中华锁艺人

标题: 不要把燈泡放進口中!! [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-9 17:21
标题: 不要把燈泡放進口中!!
(, 下载次数: 48)
, i$ M3 R7 y' n+ C6 g7 w5 g
% L2 o, ?, E. u9 r' X, e8 m
在英國,燈泡的包裝紙上都有警告~, ?. j4 z1 c3 \) z
「Do not put that object into your mouth. 」
& k1 d6 m; E: j. I- j( k% J& Z& d/ p8 P. L" |0 i; w! |
意思是「不要把燈泡放進口中」。

! X' s; i/ P+ I
" E9 M4 ?: ^) j7 B他奶奶的...那有人會把這東西放進口中?英國人是不是有些白痴...' |- |0 u2 T$ y! a* p) {7 m

" Y: H) q( i- b( R1 @8 V- ]+ a告訴你,世事無絕對!/ C$ G8 W5 E, M
/ ]& S3 E! o6 L# w: w: H* l) G. q
有天我和一個印度朋友在家中看電視,我和他談到這件事,他告訴我他們小學的教科書也有說到,燈泡放進口後便會卡住,無論如何都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的..
' X3 l/ c5 ?9 V# j6 C8 M" V! p% E; [) P5 g
但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分光滑的,如果可以放得進嘴巴,證明嘴巴夠大可以讓燈泡出入,按理也可以拿出來

# R. N  G) X5 }' e
6 n& O% p$ o$ ?( g/ U* J# J但這印度白痴只說書上是那麼說的..便一定是正確..
0 ?  _, W$ m2 f: @4 G( [" R2 u8 H1 Z5 [% |. V. N
我被他這種不求甚解的態度弄火了,我說他笨,他說我不會英文不看書..我們便吵了起來..
& I, A& b: Y; e2 z8 l8 j
2 O/ B2 H& p& d% ^----大膽假設,小心求證。
  n7 N& j" H6 W8 r0 F4 [3 z% d) _: ^5 Y- x# P
我決定要證實給他看。當然,我也做了安全措施...買了一瓶菜油回家。
$ C" n- g2 ~9 ^" _% |( B* K
: ^7 M  Z0 \4 f$ t想到這印度朋友的無知,也本著科學家的精神我一肚火地回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,始終認為我沒有錯,一切就緒,二話不說便把燈泡放進嘴巴,不消1秒便滑入了口( Q* A6 u' M" G# Y4 f
,倒也容易。照這樣看,要拿出來絕無問題。

9 N  q9 m/ A! n. ?5 e2 ^* ?" N; R7 s1 s& S$ l( c
心想你這印度白痴,看看我中國人的智慧和膽識吧!不像你這書呆子...想到中國戰勝印度...打從心裡笑了出...哈哈!" T8 @* w4 {; _2 h1 n( t! Y3 H

z  U9 H. y3 V  F4 ?9 ]# [於是我輕鬆的拉了燈泡一下.........好!我多用點力....OK!我把嘴張大一些.......
3 V+ m/ k8 h/ ^2 j; K不怕,我把嘴張到最大,再多用一點力(要很小心拉才能避免燈泡破掉).........! T$ \& t7 Q' L# v! p

+ g5 i) [1 ~1 B媽的!...真的在嘴巴內卡住了 ......好在還有瓶菜油 ........) e/ `, B$ [2 |( }6 H3 p
( 30分鐘後)我倒了3/4瓶油,其中一半倒了進肚,但那燈泡還是動也不動...
2 _- ^% m+ l( O* l& n9 y/ `; d. U3 `: p) d0 i; O! Q' }3 v: c0 I
這時候,我只好打電話求救................正當我按到一半,我記起我口中塞了個燈泡..如何說話?現在我只好向鄰居求助
。我寫了一張便條後便去找鄰家那老婦----她一見我便大呼「救命」。我立即給她看我寫的便條---
* E4 u) X  E" f2 L( x5 V. `3 ]「Please call me a taxi and tell the driver totake me to hospital.& z; B& }) V9 A7 N5 z2 P5 Z& U
(請替我叫一輛計程車,並告訴司機載我到醫院。) 」+ V. e& v0 ]. d! e7 Z7 s' J' W

2 S) S; g' S5 _" K; [) {她看了大約1.75分鐘後大聲狂笑... (如果我說得出話我便F**K她了。)3 Q- w% g. u6 s4 i; b

& s$ m: z! A4 Z6 r( @15分鐘後,計程車來了。司機一見我,先笑了一回 ( 其實他一直沒有停過)。在計程車上還不停的問我何以這麼做?
5 M% z. i0 S) u..(...***... 我如何答他?)還一直說我的嘴巴太小,如果是他的嘴巴便沒有問題。我看看他的嘴巴,還真是很大。但我好想告訴他,無論如何不要試,可惜我開不了口!* e; K8 D1 Y% {
1 N+ B! V9 n7 y- k. m5 \
我看看他的後視鏡,我好像含住了一條金魚...
6 c4 S7 T) r0 S
& j) g% y* R# J到了醫院,我被護士罵了十多分鐘,說我浪費她們的時間。還要我排在一條很長的隊伍後...  [! H. P/ k" s
4 {. l( |* J% t2 a% n' o/ M
我在人群中待了2.5小時 ..2.5小時! 那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了,人人都偷偷笑出來----我覺得自己還有些作用....
; J" q  Y. E9 N, f* \+ e: K1 ?& Y3 `9 J+ s) N) n# e1 G; V) I
醫生把棉花放進我嘴裡的兩旁,然後把燈泡打碎,一片片的拿出來。我的嘴巴腫得很大,他告訴我下回不要再試,也要我告訴別人我這次的經驗。我告訴他,我一定不會再試了。- F* [1 L* |. h& S. G/ U

9 z6 L* N; M8 [8 L0 q4 a1 W. C( j當我離開醫院時,我在想,這地球一定沒有像我這麼白痴的生物了。
/ G3 x. A* u4 P! H: r" F
0 y& P+ }% o3 ]6 |8 m
當我開門離開時,迎面來了一個人,是剛才那計程車司機.....0 x1 N" P2 v; J

# h5 w! Y8 n6 a4 z3 a) g5 q! h....他口中含了一個燈泡 !, H* ]: o; ~5 K9 L5 D' ?$ O( L
( N6 ]# A2 R/ ^/ Z( |& b5 t
----------------------------------------------------------------------------------------------% B" z* Q1 @/ R3 p
原理是這樣的:其實原理很簡單,說通俗點,大概類似於槓桿原理,燈泡進到嘴裡之前,嘴一張大,口腔內的空間就相對變小,燈泡頭大尾小,很容易就吃進去了;而燈泡進嘴以後,口腔內的空間變大相映嘴就變小,嘴張不了原來那麼大,這樣一來,燈泡自然就吐不出來了

+ L& M; x' X" A5 g+ `' `! v* W  o
5 I9 T* ~2 ~+ K  G8 B
肯定是拿不出來的。 這是和人的臉部的頜骨的構造有關!放進去時是口張的大,口腔由於頜骨的關係相對較小,一旦放進去了就是口腔裡面被燈泡撐大,牙由於頜骨的關係會咬合,這樣燈泡就說什麼也拿不出來的。
/ k. N# o" |2 ^% Y3 ~! K9 x# q. ~  V. L
so
千千萬萬不要試!
* p2 B. t* ?7 D* Z

作者: mancai    时间: 2013-5-9 17:29
看看就好,千万别跑去挑战高难度,不然口含着灯泡还要去开锁,真的超级拉风
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-9 17:54
大千世界,真的无奇不有...............
作者: 迳口人    时间: 2013-5-9 18:02
是否要亲自试一下?
4 l- M' A( Q: z$ V  j9 _5 E8 d
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-9 18:10
人家生来带有特异功能的.....................咱们可别乱实验
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-5-9 18:23
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-9 18:31
我没试过,但也不敢试了。
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2013-5-9 18:37
真有这回事吗   哈哈  也太可乐了
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-9 18:49
如同手入瓶內取物一般
作者: 汽车达人    时间: 2013-5-9 19:07
大千世界,真的无奇不有...............
$ O- ?5 \# V5 k7 S+ x' @
作者: 锁行天下8605680    时间: 2013-5-9 19:16

作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-9 19:17
顶了、、、、、、、
作者: liguangjiu    时间: 2013-5-9 19:27
..................................
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-9 19:35
课题虽然老一点,终会有人创个吉尼斯记录的。不是我就一定是你!
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-9 19:50
呵呵,灯泡吗?呵呵买几百个到精神病院去,医生就有得忙了。
作者: jinb1987    时间: 2013-5-9 20:24
                       怪难受的哦
作者: xkqcdz    时间: 2013-5-9 20:35
灯泡吗?你嘴里含一个12V8W的汽车灯泡试试,你一定会赢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-9 21:10
哈哈,又有新工具面试啦,光纤灯,带灯别子都逊色啦。
作者: 防盗锁行    时间: 2013-5-9 21:48
嘴巴大呢!!可以吃灯炮了!!
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-5-9 22:34
有吞得下自己拳头的大嘴,估计是没问题的
作者: 欧普照明。    时间: 2013-5-9 23:25
我靠。看文章我都想试下了。但是看到图片还是不敢了
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-10 00:02
看看就好.我早就知道。可不敢试
作者: mancai    时间: 2013-5-10 01:09
我老婆看了这帖后狂笑许久,然后说不可能的,能进应该能出,没有亲眼看见是不相信的: R8 `2 Z3 s- Z& a0 Z
还怂恿我把灯泡放进口里,说拿不出来就载我去医院取出来,她真邪恶啊,哈哈
作者: 汽车医生    时间: 2013-5-10 06:29
真的好笑
作者: 安居锁行    时间: 2013-5-10 07:34
这题目有趣,看了后面的解释才想明白,不过现在那种灯泡越来越少了
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-5-10 09:28
记得郭德纲的相声里也说个这个事,原来是真的呀
作者: 安国百顺    时间: 2013-5-10 10:28
干嘛吞那么大的呀?笨蛋
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-10 11:31
真实闲的蛋疼.上医院吧
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-10 14:50
。。。。。。。。。。。
作者: 如风    时间: 2013-5-10 16:39
看过一个笑话说灯泡放入口中拿不出来、结果一个人拿了一个外形车不多的土豆放进去了、结果拿勺子慢慢挖、
作者: 平安锁城8    时间: 2013-5-10 16:54
太好笑了                                                
作者: macheal    时间: 2013-5-16 08:51
含着灯泡还要去开锁,晚上可以不用电筒了
作者: SDJYG    时间: 2013-7-1 08:56

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-1 10:25
有技术的是经过专业训练的,千万不要随意模仿。
作者: 锁服务    时间: 2013-7-1 11:15
有人打破记录的 但是不是你我吧了
作者: 鑫宇锁业    时间: 2013-7-1 12:14
................................................................
' e. s/ [& G, L% C5 b$ B9 U
作者: 朵子    时间: 2013-7-1 12:45
哈哈………………………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5