中华锁艺人

标题: 文兴218E配钥匙机的旋转夹具怎么调 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-10 09:58
标题: 文兴218E配钥匙机的旋转夹具怎么调
求用过的童鞋给店提示  今天一个三环钥匙都没法夹 我还是将就着配的  
$ N& r2 b8 c" c* w9 n+ x6 W( Z6 m0 H
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-5-10 10:00
楼主是锁匠不?会看说明书不?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-10 10:02
上边的螺丝用最小的内六扳手  放不进去  拧不了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-10 10:02
刚刚买的新机器   真的不懂   大师勿喷
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-10 10:14
好了   会调了  管理帮我把贴删了吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-10 10:28
楼主麻烦你不要上这样的帖子,好好看看说明书。
作者: mancai    时间: 2013-5-10 11:03
一般都是松开它后,夹那边有个凹进去的坑,用手指按着那边往你的方向拉,然后转就可以了。
3 s, y7 Y5 l3 n# R我上网查看你买的款式,才一把刀而已,我通常都买两把刀,另一边是锯无璜叶片钥匙的,比较省空间。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-10 11:45
遇到问题认真想想,各种方法都试试
作者: mancai    时间: 2013-5-10 12:37
" O' S$ w' g4 s3 }
mancai 发表于 2013-5-10 11:03
4 T% e% a6 P6 ?( V1 x8 g9 B一般都是松开它后,夹那边有个凹进去的坑,用手指按着那边往你的方向拉,然后转就可以了。6 F  T" Z2 @( ~
我上网查看你买 ...

+ D8 ~8 k1 L5 d. e不能单以价钱来衡量,一般店需要的钥匙机最少2部,午休时人多,全部赶着复制完钥匙就回去上班" m# y: p7 O1 E+ E6 y
一架机应付不了那么多人,很难要求客人排队等,前面的做几串,后面的看到就不要等然后离开了) g3 g* t: L/ J* s% J% T; D
比如普通钥匙2部,还要应付无璜叶片/旧款铁门锁钥匙,不可能又另外买两部,所以买两种都能锯的两架就刚好
& p. X8 ^6 t4 ^+ @3 j) r1 n/ }3 O  d两架双刀的,不会比四架单刀的划吧?
6 M5 V/ x# B/ o: x, H# E一部机器可以用那么多年,我有架用了十多二十年还在用,快速的解决等待中的客人,银子才会进来,钥匙版便宜利润高需求高,不像芯片钥匙,机械的钱很快赚回来的。
作者: 442460922    时间: 2013-5-10 13:12
楼主 真不知道干啥的= =) D$ J$ M1 j8 ^, ?9 s
  太这个 ·············& q8 @1 p) {! p) Q
尴尬的一B= =
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-10 13:47
边的螺丝用最小的内六扳手  放不进去  拧不了
作者: jinb1987    时间: 2013-5-10 21:30
.................................
作者: 逢锁必开    时间: 2013-5-10 21:44
好吧,你会了。我就来赚点经验!!!!
作者: 老水水    时间: 2013-5-10 23:53
......................................
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-13 13:06
你会了。我就来赚点经验!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5