中华锁艺人

标题: 神秘的锁.............. [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-8 15:24
标题: 神秘的锁..............

2 _. C" D  J) Z/ b今天坐了以上午了、快吃午饭了、来个电话说钥匙打不开门了、我跟师傅驱车赶到现场、一看是金刚狼牙锁、师傅说开启50、他们说好、先开了让孩子吃饭、我用插片试试是反锁、师傅拿油润滑、他来回弄了弄哎、拧开了、嘿嘿、收钱走人、
( d( Q+ p) p  e% ?. T1 `/ C$ Q在问下大家、如果没钥匙你们怎么开这个金刚狼牙锁啊?????2 M; _6 Z+ m! r! j

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-8 15:41
我爱坐沙发           让师傅们解答
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-8 15:41
不上图谁知道是那种啊啊
作者: mancai    时间: 2013-5-8 15:49
听起来好像狼牙棒。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-8 15:55
哈哈,没太看懂啊。
作者: ljh1986424    时间: 2013-5-8 16:07
东北老师傅不是有个开那个的贴子吗,你搜下
作者: lb123456    时间: 2013-5-8 16:10
好像用枪可以的 不过不如敲了
作者: 1943929832    时间: 2013-5-8 16:12
就是觉得好便宜啊!!~~~
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-8 16:28
没有开过,楼下说说...........
作者: huangfujialuo    时间: 2013-5-8 18:17
只要价钱可以 单钩开启
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-8 18:59
看过装过就是没开过。
作者: xb47    时间: 2013-5-8 21:01
没有开过,楼下说说
作者: 1607332776    时间: 2013-5-8 21:37
没有开过,楼下的说说。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-8 21:37
没有开过,楼下的说说。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-9 09:04
呵呵,楼主:你就在师傅跟前,怎么没学会呀、、、、、、、、、、?机会就这样在你身边溜走了,在遇到说不定是猴年马月了、、、、
作者: 迳口人    时间: 2013-5-9 10:16
最神秘的锁头在我们锁匠面前也不得不低头,哈......
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-10 21:04
顶                                       
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-16 17:56
楼主把招法写出来多好哦。大家可以分享
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-20 07:01
没看懂哦,说的再详细点就好了
作者: 刘钰华    时间: 2013-8-29 08:57
东北老锁事师傅开过这个锁,我是开不了的,看见了就怕,还好就碰到一个换锁芯的,这个钥匙容易断
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 00:57
要想学得好多跟师傅跑,只见过没开过,得练练
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-9-5 10:42
.......................................................
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 12:42
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 13:08
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:07
    {:soso_e113:}                           
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:08
    {:soso_e113:}                           
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 16:01
学习中,在这里还是能看到很多的锁艺人经验的。
作者: 顺利    时间: 2014-12-17 18:46
单钩,先点弹珠,开动15度,再点3个单片

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5