中华锁艺人

标题: 有如此抢生意的么?、/ [打印本页]

作者: 胜利    时间: 2013-4-28 21:14
标题: 有如此抢生意的么?、/
大家好,我的全称是鹤山区中山胜利开锁店,近几天有人用中山开锁作宣传,并写上另外一家电话,在我所在小区大量投放广告,客户们都认为是我的电话改号码了,对我的生意有较大影响,经调查,那是离我十几里地远的另外一家叫''鹤壁集开锁‘’的开锁店。请各位帮我出出主意 我该怎么办,在这里提前谢谢诸位了。7 N5 d9 M6 A! i# \: G

作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-28 21:24
在技术,服务,上提高,
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-28 21:30
没办法,因为你店名没有申请专利。只有从技术上比超。。。。。。。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-28 21:35
自己的小区还搞不定,收买保安,凡是进小区贴广告发传单的罚款或者没收其广告传单。以后他们就不敢来了】
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-28 21:35
去把店给狗日的砸了               
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-28 21:42
提高服务,提高技术,
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-28 22:10
提高服务,提高技术,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-28 22:54
你总不至于上他的地盘用他的名字你的电话做广告,还是做好服务,提高技术是长久之计。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-29 00:01
在自己的门面上写个大招牌说清楚
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-29 02:14
印上只有你電話號碼的貼紙壓在他號碼上
作者: 龙少    时间: 2013-4-29 07:36
你也做广告啊  贴在他旁边啊 你不做广告啊
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-29 07:49
你没事的时候就用别的手机打他电话  就说开锁 越远越好  玩死他
作者: 1023156166    时间: 2013-4-29 07:57
他这种做法应该属于违法行为吧
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-29 08:24
对,晚上大半夜打电话给他,玩死他,要不就叫朋友帮忙白天黑夜的打,再去把他广告撕了,估计下次不敢了吧。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-29 08:49
不会吧,对,晚上大半夜打电话给他,玩死他,要不就叫朋友帮忙白天黑夜的打,再去把他广告撕了,估计下次不敢了吧。这样的话估计大家的生意也做不了。
作者: 昆山快手开锁A    时间: 2013-4-29 09:12
都是馊主意,找他好好谈谈;
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-29 09:36
anychange随您变 发表于 2013-4-29 02:14
" M6 G! l; }& ]* y( i3 j印上只有你電話號碼的貼紙壓在他號碼上

9 h8 G4 C- s" D1 l. d" \5 y& }  T罗叔想得好简单哦。。。。
作者: ydz    时间: 2013-4-29 09:41
用呼死你打他电话呀!
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-29 09:59
专业智能电子锁 发表于 2013-4-29 08:49 6 a9 ^5 [/ v+ J( v2 t/ S- b/ H
不会吧,对,晚上大半夜打电话给他,玩死他,要不就叫朋友帮忙白天黑夜的打,再去把他广告撕了,估计下次不 ...

6 h$ L0 i, J, U/ f$ M' Y  f! x$ A大家互打電話 電信公司樂觀其成
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-29 10:02
黄得绿 发表于 2013-4-29 09:36
! o/ M! c2 J8 P  D, i罗叔想得好简单哦。。。。

, p* V0 v# a, J9 q; ]: L如此成本比他少 既不撕破臉又達到警告的效果 自己也得到廣告的目的
作者: 阳子    时间: 2013-4-29 11:29

4 Y. w- G0 [& w6 W1 V. F# I" w) u  J

: g8 @; Y  u: h0 \  {! H
+ b7 a' ^  R: i' K, e- f, c9 ]( I vc
- r. c# K8 i2 @6 N
# `5 f" c9 m6 d$ g
' S2 L' c' T# j: D( I2 ~- s2 x: G: c) `& }" C' M4 [
* m- A$ o) N3 h# q6 M, Y! o- y
! r: U) c  ^- M; o% {
/ |/ d! [3 D8 ^! `: T& {6 x

/ j8 ~8 c6 ^) ^. C$ y2 z. m* [/ i' J& a/ j' ?' ~5 C' ^2 d$ E
               \1 f% S5 l) ^5 f+ Z( u. [
4 L: s* e& [) _; P
, r3 i  }9 T0 E, j) w

作者: 千机变    时间: 2013-4-29 12:53
对,半夜打电话玩死他。多找几个上夜班的朋友。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-29 13:13
有种利器叫    呼死你
作者: 我是鱼    时间: 2013-4-29 13:50
呵呵呵。。。。。。。。。。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-4-29 13:58
.....................................
作者: 牙牙    时间: 2013-4-29 14:52
你好,如果中山不是你自己想出来的名字,而是你们一个地方的名字,我想你挑不出他的毛病,虽然他是有意借你的名气炒作。
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-29 15:28
中山是广东的一个地名,楼上那些损招就不要使了,你搞他,他同样会搞你,这样对谁都没好处。要想办法推广自己,营造一个良性竞争的环境。摆出一个“一直被模仿,从未被超越”的姿态。虽然很难,但这是最好的办法
作者: zxg3115    时间: 2013-4-29 15:46
在她的电话号码上,“覆盖”贴上的的电话号码!7 o" s$ v; C: y+ C* y1 A
他不仁也不会怪你不义!
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-29 16:17
找 他谈谈   。。。。。。。。。。
作者: 全能锁艺    时间: 2013-4-29 17:15
我的情况比你还糟糕!我在汽配城开一分店已经有4年了,以匹配汽车芯片钥匙为主。生意一直不错,可今年汽配城内一家修理音响和电路板的在我的邻居的隔壁也开了一家店。每天压价抢我生意,甚至有时还要到我店面门前拉顾客,如果对方再这么过分下去,我也计划以其人之道还其人之身,到他的老店旁边也开一个店。不知道同行师傅们有何高见?
, D( C3 k2 _3 H$ q9 Z  f
作者: 新新锁业    时间: 2013-4-29 21:47
你的是鹤山区中山胜利开锁店,他用的《中山开锁》中山开锁这个名字看起来好像没有重叠用你,鹤山区中山胜利开锁,中山开锁,听起来差距还是蛮大的
作者: 小革开锁    时间: 2013-4-29 22:32
只能在服务和技术上下功夫。打出自己的品牌
作者: 1607332776    时间: 2013-4-30 01:36
无论什么时候都是和为贵,和气生财,找他谈谈。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-4-30 08:05
和我遇到的差不多,最近总接电话做售后,都说锁是从我们这里装的,但是过去一问,客户还是一在的坚称是我们装的,问他装锁师傅的样子,怎么去的?得到回答后我笑了,说是瘦瘦的,骑个摩托车。我说你找找看,我们店里有骑摩托车装锁的吗?不过还是谢谢客户对谷氏锁业的信任,只是他遇上冒充的了。还是免费给人家修的锁。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-4-30 08:24
安国百顺 发表于 2013-4-29 07:49
, F' G* x2 z( e9 ]6 g6 m你没事的时候就用别的手机打他电话  就说开锁 越远越好  玩死他

v# n0 I, ]" F8 w$ C3 L4 A好主意把他骗到一个僻静的地方找几个哥们暴揍一顿
作者: 眼哥    时间: 2013-4-30 10:21
慎重申明:本店无分支机构,电话、地址均无变化!请各位客户谨防上当受骗!
作者: 程星开锁    时间: 2013-4-30 21:34
属于违法行为...........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5