中华锁艺人

标题: 少求利多聚(人)气,年会会越办越好 [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-4-24 15:37
标题: 少求利多聚(人)气,年会会越办越好
小会大会都是会,年年开年会年年年会有几多不如意,也参加了不少年会,也主持了不少年会,只要总结得失,心里无“私”,只为众人着想,少为私包***,心底无私天地宽,何必生哪气。少求利多聚(人)气,年会会越办越好。建议多与原俱乐部老师傳们磋商,聘个顾问什么的,(又不用花钱,给个名号,个个卖力,因为也是为自已)多沟通,一切事都可摆平。遥祝一切如意安康!
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-4-24 15:39
本文是针对2013两个518年会有感而发。
作者: 马梓开    时间: 2013-4-24 15:39
问题是大多数人并不这么想!对利益、权力、荣誉看得过重,导致锁匠行业协会内部矛盾重重。
作者: 821057655    时间: 2013-4-24 17:58
赞同楼上的说法,利益和荣誉是套住人的枷锁
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-4-24 18:04
躺在地板上仔细想想,睡觉算了,怪累人的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-24 18:05
有空的话,大家一起聚聚吧
作者: 老水水    时间: 2013-4-24 18:22
....................................
作者: 智开锁匙    时间: 2013-4-24 19:50
很多人把利看的比聚重要
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-24 20:41
是啊!今年的518年会就在我家门口桂林,听说要交880元才能入场呢,鬼才会去!除非脑子进水了超过400我都不去!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-24 21:26
(正大开锁  哥们你是不是不搞汽车解码 )是啊!解码水太深,我不会水性没下水,一般的民用也难不到我!你说我干嘛要发那880元凑那热闹!
作者: jinb1987    时间: 2013-4-24 21:49
王辉锁店 发表于 2013-4-24 20:41 * _/ \6 L. ?  ^) X) L. n# F
是啊!今年的518年会就在我家门口桂林,听说要交880元才能入场呢,鬼才会去!除非脑子进水了超过400我都不去 ...
8 e% G" P5 D0 i
不是桂林吧,是江苏无锡吧
作者: jinb1987    时间: 2013-4-24 21:50
俩个,哪个更具备超高人气呢?
作者: jinb1987    时间: 2013-4-24 21:50
俩个,哪个更具备超高人气呢?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-24 22:54
所有的宣传,招揽,都是为了利益。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-5-23 16:37
..............
作者: 等待猫猫    时间: 2013-5-30 10:03
上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-26 11:22
你会的,不久的将来。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5