中华锁艺人

标题: 今年超郁闷的的事 [打印本页]

作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-8 20:30
标题: 今年超郁闷的的事
我老爸去开锁,开锁芯,那个女说不要动锁芯。从门缝开,她说她那个门2000块买的,不让从那里开。最后说一句:你们开锁的不是有万能锁匙吗,买个给我。我自己开。晕死。师傅们见过这种事情没有。
作者: 442460922    时间: 2013-5-8 20:36
这人有病7 ^$ f9 `' b$ p) \% F
  鉴定完毕
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-5-8 20:37
卖给她可以啊、讲好价格100元。然后给他一根铁丝。给她说这就是万能钥匙。我就是这样应付的。
作者: wangjin    时间: 2013-5-8 20:51
这办法也可行的,开不开是你的技术不到位
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-8 21:26
那就买给她一个吧。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-8 21:27
这种人多的很、、习惯就好,不要一般见识
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-8 21:45
卖给他一套单钩,开不了是他技术不行
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-8 21:47
最怕这种一知半解,自以为是的人...........
作者: SHIHOU    时间: 2013-5-8 21:51
这种人还是有的,每年都碰上几个!前天我就碰上一个,比你那个更绝。找我要开锁,报价后,他说;给我交押金,让我把工具借给他,开完后还我。。。。。。直接晕死
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-8 22:06
遇到这样说的人就告诉他 如果有万能钥匙 那么还安装防盗门干嘛?人手一把万能.... 锁还有用吗,每家雇用一个保安才可安全
作者: 1607332776    时间: 2013-5-8 22:19
这种人我也多遇见过,凡是向你买万能钥匙的人,说明他一点也不懂。
作者: 华创锁业    时间: 2013-5-8 22:30
这人真的有病
! V+ s0 @+ d" k8 z' t  
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-9 06:50
晕了,,,,,,,,,,
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-9 07:59

作者: huzikuolao    时间: 2013-5-9 08:27
jb卖给他    肯定要 那在我心目中就是万能的
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-9 08:35
还是不卖的好,免的自找麻烦,跟这种没脑子的人你有理也说不清。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-9 08:50
呵呵,这个好说呀:“我们是开锁的,只负责开锁,你买万能钥匙就去买钥匙的店里去买”。4 ^" @+ f& l$ z4 S, B, d0 _- P2 a' ?
你也可以和她说:“你没看黄宏和巩汉林的小品吗?修鞋的不卖钉子、、、、”
作者: 涂世忠    时间: 2013-5-9 10:20
同意楼上观点,像现在很多车主都网购,我都不给它安装,
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-9 11:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-9 12:38
秀才遇到兵有理講不清
作者: 周口石师傅    时间: 2013-5-9 13:23
我很幸运的碰见过,让人很无语
作者: 千机变    时间: 2013-5-9 13:43
b vfxnghtujntyimiubdghjmyum,,kogmkf7i7l
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-9 14:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
) Z0 Z2 ^, [; y- j  l, V: S
作者: 阳子    时间: 2013-5-9 15:17
死去。。 # S4 t& @" e( l/ F# s( `+ Q/ V
, D" l3 {; ]/ B! y/ _5 W+ |
- c; m& R7 j3 F

8 A7 L5 A9 \( \" G
, a0 i( l, P( N" N5 y & {9 n5 T6 W6 G; B

5 I: Z4 T1 {- Z+ ~4 G5 ?# X! ^: E- Q; }. J/ H

作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-5-9 16:53
脑残,呵呵。。。。。。。
作者: 1023156166    时间: 2013-5-9 17:31
我无语了 这样的客户 宁可不做 省的以后出麻烦事
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-5-10 08:52
呵呵   学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5