中华锁艺人

标题: 开锁的生意不好做啊= = [打印本页]

作者: 442460922    时间: 2013-4-22 11:26
标题: 开锁的生意不好做啊= =
好几天没生意了  纠结啊= =
% M2 }8 ^% f* s0 h# I' E昨天遇到哥换锁芯的  我说80 那人说有人40就换了9 I" k4 b, [2 l9 X/ A  K/ T
  这话听的 我火了  拿着工具就走人  你找40的还换去吧= =
! F/ v1 V1 g6 S这几天就配配钥匙= =
5 D: C* ^, `& ], v  小日子没法过咯
作者: 千机变    时间: 2013-4-22 13:52
sdfgdthytjnytcjuguymktjiykmyfcmikdtcutcfjtmijmi
作者: pdsgds    时间: 2013-4-22 15:04
现在生意难做呀
# Y7 X( r& @9 x4 A% X7 Z  [2 [
2 F. B6 ^" k5 p# g3 |
0 {; e) D1 _( q
. V/ Z0 ?* F5 b# R" l) W+ x
' }2 p* D$ M. A  P) [' ~1 T
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-22 16:41
全国人民不好过啊
( h, Z- D. t* y1 Q9 K3 R' W
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 22:46
哈哈,生意难做呀。
作者: zxg3115    时间: 2013-4-23 16:52
是呀。生意清淡,吃的也只好清淡点了。
作者: 永远幸福    时间: 2013-4-23 17:25
到处都是一样啊,今天有人打电话说开锁,他说很急,赶快来,到了后问我多钱,我说50,他说人家开才10块,我说那你找别人开吧,给我30上门费。哎,争论一番经别人说合30才给他开了
作者: haisunlee    时间: 2013-7-7 11:57
真的不好做噢!╭(╯ε╰)╮
作者: ydz    时间: 2013-7-7 14:09
永远幸福 发表于 2013-4-23 17:25( r! \( x% b6 e) t! \
到处都是一样啊,今天有人打电话说开锁,他说很急,赶快来,到了后问我多钱,我说50,他说人家开才10块,我 ...

( o1 \0 B" G  s4 f你为什么不先说价再去呀!?我都是先问明情况说好价再去,要是要换的告诉他包换好多少钱。同时才去不同意不去,一口价。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-1 08:28
一天不如一天,锁匠太多了。网站上的工具多啊。工具大于技术啊。。。。。。。
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-2 15:20

作者: liuxiao    时间: 2013-11-2 16:25
怪自己不争气吧,,,,,,,,,,,,反正我是多赚一点,也发不了财,少赚一点,也饿不了,就这样,我的价格我作主,价格只能微调,幅度大点不去。
3 ]/ Z; a( F2 `2 E1 b  q还有,生意好的,价格相当要高,,,,生意越差的,没底气开价。。。。。自己把握,坚持。
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-3 01:20
为什么我的生意这么差,有的师傅天天上千
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-11-3 07:39
是呀。生意清淡,吃的也只好清淡点了。
作者: 徐工开锁    时间: 2013-11-3 08:53
生意清淡,吃的也只好清淡点了
作者: Mi_、    时间: 2013-11-3 09:21
生意是慢慢做起来的              
作者: 黄氏锁艺    时间: 2013-11-15 08:38
生意清淡,都快混不下去了。
作者: liruiguang0516    时间: 2014-1-19 13:33
达能开锁 发表于 2013-11-3 01:20
8 Q) W, ]5 ]. u& X为什么我的生意这么差,有的师傅天天上千

; {! I& B3 W1 n. ~8 b' _2 g! W财布施得财富。法布施得聪明智慧。无畏布施得健康长寿。
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-20 21:49
谢谢楼主分享
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 20:18
区域优势 价格优势 & t/ I- ~5 I0 s" [
大上海的2000可能并不比我们这里200强' r6 U$ Q" M8 d2 a  o: Z' r
不要攀比,自嘲,精神胜利法。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5