中华锁艺人

标题: 教大家破译旅行箱上的密码锁 [打印本页]

作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-8 13:04
标题: 教大家破译旅行箱上的密码锁
其实,破译密码旅行箱的方法很“弱智”,不用砸、不用撬,而“秘密”就在可以转动的号码盘下方的缝隙,通过这个缝隙,能看到号码盘的转轴,转动转轴则会发现缺口。; I% J! \5 A) l* ~) Q  E4 ~

0 R7 Z  N& _; S/ `
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-5-8 13:14
沙发                                                     
作者: 别子    时间: 2013-5-8 13:14
谢谢你啊!虽然很多人都知道!
作者: 阳子    时间: 2013-5-8 13:15
地毯
) u% |% S  _* d8 u: I                            . C, @* G5 w" D1 F: P2 p
, H6 l% j/ m. _

$ n+ R5 F+ x/ F
作者: 忠信锁行    时间: 2013-5-8 13:17
你没说完啊  还要加5或者加3
作者: 华创锁业    时间: 2013-5-8 13:34
现在很多都看不到的,已经变精密了。
作者: mancai    时间: 2013-5-8 13:41
现在的还看得到吗?我上次开一个完全看不到,惟有000开始推码
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-8 13:53
看不到的可以盲开的,用起子找带动点,然后就乱弄几下就开了
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-8 14:12
呵呵...............这个每一个锁匠都知道
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-8 15:07
老式的这招还是有效的。
作者: 晓林    时间: 2013-5-8 15:19
创宏锁艺 发表于 2013-5-8 13:53 % w& k8 |" I- H" H9 V" v# ^
. Q. c3 v1 q, L) B" q) i. K4 l
希望能在详细点,怎么乱弄啊
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-8 15:19
...........................................................
作者: HUHUHU39    时间: 2013-5-8 17:18
学习了谢谢了!
作者: mancai    时间: 2013-5-8 17:21
创宏锁艺 发表于 2013-5-8 13:53 & g5 x4 O' c, C* G- c
* U  ~6 E& z; ]. \9 {3 b; ?0 `
想象不到,可以说详细些或上图吗?现在很多旅行箱外皮都是铝制的,起子会不会弄花?
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-8 17:44
mancai 发表于 2013-5-8 17:21 , n; N& M- o: v- D% p5 y: z
想象不到,可以说详细些或上图吗?现在很多旅行箱外皮都是铝制的,起子会不会弄花? ...

8 S1 J' n$ U/ t弄花就是不是技术了,弄不花就是技术.用起子就一个列子,你可以用很多东西代替的.
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-8 18:34
谢谢,,,,,,,,,,
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-8 18:56
现在好多没有那个东西,我都是凭感觉。正常情况下,那几个号码其他的号码要松一点。
作者: mancai    时间: 2013-5-8 18:58
创宏锁艺 发表于 2013-5-8 17:44 ; e% x$ S2 [3 q# \/ }" z+ y
弄花就是不是技术了,弄不花就是技术.用起子就一个列子,你可以用很多东西代替的. ...

+ J) d5 Q; i* `6 R& [4 e弄花只是说笑而已,我想知道的是“用起子找带动点”,带动点是什么?
  ?+ v. o% v8 [' P0 P对不起,我中文专业用词不太好,请见谅。
作者: 351585185    时间: 2013-5-8 22:17
然后就乱弄几下就开了,没看明白???????????
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-8 22:34
351585185 发表于 2013-5-8 22:17
6 M+ G/ t; k! C' ?$ t然后就乱弄几下就开了,没看明白???????????
5 M' O+ J' G: ^/ e
不明白你就是外行了
作者: mancai    时间: 2013-5-9 00:37
本帖最后由 mancai 于 2013-5-9 01:00 编辑 ! x( n) f/ s* S4 H) W1 ]2 s9 h
创宏锁艺 发表于 2013-5-8 22:34
  i+ `5 J- O4 P3 _1 s0 p不明白你就是外行了

7 M/ u5 G! |5 s老兄,是你自己开帖教人开行李箱密码锁的啊,既然方法不能用在精密的锁上,你提出的另一个方法又不给予解释,就判定别人是外行了,这样行不通吧。, N  [4 t( y% M" v4 C% R6 ^
我家里几个旅行箱我不用看缝,靠感觉一边转动密码一边拉开拉钮,靠密码转动的紧或松基本是知道到位了没,有时开启的密码竟然和设的不一样,因为就是很烂的密码锁。但我开过一个皮箱,完全没感觉也没缝才用推码,你既然有别的方法,当然希望你能解说得详细一些啊。
  m0 Y, A8 R/ L. h3 q. j$ g; C/ C" c: K
p/s:激将法
作者: mancai    时间: 2013-5-9 01:04

% W8 p9 C, i4 |3 b! M! F1 y7 P8 p其实很少人会拿行李箱来解密码的,通常撬烂它买个锁头所住两边拉链就算了0 v. j4 C+ Q4 g, x
况且密码才三个滚轮,他们自己转都可以
作者: csw840318    时间: 2013-5-9 03:17
我只能说真的很晕
作者: 万里行开锁人    时间: 2013-5-9 23:49
开过了,谢谢分享啊,新的好像不管用了
作者: 廖万春    时间: 2013-5-23 04:22
要有图片,对新手就有帮助啦
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-23 08:26
我就是卖箱包的。业余时间开锁。密码箱锁正常的情况下对住缺口都能开。密码和初定的不一样打开了说明你的密码锁有问题了。得对,凭感觉能开。我们经常开一个10元。楼主师傅说的好。值得赞扬
作者: 千机变    时间: 2013-5-23 09:24
不用上图,就是板子、钳子、锤子、起子、别字轮番上,就开了
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 09:58
都是些 小招数啊
作者: 小革开锁    时间: 2013-7-20 21:01
师付.你这是浪费别人的感情.我当你又有了什么好方法.结果是你说的方法是地球上的锁匠都知道的方法.我这也是实话实说.言语不挡之处请谅解
作者: 田润青松    时间: 2013-7-31 13:50
学习一下  ,,,,,,,
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-1 14:34
学习了/ s# h5 w0 \. F' U3 ]& w
就是不怎么懂
作者: 一休开锁    时间: 2013-8-1 19:13
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 06:35
现在的基本靠推码了
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:11
{:soso_e100:}                      。。。。
作者: 宏阳    时间: 2013-10-6 21:32
学习了…………………
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-23 18:53
谢谢!虽然很多人都知道!
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-27 17:00
学习分享了                     
作者: brianjuw    时间: 2013-11-27 18:14
谢谢你啊/:1                                      
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:42
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-7 22:25
学习了不知道、、、、、
作者: sjzks    时间: 2013-12-23 11:40
坐下学习了。。。。。。
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-1-4 06:56
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 13:31
来学习的                     
作者: 王良红    时间: 2014-5-11 12:31
看不到的可以盲开的,用起子找带动点,然后就乱弄几下就开了4 c: ~# Q9 v5 p% E2 R
有点晕,理解不透。能否解释一下?
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:51
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-15 12:52
学习了谢谢了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5