,已经改良成下面盖不能撬,上面也剪不了,唯一能下手的就是锁体,因为这个是铜制的。 再好一些连锁体也是钢的,而且锁芯有空转功能,再好的就是abloy了,abloy大粒的我卖千多元人民币,还有我忘了什么牌子的了,在我哥的店,卖差不多rmb3000一粒。,目前为止我还没遇过abloy级以上的钥匙丢失。- Q5 z. P7 @% t# z8 `

作者: zxg3115    时间: 2013-5-17 13:14
mancai 发表于 2013-5-17 11:44 ( K8 R5 t  p, r6 {- a# {5 f
这种是中等的无璜叶片锁,很重,一个重量为半公斤,已经改良成下面盖不能撬,上面也剪不了,唯一能下手 ...

8 h: a& }. c8 T* D多谢!有时间研究一下、、、、、、、、、
作者: 158154032    时间: 2013-5-17 14:56
学习了!谢谢!
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 23:57
这种钥匙不是很难开的吗?; `! t5 x9 X4 s1 n
我的摩托车锁就是这种钥匙,台湾产的锁,小偷使用液压剪都没有搞定我的。
作者: mancai    时间: 2013-5-24 20:37
廖万春 发表于 2013-5-22 23:57 # ^+ c( b) @. P7 C3 N
这种钥匙不是很难开的吗?; ^" q( V* v0 @" @  y$ J" E- ^% l
我的摩托车锁就是这种钥匙,台湾产的锁,小偷使用液压剪都没有搞定我的。 ...
9 J+ K/ m$ _- s' Y& i- C. I! z
看材料,一般的剪是剪不断的,但消防员用的剪可以,但太贵了,一般人买不起
8 K. Y( Q. y8 a& N9 ~4 |( D- I一般卖rmb100以上的,都很难开的了,通常都是暴力开了,电磨或电钻了。
作者: 廖万春    时间: 2013-5-24 21:15
mancai 发表于 2013-5-24 20:37 ; |, v2 T- ^( L' W4 d' ^* x* J' V* E
看材料,一般的剪是剪不断的,但消防员用的剪可以,但太贵了,一般人买不起
# f! e. P9 l1 h' e4 l一般卖rmb100以上的,都很难 ...

) L+ X6 l2 @' Q& p3 o7 P& g (, 下载次数: 0)
( [- y$ R: O- e! @. h' L+ L; s( @+ y3 _5 L4 `  B
这个就是我买的锁,260多元,台湾原装进口,小偷在我的锁上留下的痕迹,远远没有卖锁的掌柜留下的痕迹深,证明小偷的工具只是一般的液压剪。
作者: mancai    时间: 2013-5-24 21:36
廖万春 发表于 2013-5-24 21:15 , R& Z2 ]- [6 E& m  s: W) P# d1 H
这个就是我买的锁,260多元,台湾原装进口,小偷在我的锁上留下的痕迹,远远没有卖锁的掌柜留下的痕迹 ...

d0 \, V( M& H6 }+ c& c应该不是液压剪,只是普通3尺大剪之类的工具
作者: 黄色    时间: 2013-6-6 08:56
你不知道有逼近撬法吗?谁告诉要把强开插到撬的,一片一片撬,再回位再插进一片撬,撬到底一般是能开的。。。
作者: mancai    时间: 2013-6-6 17:26
黄色 发表于 2013-6-6 08:56
& k0 o7 i3 ?2 v* @- G你不知道有逼近撬法吗?谁告诉要把强开插到撬的,一片一片撬,再回位再插进一片撬,撬到底一般是能开的。。 ...
! d  \8 t. S( D
想象不到,有比较详细的资料或图解吗?我都是撬盖的,但现在改良的都撬不到了,我看到卖的强开工具都是插到底再扭的不是吗?
作者: 黄色    时间: 2013-6-6 18:31
mancai 发表于 2013-6-6 17:26  ~0 W5 e6 [/ D* z6 a, @  f% Y8 p
想象不到,有比较详细的资料或图解吗?我都是撬盖的,但现在改良的都撬不到了,我看到卖的强开工具都是插 ...

# T$ `8 j* y; B. t* h# @: z, yQQ上说把,465228915............
作者: jinb1987    时间: 2013-6-6 19:32
不好开,谁有啊我也想要
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-8 13:37
可悲.我也有这样的同感...............
作者: 荣一开    时间: 2013-6-8 15:17
作者: mancai    时间: 2013-6-8 20:39
荣一开 发表于 2013-6-8 15:17$ s; ~! n7 ^1 z4 S) h7 ]
好锁,这里没有这锁,有我买一把研究做快开

; ?1 c: \) Y# s2 t! D你能网上买一把回去,如果快开不了,你干脆做代理,做这种挂锁的市场先锋
作者: locklee    时间: 2013-6-8 20:43
挂锁也可以这么猛、学习学习、马克一下
作者: 270535405    时间: 2013-6-8 22:07
同求感谢,各位大神,
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-8-26 19:50
等你们的好消息,我也要一个
作者: 华新开锁    时间: 2013-10-4 13:52
这种锁我还没碰到过呢. |) i3 K4 A8 H! [1 A( s+ M

作者: 马多林    时间: 2013-11-3 21:23
无簧叶片锁开启技术我也想要,请板凳上的师傅发个视频学习一下。
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-6 22:12

作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 21:15
来学习的。。。。好好学习天天向上
作者: ljd5635    时间: 2014-11-6 22:02
好厉害啊                       
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2020-12-25 16:17
我现在还是小白,向师傅们学习。               
作者: 王徽明    时间: 2020-12-26 12:43
黄色 发表于 2013-06-06 08:562 ~) t. }8 ]7 t+ I
你不知道有逼近撬法吗?谁告诉要把强开插到撬的,一片一片撬,再回位再插进一片撬,撬到底一般是能开的。。。

* ^) b& F0 B9 I! V那样锁不就被破坏了吗?
作者: 老宋    时间: 2022-4-14 18:02
mancai 发表于 2013-05-17 11:44
2 j- h1 J  l! g; l本帖最后由 mancai 于 2013-5-17 11:51 编辑
/ q7 O3 B1 K, I2 ~, m; |% }1 Y3 X$ c  i5 j; y  [' N/ ^8 \
; D! q) x& P, P7 I4 ?
( c/ i  L! u- U* d6 G

: ], J# x' x2 W( n  j( `0 N6 i! d这种是中等的无璜叶片锁,很重,一个重量为半公斤,已经改良成下面盖不能撬,上面也剪不了,唯一能下手的就是锁体,因为这个是铜制的。 再好一些连锁体也是钢的,而且锁芯有空转功能,再好的就是abloy了,abloy大粒的我卖千多元人民币,还有我忘了什么牌子的了,在我哥的店,卖差不多rmb3000一粒。,目前为止我还没遇过abloy级以上的钥匙丢失。

( L& x+ g/ |/ w: `  \; E0 k-体的撬不了。叶片只能从后面装配,而且空转,外体钢制,液压剪不开。最后角磨机伺候留下了锁芯。
  B1 N: Y! \1 @" L/ d' X (, 下载次数: 0) - r2 {" S; u/ u
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5