中华锁艺人

标题: 准备六月份开店~~各位师傅给点指导 [打印本页]

作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 14:02
标题: 准备六月份开店~~各位师傅给点指导
学了几年。。。准备自己在家乡开一店。。。
- a3 K5 ~. ]! [9 ]' W  但是不知道有什么需要注意和准备的
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-5-7 14:20
dou几年了还不知道做什么?
+ B1 Y- }5 d& {/ W) d
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-7 14:25
恭喜.恭喜................
作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 15:16
滔滔尛⑦ 发表于 2013-5-7 14:20
! ~9 s9 |+ i2 }" `& s1 @dou几年了还不知道做什么?

' I: [" M$ r$ H6 i4 m3 m我没有做过生意,所以不知道有什么需要注意和准备的~~
作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 15:17
艳阳天 发表于 2013-5-7 14:25
6 X# \/ k& y4 u4 u  s' q$ V, m1 [恭喜.恭喜................
: A( i% G: \6 J! Y) {( Y9 {+ [8 c3 O& e
谢谢,新店有什么需要注意的吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-7 16:02
先祝贺一下,租房,办照,备案,装修,进货,开业。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-7 16:03
我就连学带干一个月  就开了  楼主加油
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-7 16:57
準備誠信兩字為首要 祝樓主財源滾滾而來
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-7 17:28
什么都不用怕,你只要会开锁就行了
作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 18:52
519开锁中心 发表于 2013-5-7 17:28
; ]; b" K) P; p- E) f2 Y& w; `什么都不用怕,你只要会开锁就行了

4 u" |$ o  i  j就是心里有点紧张。。。我们哪里已经有好几家老店了。。。
作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 18:52
anychange随您变 发表于 2013-5-7 16:57
. N% T6 C% C7 P* B  [/ W5 ~準備誠信兩字為首要 祝樓主財源滾滾而來

: t% _- N, i) [2 q7 H+ a. I5 h非常感谢师傅指导。。。诚信老实才是王道
作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 18:53
_相依-亦不弃 发表于 2013-5-7 16:03
7 U4 e+ F1 J* d% }# m我就连学带干一个月  就开了  楼主加油
: z& Q0 F0 R6 }' a+ `
一个月啊。。。那我就没什么好怕的了。。。
作者: 开锁专业户    时间: 2013-5-7 18:53
鑫发开锁 发表于 2013-5-7 16:02
+ O- `: I& B6 N# O8 n先祝贺一下,租房,办照,备案,装修,进货,开业。

+ p# f# _& {  i: M谢谢师傅指导。。。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-5-11 11:32
开锁专业户 发表于 2013-5-7 15:16
, n8 r9 u( Y% D$ ]" q我没有做过生意,所以不知道有什么需要注意和准备的~~

! E) P. O$ J2 H货全了什么都好了   个人认为的
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:53
{:soso_e100:}  拿豆                        
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-12 10:32
自己干不好干啊,什么事都要靠自己来打点,麻烦事太多
作者: 水中天    时间: 2014-1-8 21:59
      看来楼主深沉稳重,都已经干了几年了,你已经经验丰富了,还有什么好纠结的,租门店 起执照 进货 操练起来吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5