中华锁艺人

标题: 修电动车库门 [打印本页]

作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-16 13:54
标题: 修电动车库门
昨晚十点了,朋友打电话,说车库门遥控器打不开门了,过去看了看,告诉他回店换块新电池,骑车回店里,打开遥控器,换了块新电池,摁遥控器,指示灯不亮,我分析开关有故障,拆下开关,把旧遥控器上一个开关拆下来,焊接上去,摁遥控器,灯亮,到车库门,摁遥控器,OK,,做完就快11点了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-16 14:03
沙发..................................................
作者: 小、青年    时间: 2013-5-16 14:34
不是修门是修遥控吧】
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-16 15:01
朋友收了多少洋?..............
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-16 15:21
哈哈,谢谢楼主分享。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-16 16:33
呵呵。。。。。。。。。修理遥控是吧
作者: 孤星一号    时间: 2013-5-16 18:35

作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-16 18:49
小、青年 发表于 2013-5-16 14:34
" _: m2 X8 p- Y4 y4 B6 {不是修门是修遥控吧】
* |0 L3 a/ C7 z5 ^& m
哈哈哈哈哈,门还没修,门上有个十字锁孔,在没电的情况下,打开锁后,锁芯就能拔出来,有根钢线与锁心连着,往外一拉,门就开了,但是钥匙插进去锁芯不转,因为太晚了,所以没修,他也不急,有时间再去修
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-16 18:54
艳阳天 发表于 2013-5-16 16:33
' {) q* p- e/ n呵呵。。。。。。。。。修理遥控是吧
7 }) t- P5 {8 Y! K0 s
哈哈哈哈哈,门还没修,门上有个十字锁孔,在没电的情况下,打开锁后,锁芯就能拔出来,有根钢线与锁心连着,往外一拉,门就开了,但是钥匙插进去锁芯不转,因为太晚了,所以没修,他也不急,有时间再去修
作者: honest    时间: 2013-5-16 22:36
钥匙没拿对吧,哈哈
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-17 15:05
honest 发表于 2013-5-16 22:36 . S$ _7 X! m) M' g1 |8 A
钥匙没拿对吧,哈哈

" s8 e1 {- ?! U+ z3 j8 A他家就一把十字锁
作者: 小许快跑    时间: 2013-5-29 08:56
一根八号线搞定,都不用钥匙
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-29 09:36
收了多少大洋..............
作者: 锁心外套    时间: 2013-5-29 15:16
钢丝脱落了我也搞的开!
作者: 锁心外套    时间: 2013-5-29 15:17
机器坏了我也修 换机器我也换 电子控制器电路板我都有!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 08:24
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5