中华锁艺人

标题: 比害群之驴更贱的垃圾同行! [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-25 22:02
标题: 比害群之驴更贱的垃圾同行!
本帖最后由 王辉锁店 于 2013-4-26 21:33 编辑 7 Y4 T0 j' q* c3 U: j' {3 D

) j: G% Q! _3 J% E3 C; y刚才看了一题为害群之驴的帖子,相信大家和我一样心里非常气愤!殊不知还有比这更垃圾更贱的同行呢!我去年7月和同行一起去防城港市(东兴)去旅游看大海,我操!妈个B的!老子忍不住爆粗口!一个中越边境市级开发城市开锁的也就5~6家,可同行的竞争却达到了白热化,在小区电梯里公开打广告开防盗门10元起!打电话试问换金点原子叶片叫价180元,最后160元也答应过来!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-4-25 22:10
哎。。。。。。
8 d3 ]& U/ K9 H) s3 ^现在竞争的是耐性了。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2013-4-25 22:11
弱肉强食的今天 是没有办法的  唉
作者: 满意锁业    时间: 2013-4-25 22:23
无语中,一个比一个牛,这以后还开什么锁,赚什么钱
作者: 智开锁匙    时间: 2013-4-25 22:41
唉 这就是共产主义社会     垃圾多了        
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-25 22:54
......................................
作者: yqz    时间: 2013-4-25 23:01
可能开锁是10元  但真的上门可就不是那个价了
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-25 23:32
去年8月之前我们这里的确是卖金点180一个,8月以后才是280的
作者: 心随锁动@    时间: 2013-4-25 23:33
垃圾中的垃圾
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2013-4-25 23:47
哎 完了  完了。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-4-25 23:52
...................................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-25 23:54
蒋介石说我们不是被共产党打到的,是被自己打倒的。
作者: 不是驴子    时间: 2013-4-25 23:57
对这样的同行痛恨入骨,但也拿他没办法啊?/ W6 ~) z+ D5 q9 t

作者: hzh3333    时间: 2013-4-25 23:58
                                         是被自己打倒的。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-26 00:03
哦,这位兄弟,你是防城港市东兴的?2 R+ A4 g3 l3 m! K$ q( E! N1 T
' a5 z8 U% r9 `+ |7 W% b! o
3 |9 J) V( w+ h
我不是那里的,但是价钱都统一的
作者: 泸州万事通    时间: 2013-4-26 00:44
这个只算是如今在我们这个还没成熟开放自由的社会主义市场恶性竞争的冰山一角罢了,其实也没什么好气的,放眼现实中的各行各业又何尝不是这个现象呢!充其量手法不一格式绝技啦、他们的这种只算是恶性竞争的一种手段,一种没脑子的愚蠢的下下策罢了。我们要生存更要想壮大的话如果按照这种以价格上互相杀价拉客户的思路万万行不通也使不得,这种最多算是昙花一现的得利至少在客户面前客户眼里就是那种低级下等人这些不好形象。我们完全应该在树立自己形象,个人乃至公司信誉,知名度以及特别至关重要的技术方面下手等等......楼主息怒 (, 下载次数: 0)
作者: 求索    时间: 2013-4-26 06:42
如此竞争,害人害己呀,真服了。
作者: 龙少    时间: 2013-4-26 07:12
就应该向移动一样垄断就好啦  可惜开锁垄断不了啊
作者: 隐身了    时间: 2013-4-26 07:30
果断杀了那个妖孽
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-26 07:58
你没有了解实际各行各业都是这样.没别的办法..........
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-26 08:05
门吉锁艺 发表于 2013-4-26 07:58
6 x# y5 P9 s. B$ i: l) ?你没有了解实际各行各业都是这样.没别的办法..........

2 X$ j! I7 F; y連生產工廠也都存在如此殺機 別人成本以下的售價 再想辦法偷工減料
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-26 08:09
龙少 发表于 2013-4-26 07:12 0 b; c1 H& ]% z8 D$ a) a& V# G
就应该向移动一样垄断就好啦  可惜开锁垄断不了啊

; H7 |; Z( _& S( r所以鎖匠要動腦 別去爭開鎖的價格多少 而是品牌的經營 整套的服務體系 創造自己的形象格調
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-4-26 08:11
看不久将来,我这里也会出现这样的情景了。。。
作者: 1023156166    时间: 2013-4-26 08:16
楼主说的好 收费太低我们怎么过日子呢
作者: 向锁前进    时间: 2013-4-26 08:20
也拿他没办法啊?
. @! T0 w" Q# ]" M0 d
作者: 虎啸    时间: 2013-4-26 08:34
可能是为吸引眼球的吧,10圆路费都不够
作者: 张氏修锁    时间: 2013-4-26 08:54
这边有一个更贱的开木门5元
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-4-26 09:02
那个城市都是有一些害群之驴的,价格统一才是咱们这行的生存之道,可是有的人就是不这样想,最后。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-26 09:10
唉................垃圾中的垃圾
作者: 我是鱼    时间: 2013-4-26 09:14
对的,太贱了。。。。。。。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-4-26 09:55
  o$ k; j' W. f0 H0 _! S; w
......................................
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-26 10:36
生意生意,各有其道。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-4-26 11:02
宽样的垃圾开锁是没办法的,客人看到了就会认为开锁就是10元的,只会让人更加看不起我们的
作者: 两仪质子    时间: 2013-4-26 11:24
你们那金点都那么贵啊....
作者: zxg3115    时间: 2013-4-26 11:34
呵呵,估计那个广告是“虚头”。
作者: 千机变    时间: 2013-4-26 11:52
ehtrtykjd87klug cyukmo7g8,lhljt6yujgdmnu56ujndt56y
作者: yhj756397141    时间: 2013-4-26 11:55
知人不必言尽,留三分余地于人,留些口德于己; 3 o# h, d+ a9 T' [
责人不必苛尽,留三分余地于人,留些肚量于己; # D: g9 Z* M" V
才能不必傲尽,留三分余地于人,留些内涵于己;
: E' x: v$ {- k$ t锋芒不必露尽,留三分余地于人,留些收敛于己;
7 ~" Z- Z' l0 a$ r/ ^4 k" b有功不必邀尽,留三分余地于人,留些谦让于己; 5 G6 U1 F  e3 ^& O% l  T  O
得理不必抢尽,留三分余地于人,留些宽容于己;
( b9 W8 @- y. M- T; G2 G1 r* |得宠不必恃尽,留三分余地于人,留些后路于己;
6 P1 ^3 \* @8 d- Z  L0 l气势不必倚尽,留三分余地于人,留些厚道于己; 0 b6 v: L1 e. M* M$ Z
富贵不必享尽,留三分余地于人,留些福择于己;
4 `2 T9 d6 P! m5 U7 D凡事不必做尽,留三分余地于人,留些余德于己。
作者: yhj756397141    时间: 2013-4-26 11:56
别生气,不划算的哦。
作者: 丰业锁行    时间: 2013-4-26 12:38
不是我军无能,是共军太狡猾了
作者: 男人的体香    时间: 2013-4-26 12:44
现在很多开锁的都改行了
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-4-26 12:47
我敢说他叫10块钱锁也也无耐之举啊,还有比他更无耻的人的。以期人之道还至身吧。无耐之事很多,但是别做到连立足的地方也没有了吧,这些个可恨的人
作者: 龙少    时间: 2013-4-26 13:04
龙少 发表于 2013-4-26 07:12
4 z/ t! T! l, m7 }6 R就应该向移动一样垄断就好啦  可惜开锁垄断不了啊
( I, w8 D3 f' X3 @
关键是开锁难道免费 还是比别人开锁价格低 如果开锁别人都不找你 你怎么换锁啊
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-4-26 13:09
这种做法确实有损当地同行,然‘市场经济’就是这样的,有谁能管得了他呢
作者: 阳子    时间: 2013-4-26 13:18
/:14                & x& q: D- f% r" F2 O

0 ]- X; Q: F/ \9 ?4 l" j* {+ `3 N" f8 u$ i8 J: d

# c2 g8 j( o& |
作者: 2289246851    时间: 2013-4-26 13:42
这你也信,电视上还有免费送电脑,手机上网不要钱的
作者: l79131049    时间: 2013-4-26 14:44
这样做大家都没有钱钱赚了,
作者: mlxqj195    时间: 2013-4-26 16:37
暴力开锁10元 然后换锁200-500元
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 14:45
广告你也信啊   哈哈
作者: 晓谭锁业    时间: 2013-6-22 19:51
无耐之事很多,但是别做到连立足的地方也没有了吧
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-22 21:41
这社会就是这样,适者生存,如果让你一个月一个活也没有,你也许会去免费开,破坏换锁赚个一两百的,没生意总的想点办法,找个亮点,,,,,
作者: 244144912    时间: 2013-6-22 23:07
我们这边 金点原子 160换好终身保用
作者: 244144912    时间: 2013-6-22 23:07
我们这边 金点原子 160换好终身保用
作者: 天外天锁艺    时间: 2013-7-12 17:13
我们这金点原子有一家150就换了。可恨。
作者: 745471050    时间: 2013-7-12 17:21
10块起步 应该是个噱头!!!!!!!!!
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-12 23:03

作者: 河北--开锁    时间: 2013-10-28 08:15
并不是上门开锁都是10元,只是幌子而已,要是10元开锁还不饿死他。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-28 08:35
10元开锁是幌子。破坏。换锁,是真格的。要不。它怎么活啊。那只是一种策略,手段而已,各行各业都一样,好不了多少啊。赚不了钱。死扛。坚持就是胜利啊。
作者: 石河子老田    时间: 2013-11-4 21:44
是被自己打倒的。
作者: 秋景    时间: 2013-11-4 22:28
我们是按成本的10倍说价,少的可以多加点,
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-4 23:03
旁边再贴张,此广告和电视上电脑手机不要钱一样,是骗人的。
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-4 23:46
一个挤垮同行的对策,一个吸引眼球的策略。恶性循环。就看谁能笑到最后了。
作者: 19690930    时间: 2014-3-23 21:25
这样做法只是损害我们锁匠自己的利益,需要彼此间互信稳定价格。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-23 22:24
人各有志!!随他去吧!!!
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-3-23 22:50
我们都是林子中的一颗树,鸟会把屎不停得傻在每一颗树上,也许不是屎是种子,它要生根花芽。
作者: 马多林    时间: 2014-3-23 22:56
有市场就有竟争,是谁都无法阻挡的,谁都要吃饭,十元开锁,肯定另有隐情,它和商家免费送东西一样,里面暗藏杀机,要不是无法生存的。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-24 07:48
害群之驴 楼主把所有开锁的都骂了 还有这么多的人在帮楼主骂那个10元开锁的
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-25 23:17
人家是上门费+开锁费.10元是起价.不一定真纶给开.
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 20:29
无语中,一个比一个牛,这以后还开什么锁,赚什么钱
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 14:53
唉!!!!!!!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:55
不是我军无能,是共军太狡猾了
作者: 19690930    时间: 2014-6-22 17:35
这样害的是我们自己。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5