中华锁艺人

标题: 备案还没拿到 我要认证啊 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-7 12:24
标题: 备案还没拿到 我要认证啊
当地派出所的民警说我的备案材料都齐了  说要到我店看下 才能给我备案(意思不就想要钱吗)我想快点把备案拿到手 然后就可以在锁艺人看大师们的技术贴了
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-7 12:27
坐上沙发了!哈哈..........
作者: aq2308    时间: 2013-5-7 12:41

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-7 13:34
别白让人家看,人家很负责任的。
作者: 阳子    时间: 2013-5-7 14:31
努力吧。 , S7 B% z7 j7 j' S" H8 N2 {
1 j' H2 S+ Q8 \7 p
. ^* T4 V) _% o; t$ r/ F

0 R$ b9 r- u5 ]# W5 w
' j( w7 L* E  ?0 e( D! l# y- b- e5 J5 ?) w% y" H
3 ?* Y: N  }8 a' s

作者: hfzyhh    时间: 2013-5-7 17:24
我备案也说到店里看看,我直接说没开店,起步先不开店家里做。最后还是给我备案了
作者: 原点    时间: 2013-5-8 09:42
hfzyhh 发表于 2013-5-7 17:24
5 [3 u5 F* b( A6 l, M我备案也说到店里看看,我直接说没开店,起步先不开店家里做。最后还是给我备案了 ...

/ j# S7 f5 n  p! A1 M! B这样也给开锁备案?
作者: 原点    时间: 2013-5-8 09:44
hfzyhh 发表于 2013-5-7 17:24 ( \5 v4 {! ^+ X1 o
我备案也说到店里看看,我直接说没开店,起步先不开店家里做。最后还是给我备案了 ...

/ {# L7 y; R& u8 u" S+ `/ i0 I师傅你在家里也能备案吗?
作者: hfzyhh    时间: 2013-5-8 21:47
原点 发表于 2013-5-8 09:44 0 j. E4 h% b. n: V+ W
师傅你在家里也能备案吗?
; X% O# g! ^2 C' C& k1 i* r
有什么不可能的,直接给治安大队的说。现在房租贵=以后再搞,我这里开门面的都是卖锁,五金的。开锁的都没门面的。
作者: 原点    时间: 2013-5-8 22:55
hfzyhh 发表于 2013-5-8 21:47 1 D5 ^/ O4 E0 \( u' O
有什么不可能的,直接给治安大队的说。现在房租贵=以后再搞,我这里开门面的都是卖锁,五金的。开锁的都 ...

7 {8 K- |2 G0 M* x6 ?! K6 N
" ~( E& @+ [( v- s谢谢师傅提醒
作者: hfzyhh    时间: 2013-5-8 23:42
原点 发表于 2013-5-8 22:55
7 D5 D$ D# B) B7 H" k" \: S" `5 k7 l4 h' t' C6 n1 t, O
谢谢师傅提醒

+ T, k- w  E/ g' C办理营业执照要有租房合同,随便找个有门面的熟人写个租房合同,复印下房产证,去办就可以了。
作者: 677553939    时间: 2013-7-16 11:19
       这是别人的工作的,要负责的,看看无妨。
作者: 刘小伟    时间: 2013-7-25 13:33
  我去   我那时候 他们都没过来
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 11:49
备案备案多少钱呀
作者: ycsx    时间: 2013-8-28 13:01
请问:备案需要些什么材料啊?
作者: 一杯老酒    时间: 2013-10-16 21:57
非要备案才能浏览技术贴吗?
作者: 1154773667    时间: 2015-3-18 07:25
来看看学习一下                              
作者: 1154773667    时间: 2015-3-20 13:37
我也正在办理备案手续呀           
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:44
感谢分享,学习学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5