中华锁艺人

标题: 开锁艳遇(完结篇) [打印本页]

作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-13 10:07
标题: 开锁艳遇(完结篇)
在她的带领下,我来到她的浴室,见浴室很整洁,时时芳香味,只见一个水龙头,滴着水,我问道,是这个吧!嗯是的她回答道,我问道:总阀门总开关,在那里.她说到:在楼顶.我回道:要先关掉总开关,才好修的.她讲到 我也不知道,是那一个,只有房东知道,房东是个老色鬼,我不想找他.呵呵我笑到:老板漂亮,是有很多人喜欢你的.呵呵她笑到我那漂亮,只不过,我身材比别的女孩子好点,我打望了她一下,身材一级棒,没带纹胸的,乳房时不时的晃动,她看着我这样找望着她刹时,我跟她的脸都红了.慌忙的说,没事.你把所有的水龙打开,减少水压,这样就可以换了.于是,她打开了所有的水龙头,然后我拿出活动搬手,扭开坏掉的水龙头,在新龙头上绑上生胶带,装上去.搞定.哇师傅你这么快呀,好厉害.她说到.然后她就关掉所有的水龙头.然后跟她走回房间,拿着她倒给我的水喝上一口说:还有没有东西修,美女老板.呵呵她笑道:没有了.师傅多少钱.我回到:你刚给我了,不用了.她说:这个水龙头钱还没给,我暗想,难道她还想给我钱,我就回答随便了.她随手从钱包里拿出五十块钱给我,说不用找了.我说道 :谢谢,我走了美女老板娘.呵呵她笑到师傅真会说话,下次我还找你.呵呵我用手势做了一个OK,挥了一下手,拜拜美女老板.她微笑的说道拜拜师傅.拜拜各位师傅,到此完结.拜拜.
作者: 如风    时间: 2013-5-13 10:11
沙发上慢慢看。。。。。
作者: wyjwyj    时间: 2013-5-13 10:18
我经常遇到类似情况,现在人很难分辨是良家还是。。。。。。。的。
作者: 荣一开    时间: 2013-5-13 10:24
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-5-13 10:28
手都没碰到一下
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-13 10:37
看來那女孩有暴露慾
作者: mancai    时间: 2013-5-13 10:45
这还能叫艳遇吗??根本就是一般的客人啊
作者: 可快    时间: 2013-5-13 10:51
.............
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-13 11:00
哈哈,哈哈,哈哈哈哈。
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-13 11:02
楼主你支枪要控制好,小心走火
作者: 金達    时间: 2013-5-13 11:10
呵呵,故事平淡无奇,很常见!要是换水龙头时水喷上把女主人的衣服全都湿了,然后不小心滑倒,刚好靠在楼主的怀里,那叫艳遇还差不多
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-13 11:13
楼主的文笔不错,是否考虑转行......做作家
作者: yqz    时间: 2013-5-13 11:16
总算看到完结片了
作者: zxg3115    时间: 2013-5-13 11:19
呵呵、楼主是“艳”了,可是没有“欲”呀、、、、、、、、、、、哈哈哈
0 l  F+ s, h( h1 J) q7 p拿着钱、看着“nai”/过瘾、、、、、
作者: yhjiangz    时间: 2013-5-13 11:39
天啊,等了几天就这个结局啊?连奶都没吃一口,还艳遇?
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-13 11:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 张威    时间: 2013-5-13 12:15
我靠,你的眼睛肯定都红了,你该找个理由在去她家一回,或很多回
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-13 12:16
楼主还问人家有什么要修的应该问她有什么要通的
作者: 千机变    时间: 2013-5-13 12:21
rdxfvdwstgbdsztydrjyrdtm,嘀铃铃嘀铃铃。。请问你是?对不起刚换的水龙头又坏了。。
作者: 阳子    时间: 2013-5-13 12:53
韩剧结尾了。有木有第二部啊。。。???
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-5-13 12:56
楼主故弄玄虚  哈哈  
作者: 好样的    时间: 2013-5-13 13:01
看到的师傅都已挂枪,谁知道楼主给点了个哑泡…………
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-13 13:04
呵呵、楼主是“艳”了,
作者: 车语翻译者    时间: 2013-5-13 13:17
切,骗回帖率的。! k% V, [: q. i* B

作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-13 13:33
。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-13 14:09
我感觉吧,楼主文笔,技术,服务刚刚的,下面嘛,就不咋滴
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-13 14:19
哈哈...................................................如我所料、做咱们这行的都是作风端正的...
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-13 14:37
等啊,雷峰倒塔了,下次一次发,口水都都光了
8 R3 O9 I# C- l# t) {, j$ ]
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-5-13 14:59

" t3 {$ c* ]! C7 p  P  h" F
( @- ]& g5 }( n; S" B" i. ~
作者: 51668    时间: 2013-5-13 21:00
现在的美女都这么开放了啊!进了家门也不先披件衣服,还让你这么看!!!耐人寻味啊!!!!!说不定过两天又找你开锁了!楼主下回“枪”就可以先打开保险了啊!
作者: 1024353210    时间: 2013-5-13 21:10
奶都没摸住,不算啥艳遇
作者: 智开锁匙    时间: 2013-5-13 22:32
好像还没结局吧  且听下次分解
作者: 上下求锁    时间: 2013-5-13 23:25
晕。这也叫艳遇!还不如我那次
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-13 23:25
荣一开 发表于 2013-5-13 10:24 8 F0 ^8 I8 k) I. [" [9 A4 t" _
以为粘到腥味了呢
( i" G' Y; }+ m1 ^# G
什么也没见
作者: 逢锁必开    时间: 2013-5-13 23:28
应该算是偶遇。不算是艳遇!!
作者: 老水水    时间: 2013-5-13 23:41
................................
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-13 23:44
总算看到结局啦,楼主饱了眼福,光艳没遇。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-13 23:47
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 廖万春    时间: 2013-5-23 00:30
mancai 发表于 2013-5-13 10:45
) |: M4 {9 U+ [这还能叫艳遇吗??根本就是一般的客人啊

2 v4 {8 g4 u8 t- l说的有道理,这个不能叫艳遇,
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2013-5-27 17:52
切,做上门生意的多少都遇到过,只是不知道底细不敢下一步  意淫下而已
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-27 18:04
失败离场呀                           
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-27 18:22
把楼主吊起来    这也叫艳遇     哈哈
作者: 等待猫猫    时间: 2013-5-27 22:46
.拜拜各位师傅,到此完结.拜拜.
作者: 1607332776    时间: 2013-5-28 00:05
楼主是为了回帖在吊大家的胃口。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-19 23:34
完结,没有美好的结局,
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-28 15:53

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-28 16:51
在关键是把握住,楼主还经得起诱惑呀,干我们这行,脑袋要时刻保持清醒
作者: 达能开锁    时间: 2013-7-28 20:50
这也叫艳遇啊,我经常遇到
作者: 大海的儿子    时间: 2013-9-9 19:20
还以为有好戏呢,没精彩的镜头,是不是你把删掉了
作者: 潘昌荣    时间: 2013-9-9 19:32
如风 发表于 2013-5-13 10:11. r5 n1 c0 [4 m7 ?- a0 X
沙发上慢慢看。。。。。
; {$ P& y6 c3 v4 B( Y1 |  e$ x

作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 12:59
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 祥和安防    时间: 2013-9-23 15:12
楼主吊人胃口呀!!!
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-9-23 20:44
呵呵,故事平淡无奇,很常见!要是换水龙头时水喷上把女主人的衣服全都湿了,然后不小心滑倒,刚好靠在楼主的怀里,那叫艳遇还差不多
作者: 江西向阳    时间: 2013-10-4 09:39
小说连载 呵呵 不错
作者: 老柴粉丝    时间: 2013-10-24 11:36
恩  眼浴 。也不错,好歹写的不长。终于看完了。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-24 16:09
/ a7 z3 W' k5 @& K5 O

; T) @" q) {1 S- b, b0 G; m
/ s6 r8 f& ~7 v+ \, ?
" n8 T9 I9 m+ Y+ p4 x4 D. p( {% |- E) Z$ w

4 S# H5 J" K' n7 ?! M$ i/ g5 H. s, z5 Z
呵呵、楼主是“艳”了,可是没有“欲”呀、、、、、、、、、、、哈哈哈
: P3 L% r$ K  [1 F 拿着钱、看着“nai”/过瘾、、、、、4 o4 M! {) s3 |2 |4 n0 b
hah哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-20 10:10

作者: honest    时间: 2013-12-20 23:12
结局如果是那样,你们又该抨击了,这是个不拍砖的结局
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 13:26
挺有想象力的,支持这样的文采。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-2-23 07:06
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-2-23 07:09
过过眼瘾也不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: arclive2014    时间: 2014-5-2 10:09
有些看言情小说的感觉
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-13 16:19

作者: 宏发    时间: 2014-10-30 13:31
. E$ J8 {9 x' h3 F) N+ x
哈哈,哈哈,哈哈哈哈。
作者: 宏发    时间: 2014-10-30 13:31
2 J; O' @) {* v/ P" D3 ^
哈哈,哈哈,哈哈哈哈。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-10-30 14:39
你不急  它不燥1 v$ [) A3 d8 f! V) |: V
闻到腥味怒火烧9 B9 ^- p) V7 [
不吃饭  不睡觉
. \' D% b1 v3 Y! ?: t6 |专业巧通下水道
; z# I5 r7 N$ U5 L% X& z" D) F
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 12:38
% D" m/ `: {* P# y2 s; p
还以为有好戏呢,没精彩的镜头,是不是你把删掉了
7 |. n) ^# ?4 q5 [" A6 ~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5