中华锁艺人

标题: 玥玛叶片钥匙 [打印本页]

作者: 男人的体香    时间: 2013-5-3 10:15
标题: 玥玛叶片钥匙
不知道大家有木有这样的事情.最近换出去的页码叶片锁芯,都有一个毛病,装修钥匙和主钥匙都能用.现在很多客户都要求退货或者是在换一把.看样子玥玛公司要把自己砸死了.另外把开锁的名誉给破坏了.
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-3 10:20
/:5/:5/:5/:5
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-3 10:23
我很少见过啊,你看一下是不是假的。是不是你装的时候里外搞反了。工程端装修的用不了。不是工程的端装修的都开得了。可能 是你搞错了。
作者: 林强    时间: 2013-5-3 10:41
我们这里还是一样的。。玥玛叶片锁芯主钥匙用了。装修钥匙还能用
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-5-3 10:43
没卖这个锁
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-3 10:46
是不是装反了啊。。。。。。。。。。。
作者: 高记锁行    时间: 2013-5-3 10:56
我是玥玛专卖店的,你的要么是卖的假的。要么装的时候里外搞反。是内开门吗
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-3 11:28
你说的情况我i换过近百玥玛锁芯见过一次,不想你说的那么多!装反了
作者: 千机变    时间: 2013-5-3 11:32
外面的没事,里面的改不了。。。。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-3 11:59
还有这种事?新手来学习
作者: 方圆锁业    时间: 2013-5-3 12:14
没装过这种锁芯。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-3 12:20
\25545kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-3 12:23
工程端装修钥匙是不能用,但另一端即可用
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-3 12:31
看看   楼上的师傅都说了  我就不多嘴了
作者: 渭南—小王    时间: 2013-5-3 12:45
学习学习               
作者: zxg3115    时间: 2013-5-3 13:00
路过、、、关注中、、、、、、、、、、
作者: hbpyc    时间: 2013-5-3 14:22
最好看看安装说明书,应该是里外装反了
作者: 阳子    时间: 2013-5-3 14:40
, N; V$ ^" x# \; H$ f5 A
  : j* |( [  ?+ @  L/ y

" g" k( H* C$ O, t
  d5 f, O7 v: f- w( l  d! y& U; N4 j8 ?4 _, |- _0 _

/ }2 [/ ^7 O. _+ p1 D& s   7 G$ V! v" q5 A3 [" ^, K
4 D! C1 I5 w  p9 X0 ~

作者: yhj756397141    时间: 2013-5-3 15:06
到底怎么样,听听下文分解
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-3 15:27
大家都说啦,楼主再试一试。
作者: 442460922    时间: 2013-5-3 15:36
我也遇到过
+ X! L1 @; x& u, \8 ?- X  AB锁 & c; K3 l) S6 c$ V) B/ M
不过那锁现在质量实在不眨地
: Y% x; t# K. v1 w/ }% \6 B( A  我能理解= =) p* }; ?. `& |, o& Y

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-3 18:08
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-5-3 11:28
" K* \$ h/ Y5 J4 d2 E你说的情况我i换过近百玥玛锁芯见过一次,不想你说的那么多!装反了

! a: y5 o8 m% dn你牛  光100玥玛够买个车了
作者: yhjiangz    时间: 2013-5-3 18:33
我装过没发现这个情况
作者: yhjiangz    时间: 2013-5-3 18:34
如果遇到这情况不要让客户看见,直接把装修钥匙废掉就行,就说怕客户拿错钥匙开不了门,为他们着想
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-3 19:29
_相依-亦不弃 发表于 2013-5-3 18:08 : R6 _8 m0 R3 U! [( C+ L$ d
n你牛  光100玥玛够买个车了
8 o- f% y& A: Q( a5 H! [( c7 l
客气,小弟本来就有车,再说100个玥玛不过1W左右
作者: 春雨锁城    时间: 2013-5-3 20:32
我没装过    学习!
作者: wuna998    时间: 2013-5-3 20:46
什么牌子都会有这种情况的,工人马虎呀
作者: huyu7119266    时间: 2013-5-3 21:11
楼主呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' ]! O8 b4 h( v- t3 e大家说了那么多!你也应该回复一下了吧
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-5-3 21:50
楼上的师傅都说了  我就不多嘴了
作者: 古桥    时间: 2013-5-3 22:22
0我换了好多,没遇到过这种情况,估计你的锁芯供货渠道有问题% i+ Y/ L2 ^9 _0 M0 M; B+ \% H: @7 b

作者: jinb1987    时间: 2013-5-3 22:27
              没有换这锁
作者: 欧普照明。    时间: 2013-5-3 22:43
上次一顾客找的另一锁匠换的钥玛就是内开门,工程端不能用。另一面能用,主人钥匙转了后在外面装修钥匙能开。在里面不能开。要求换锁。找我换的佳偕金刚超B锁。直接吼价350.说只要弄好就OK。一换上就内外装修钥匙都失效了。感觉钥玛只有工程端才超AB作用。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-3 22:48
不光是玥玛,金点,苹果五,还有佳恒都遇到过楼主说的情况,解决方法有两个,一个是用钩子去顶锁芯里面,二是废掉装修钥匙,别让客户发现。还有一个就是退换货。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-3 22:50
没装过这种锁,学习了。
作者: hzh3333    时间: 2013-5-3 23:48
             学习学习 !
作者: 老水水    时间: 2013-5-4 00:05
.....................................
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-4 16:25
没猜错的话你那一定是内开门                                    
作者: guanxian    时间: 2013-5-8 21:07
?????????????????????????
作者: 351585185    时间: 2013-5-8 22:07
楼上的师傅说对了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 13:53
新手前来学习     
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-20 06:24
学习了·························
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-1-20 11:48

作者: 水中天    时间: 2014-1-29 21:23
    我第一次换月玛的时候也是这样的,后来咨询过才知道是自己装反了。不知道楼主是不是这样的情况。
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 20:21
玥玛空转锁,不带装修钥匙,不存在这个问题。
作者: 永远幸福    时间: 2014-4-11 21:14
_相依-亦不弃 发表于 2013-5-3 18:08' s+ h; R4 S# `$ l  ?& S# o% C  A
n你牛  光100玥玛够买个车了
. e! y6 N8 O4 C# P
人家锁体如果不再中间,装翻了能用吗?
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:40
我碰到过打不开的!!!!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:34
表示木有上这个货                  
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 20:49
其他牌子的也有吧。。。最近就碰到两个了,,问题是工程端主的和装修钥匙都能用,另一端装修钥匙却不能用了
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-27 21:05
w我也有过这种情况。现在我都是把装修钥匙弄断,再给主钥匙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5